Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Aksuzov где написано про приказ? есть рекомендация. Ошибся случайно, буковки попутал местами "рпи бытсром нбаоре" - это же видно. А утверждать, что на слове жЫвотноЙе у тебя капс-лок западает и именно на этих же буквах ты разучился грамотно писать - ну сам понимаешь, это сродни тому, что ты будешь собеседника "за полного идиота" держать ))))))) - а значит - уже - намеренное нарушение пункта правил конференции )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov
Цитата:
Другие же - пишут БЕЗГРАМОТНО - и ничего, терпим...
Наверно уже повторюсь сто первый раз, безграмотно ты пишешь не специально, в этом есть твоя вина, что ты плохо учился в школе! Но сейчас на форуме это ненаказуемо. А то что ты пишешь удафщину ты это делаешь специально!
И не надо тут байки расказывать, по поводу залипающей клавиатуры, и ты я знаем как это на самом деле.
А что касается пункта 3.5 в правила, то он как раз полностью подходит под удафщину. Как влитой так сказать:
Цитата:
Ф бАбруйск жЫвотноЙе
И давай устроим разбор полётов. Ошибка намеренная это доказывается тем, что ты специально выделил свои ошибки, итого три намеренных нарушения + тройное использование удафкомовского слэнга.
Кстати господа модераторы: Что получит автор поста во флейме за вышесказанное выражение? Если говорят одно словечко для смеха можно, а тут уже три. И хотелось бы узнать, конкретно какое слово сколько раз надо употребить, что бы быть наказанным?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 17.02.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
кстати, мой ник тоже, в принципе то, попадает под т.н. удавщину. а если и на аватарку посмотреть, то я вообще враг народа. и чего теперь, меня под топор? или может смилостивитесь и сибирь сошлётесь? кто следущий? а судьи то кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
опять же, может у кого и нет ворда?
Именно. Может, я законопослушный гр-нин - не пользусь пиратским пр-м обеспечением... Купите мне ворд... OpenOficeORG - не предлагать, не нравится он мне...
Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
опять же, может у кого и нет ворда?
На ворде свет клином не сошёлся, есть и другие системы проверки орфографии, сосед по дому, в конце концов.
А вот если ты скажешь "ну нету у меня ничего из перечисленного" и продолжишь допускать ошибки - это уже преднамеренное и сознательное поведение ))))
Ты же знаешь - что ты пишешь неграмотно, ошибаешься - значит, учи правила языка. зубри. тренируйся. сходи в школу. Возьми орфографический словарь и проверяй каждое слово, аналогично - с грамматикой.
Некогда? Купи систему проверки грамотности.
Денег нет? Иди мести улицу, поработай, накопи на систему проверки, если уж не можешь выучить правила или не можешь пользоваться словарём.
Лень всё это делать? Получили в итоге _сознательное_ пренебрежение правилами и _сознательное_ нежелание писать грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SergAP писал(а):
На ворде свет клином не сошёлся, есть и другие системы проверки орфографии, сосед по дому, в конце концов.А вот если ты скажешь "ну нету у меня ничего из перечисленного" и продолжишь допускать ошибки - это уже преднамеренное и сознательное поведение ))))Ты же знаешь - что ты пишешь неграмотно, ошибаешься - значит, учи правила языка. зубри. тренируйся. сходи в школу. Возьми орфографический словарь и проверяй каждое слово, аналогично - с грамматикой.Некогда? Купи систему проверки грамотности.Денег нет? Иди мести улицу, поработай, накопи на систему проверки, если уж не можешь выучить правила или не можешь пользоваться словарём.Лень всё это делать? Получили в итоге _сознательное_ пренебрежение правилами и _сознательное_ нежелание писать грамотно.
И всё.
Из всего этого, я выношу - неграмотность будет наказываться, как "преднамеренное пренебрежение ... " - за неграмотность - ЖК... ? пишем грамотно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Zеrg
Zеrg писал(а):
vk6666
Zеrg писал(а):
А что касается тебя, то у тебя самого постов 2067 из которых только 663 тематических, так что кому ещё упрекать. И то наверно там половина постов типа "жжошь"...
в Бенчмаркинге и ASUS и её продукция счётчик заморожен...вот и объяснение А если серьёзно -- ты поднял эту тему -- молодец, но гнать на людей не стоит...
Advanced member
She-wolf на второй круг?))) ок ))
удафф - сознательное пренебрежение нормами языка.
профессиональный сленг - устоявшиеся в какой-либо сфере деятельности названия предметов и процессов
иностранные слова в речи - если для данного понятия нет аналога (удобнопроизносимого и употребимого) в родном языке, или для желания продемонстрировать "свою образованность и знание иностранных языков"
пример - употреблять вместо "BIOS" - "БСВВ" - неудобно, затрудняет поиск (опять-таки) - т.о. - "BIOS" - допустимо и не возбраняется
а вот "аффтар" - в чём преимущества перед "автор"? и чем слово "автор" затруднит поиск или восприятие смысла?
а разве "выпей йаду" не имеет удобоваримого (несложно произносимого, употребимого) аналога в языке?
так что не надо смешивать мух с котлетами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18