Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ЖУТКАЯ статья! Со мною пару-тройку раз было еще хуже - знал, что девайс после ТАКОЙ прошивки не заработает - и все равно шил - авось да выйдет.......70% трупов.

Партнер

Улыбнуло) Сам вспоминаю, как в далеком 1997 году с бодунища после своего ДР полез сбрасывать установленный кем-то из гостей пароль в биосе. В итоге дернул джампер и мать больше не стартовала: то ли джампер не тот был, то ли комп выключить забыл, но факт остается фактом - мать пришлось менять. :)
Но есть и свои прелести: по пьяни уменьшил тайминги на трансцендовской памяти до 2-2-2-5 и все прекрасно работало )
но, конечно, лучше держаться подальше от техники.

У е, я вот в железяку не лазил под газом, но как-то ВыньДОС ХР ставил. Забавно... Да и отформатил человеку все, тоже как-то в состоянии очень не слегка. А вот работал я сборщиком в SunRise так под новый год мой непосредственный начальник собрал пару компов. Все мне с утра пришлось перебирать.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
goschahn писал(а):
авось да выйдет.......70% трупов.

Трупы-то людские?

Заблокирован
Заблокирован
Что за ламак писал эту статью?
У меня год АтлонХП работал при максимальнорй температуре ~90 град. И я даже не волновался...
А сейчас Атлон64 прогревается до 80...

Member
casp386
casp386 писал(а):
год АтлонХП работал при максимальнорй температуре ~90 град

ннн...да....
casp386 писал(а):
то за ламак писал эту статью?

ламак сдесь ты.
casp386 писал(а):
И я даже не волновался...А сейчас Атлон64 прогревается до 80...

продолжай в том же духе.

Member
Alex999999
Спасибо интересно было почитать, а главное позновтельно!
Мне очень понравилось вот эта фраза
Цитата:
Месяц назад, приобрёл жёсткий диск IDE на 250 гектаров, классный был винт

:lol:
Но, честно, я тебе сочувствую.

Member
Ребята не растраивайтесь я вот намедни свою Ge Force GALAXY 6600 GT (1,6 ns 525/1050) спалил, винт на рабочую карту уронил ИДИОТ :bandhead: когда шлейф скручивал а отдал за неё чуть меньше года назад 300 у.е. , теперь надеюсь на гарантийку, её то взять взяли а вот что дальше ? поменяют ли её. ДАЙ БОГ ПОВЕЗЁТ!!!!!! хотя я её уже похоронил :rip: отвёз сначала в сервис платный по ремонту всего этого хлама, там мне сказали что сгорел проц. :mad2: Ну я готов уже новую купить. Так что вы тут не одни, такие уникумы. :roll: Как говорится учись на чужих ошибках а не на своих, но мыж пока сами не схаваем не поверем. :super:

Заблокирован
Заблокирован
casp386
casp386 писал(а):

Бугага! Пришел мега-отец, сейчас всех научит как писать статьи. Сходи лучше передерни на свою память. Тебя это успокоит. ;)

Member
с мобил-реком один в один как и я .. тока на трезвую голову :) а вот еще я както ковырял комп , он ессно открытый был и боком лежал , понадобилось позвонить , взял влокнот со стола а к блокноту иголка прилипла , ну и когда я проносил руку над ним она и этого... упала туда. :( :( хорощо БП вырубило , через мин включил дрожащими руками и о радость !! все работает!! :) , с тех пор комп ВСЕГДА чемто закрыт после включения , и вооще , с тех пор я очень редко стал его открывать , "не трож технику - работать будет! "
ЗЫ а статья полезная , если вовремя прочтеш и хватит ума не наступать на чужие грабли.. :) :)

Member
casp386 Слышь, МегаМозг, ты молчал бы, когда взрослые дяденьки разговаривают...

Member
Что-то никто не вспоминает, как по укурке что-либо разворотил... К чем это я?:)

Member
28Greg
28Greg писал(а):
Что-то никто не вспоминает, как по укурке что-либо разворотил...

по укурке мне всегда кажется что мой комп - двухъядерный п4, и при том еще и с НТ, и претензий к его работе не возникает :hitrost:
casp386
casp386 писал(а):

возми и напиши лучше, посмотрим, кто ламак :) тебе-то, кажется, череп сильно жмет....

Member
28Greg
28Greg писал(а):
Что-то никто не вспоминает, как по укурке что-либо разворотил...

:lol: :lol: :lol:
повторяю снова... с глубоким скрытым смыслом....
:lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ну в общем однажды варили мы молоко (топленое)......на даче летом - и я значит говорю:
-неее пацаны нифига не выйдет - июнь месяц на дворе, кориандр еще зеленый....не выйдет!!!!
.....
а потом как выпили топленого молока с медом.....и как начались кошмары, а после обеда еще на рыбалку на мощном моторе ехать....
ну вот лежу я в высокой траве рядом с толчком типа сортир и стремаюсь дневного света - друзья подползли, смотрят сочуственно и говорят - поехали Гошан!!!
а я им - нее не поеду! За мотором не поеду - вдруг его сломаю или лодку переверну.
Вот так я ничего и не сломал! Лодку повел более стойкий боец, который не любил топленое молоко с кориандром #77

Junior
а я наоборот люблю попить пивка когда в компе ковыряюсь, купишь пивка - системник на стол и полез корвыряться....
ЗЫ пока ничего не спалил тьфу-тьфу :)

Member
ну да а если к пьяной голове приложить и еще кривые руки то именно такие последствия и были более чем очевидны!!

Member
У меня был БУМ. В блоке питания. Ещё был дым, гарь и перепайка почти всего БП после всего этого... Кстати, было дешевле купить новый, но этот можно сказать я сам спаял... Там фабричные тока радиаторы и остались! :))
Это на трезыую голову. На пьяную я даже за комп не сажусь, ато ещё свой бартон в двухядерный перепаять взбрендит..

*Cofradia Intel*
kto_on эх, надо было мне на пьяную голову БП паять, а то так и не заработал нормально :D

Member
На пьяную голову только в инете сижу, иногда пытаюсь проц разогнать по сильнее в результате комп не старутет, а обнулить биос очень сложно в нетрезвом виде, что откладываю до утра.

Advanced member
Фото: 12
Один известный овер срывал башню венику в нетрезвом состоянии и конечно сколол камень...
Литр пива это максимум при котором позволяю себе поковыряться в компе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа