Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо
понятые были

прошло две недели
изменений нет

Партнер

Member
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
прошло две неделиизменений нет

ты бы сам сходил узнал, как дела идут. А то может тебе уже международный терорризм шьют ...? Шучу конечно, сходил бы к следаку, ну или на крайний случай позвони ему.

Member
Max_I'm, рано ещё....рано....они тебе щас как минимум своей "тишиной" мозг *пать будут. Как совет - позвони следаку и в режиме "Привет! Как дела? почему так долго экспертизу не делают?" задай вопрос "а заява в прокуратуру на бездействие и искуственное затягивание дела и "отодвигания" экспертизы не ускорит процесс?". Ответит он конечно "нет, нисколько", но уже призадумается... (это так, мысли вслух, если что, я в аське)

Member
Max_I'm
надо было сказать что в 2004 году у тебя жили квартиросъемщики :oops:

Member
Я пробовал звонить
просто спросил как следствие продвигается
никакими заявлениями прокурору не грозил
хотя может и стоило
а следак мне сказал что отчитываться передо мной не собирается
хам настоящий

Member
Max_I'm Посидел почитал, прозрел, ктож ментам двери то открывает, ну ладно позно уже анализировать то что случилось! Думаю про системник стоет забыть, чем больше будешь на ментов давить тем хреновее будет! Мелькать стоет у них с адвокатом, с юристом посоветоваться 100% нужно! Тут самое главное реально понять что происходит, время терять нельзя, оно сейчас идет не в твою пользу и все эти экспертизы могут тянуться очень долго.........
Надеюсь что все разрешится в твою пользу!

Member
Max_I'm
нуу... тогда топай туда вживую. Не тяни с этим делом, на куй тебе клеймо в личное дело. На многих престижных работах с этим строго, судимость снимется в течении трех лет, доолго ждать придется или дорого.

Junior
kabasyyya писал(а):
...чем больше будешь на ментов давить тем хреновее будет!

Да, к следаку на постой ходить и телефон обрывать не стоит, но вот самому заявы и претензии строчить очень, очень необходимо и крайне полезно. Сие заставит органы быстрее собирать док-ва и вести т.н. "экспертизы", а как известно спешка нужна только в одном случае... :wink: Чем больше у тебя к моменту начала разбирательства (суда) будет таких бумажек, тем лучше. Собственно именно по этой теме надо проконсультироваться с юристом, в смысле, кому и в каких количествах слать мукулатуру...
Max_I'm, исренне желаю тебе удачи.

P.S. Никто случаем не знает программки по Вынь, для резкого форматирования винта, а то меня эта ситуация слегка тоже стреманула... :hitrost:

Member
У меня был опыт юзанья ломаным/халявным нетом...у нас полгорода в нем сидело :D 3-4 месяца круглосуточно просидел...потом отрубили просто и ничего...без последствий. Повезло конечно.
Max_I'm
Поддерживаю остальных...АДВОКАТ!

Member
Где-то читал, ссылки не помню, что в штатах заловили какого-то паренька, якобы взломал он что-то, так он начал гнуть линию что к нему через незалатаную виндовую дыру проник хакер и через его комп начал ломать! Первый случай отмазки при помощи детища Microsoft! Судьи были в шоке, вот что такое толковый адвокат!

Member
SoHigh
у меня дискетка есть.. но я её во флопик всовывать боюсь.. незнаю рабочая или нет уже... один раз просто снесла всё целиком нах по неосторожности

Member
Alfy
Alfy писал(а):
надо было сказать что в 2004 году у тебя жили квартиросъемщики

тогда это доказывать придется , это не другу ляпнуть что-нить.

Junior
xlobuz, это что злобная прога там стоит тогда, что у неё autorun на флоп есть? :slobber: Может как-нибудь попробуешь с неё образ снять - такая штука может в разных случаях пригодиться... :rip:

@LF писал(а):
тогда это доказывать придется , это не другу ляпнуть что-нить.

Видать не имел пока проблем с органами - это их забота что-то доказывать... Имхо, это был бы самый лучший вариант поведения в данной ситуации.

Member
SoHigh писал(а):
Видать не имел пока проблем с органами

слава богу пока нет, тьфу-тьфу-тьфу :)

Member
SoHigh писал(а):
P.S. Никто случаем не знает программки по Вынь, для резкого форматирования винта, а то меня эта ситуация слегка тоже стреманула... :hitrost:

Цитата:
http://www.jetico.com/

Description: BestCrypt - программа создающая виртуальные диски с зашифрованными данными. С виртуальными дисками Вы сможете работать как с обычными дисками винчестера. Позволяет создавать виртуальные диски размером до 4 Гб для FAT32 и до 64 для NTFS. Программа использует несколько алгоритмов шифрования (Blowfish, GOST и DES), так же есть "горячие клавиши", возможность полного удаления файлов, добавление других алгоритмов шифрования.

неплохая весчь, её для кошелька webmoney пользуют. у меня секретные файлы с помощью этой проги хранятся в этих виртуальных дисках. когда диски отключены (можно ставить автоотключение по таймауту), то просто виден логический диск, а на нем огромного вида файл вида ****.jbc. а защиту там ломать.... :)

Member
Насколько мне извесно то быстрое форматирование мало что даст если делом после изымания компа займуться проффесионалы, есть очень много прог которые могут востановить данные, а вот для того чтобы данные было уже невозможно восстановить, что кроме формата прога должна осуществлять запить поверх данных которые стерла, как правило пишутся нули, если не ошибаюсь, но если так, тогда быстрое форматирование становится достаточно длинным процессом, в таком случае проги быстрого формата это не способ избавится от данных! Или я не прав?

Member
Стреманул меня весь этот ситуэйшен... Невольно стал задумываться о том, как хранить данные недоступно для других и с возможностью снести их в любой момент. Если только на болванке RW. Её то в любой момент можно в нечитаемую превратить.

По сабжу.
Max_I'm
Сам как думаешь на какую сумму их нахлобучил?
Со следаком говорить толку нет - он на стороне истца. Его цель доказать твою причастность, вину.
Тебе несколько раз советовали топать к адвокату. Это самый мудрый вариант. На системник забей! Не ставь цель вытащить его из этой передряги, какие бы деньги в него не были вложены. Комп это вещь нажитная. Мозгуй как самому выпутаться. Точнее пусть мозгует твой адвокат.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
kabasyyya писал(а):
вот для того чтобы данные было уже невозможно восстановить, что кроме формата прога должна осуществлять запить поверх данных которые стерла, как правило пишутся нули, если не ошибаюсь, но если так, тогда быстрое форматирование становится достаточно длинным процессом, в таком случае проги быстрого формата это не способ избавится от данных! Или я не прав?
Я думаю, достаточно простого удаления файла с последующей многократной(!) записью чего-нибудь поверх. Не обязательно нули.
Сам занимался восстановлением. И скажу, что легко востановить текстовые файлы. Фото и видео сложнее.

Member
Тебя посодють! А ты не воруй! (с) Надеюсь кому-то это станет уроком. К вам то же когда-нибудь придут...

Member
Фото: 0
Dimakey ... заткнись, придурок :mad: ...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Max_I'm писал(а):
Никогда бы не подумал что здесь столько людей с обостренным чувством справедливости

Member
SoHigh
авторана нестоит... просто я как то перетаскивал её на хард себе что потом на другую дискту засунуть.. и случайненько два клипа мышки и пока..:) хотя есть хард 4гб на нём винда стоит для тестов.. как сносить буду так могёт пару копий сделаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа