Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Господа, поздравляю, еще одно золото и серебро в биатлоне в индивидуальной гонке (15км)!!! Ишмуратова с Пылевой просто молодцы! Жалко, что с третьего места Ахатову потеснила Глагов, а так было вообще все просто супер.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
BSD писал(а):
Господа, поздравляю, еще одно золото и серебро в биатлоне в индивидуальной гонке (15км)!!! Ишмуратова с Пылевой просто молодцы! Жалко, что с третьего места Ахатову потеснила Глагов, а так было вообще все просто супер.
Я тоже смотрел, биатлонистки молодцы! Удачи нашей сборной в оставшиеся дни!
Member
Altruist писал(а):
Да, есть такой момент. Ну на "Спорте" - профессионалы, как никак, работающие каждый день.
Да какие там нафиг профессионалы! Там такие же трепачи как и везде, только чуть поприличней. Например, комментировать футбол нормально в нашей стране может только Маслаченко, который по НТВ+ обычно комментирует или бывает Лигу Чемпионов по НТВ. В общем беда с комментаторами... они просто нифига не разбираются в том, что комментируют... В особенности это касается игровых видов спорта, с такими как биатлон чуть получше, но все равно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
BSD писал(а):
нашей стране может только Маслаченко
Он как пыпугай одно и тоже по нескольку раз говорит Нормальные коментаторы, ИМХО:
футбол-Гусев, со Спорта пара чуваков - не помню фамилии, биатлон-Губерниев, ф1-Попов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
На спорте жжет коментатор бобслея =) А так смотрю в основном немецкий евроспорт как они переживали за Мартинку свою.. фиг вам Добавлено спустя 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
StikMaH писал(а):
Место по общему количеству медалей: 2
А на первом кто?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
MiHan@ писал(а):
футбол-Гусев
Он же не разбирается в футболе. Такие "пенки" бывает говорит, например, что гол на чужом поле считается за два, а надо говорить, что он просто дает преимущество при всех остальных равных и таких пенок очень много. А как-то он вообще, когда вышел первый раз к полю во время матча, что он вообще очень удивлен, что футбол такая жесткая игра, ему сверху виделось по другому. В общем в футболе он плохо понимает. У него один плюс, он всегда расскажет, как турнирная ситуация и какой расклад, т.к. знает кто, например, выходит в следующий раунд при равном кол-ве очков и др... т.е. он спец по таблицам А Маслаченко может и иногда говорит по несколько раз, но он разбирается в футболе, сам в него играл и кстати был вратарем Спартака, если кто не знает, т.е. играл на высшем уровне, соответственно он прекрасно понимает футбол, ни то что некоторые..., и мне как большому любителю футбола приятно его слушать его анализ матча
Илья /Martin/ писал(а):
Норвегия.
Сегодня еще вечером по фигурному катанию будет скорее всего золото и если еще одну нашу пару не засудят, то будет тоже медаль. Так что Норвегию можно догнать еще... хотя потомона все равно уйдет вперед...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
BSD
BSD писал(а):
что гол на чужом поле считается за два
не придирайся к словам, итак понятно, что он имеет ввиду Когда коментит Гусев - его "не заметно", а вот "идёт 50-минута счёт 0-0...счёт 0-0 50 минута...Гоол!...на 51 забили...счёт 1-0 в пользу наших...итак наши ведут...а ведь на 50 было 0-0...." очень режет ухо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Эх, пропустил биатлон. Думаю эстафету и одну из личных наши еще выиграют. Повторю вопрос: Liveresult на сайте Biathlonworld.com во время олимпиады не работает?
BSD писал(а):
А Маслаченко может и иногда говорит по несколько раз, но он разбирается в футболе, сам в него играл и кстати был вратарем Спартака, если кто не знает
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 23