Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я зол на Web+:
Цитата:
На данный момент подключение ADSL для дома на Вашей АТС временно приостановлено по техническим причинам (необходимо расширять емкость Вашей АТС). Точных сроков по расширению пока нет, возможно это займет несколько месяцев. К сожалению, этот процесс не настолько быстрый, как нам бы хотелось и зависит не только от нашей компании, но и от наших партнеров.
Как видно они не заинтересованны в новых абонентах....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
SuperZ 100мб сктока скачиваться будет? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Думаю что лучше безлемитка 128 или 1гиг трафика и неограниченно в нутренего на их сервере фильмы и всяко разно на 100Мб/с
я ставил гораздо раньше. Сейчас видать ситуация поменялась в лучшую сторону. Раньше они втюхивали модемы по нереальной цене и причем те, которые накупили на складе по демпинговой цене. Модемы просто долго валялись на иностр складах и никому не были нужны, видать их скупали и нам втюхивали.
Member
Kuja Скока времени качаться будет 500мб на 64 или 128,???? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Kuja Просто привлекает что фильмы моно скачивать с сервера их за 2-3 мин на скоросном инете а 1 гига для просмотра инета мне кажеться достаточно
Member
Kujad2x Оптоволокно все же лучше вечерком выбрал фильм качнул за 3 мин и лижишь смотришь,все же 1 гига достаточно будет что бы читать и общяться,а на серваке они говарят что у них все есть и фильмы и игры и вся ко разно и все бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR писал(а):
Как видно они не заинтересованны в новых абонентах....
И на других АТС желающих подключиться хватает, много где порты кончаются..
Жди СЗТ!
Авов писал(а):
на серваке они говарят что у них все есть и фильмы и игры и вся ко разно и все бесплатно.
Пачка самых популярных фильмов в самом дерьмовом качестве (место-то ведь экономят, и чтобы качалось быстрее) и десяток игр, продающихся на любом лотке. На фиг надо?
Member
Mosga
Mosga писал(а):
Пачка самых популярных фильмов в самом дерьмовом качестве (место-то ведь экономят, и чтобы качалось быстрее) и десяток игр, продающихся на любом лотке. На фиг надо?
А нафига покупать если бесплатно есть если ты богатый то покупай,а качество avi 700мб,так что ты не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html "Средняя скорость доступа определяется путем определения средней арифметичекой скорости доступа за период времени. Компания "Вэб Плас" оставляет за собой право снижения скорости доступа в случае потребления клиентом более 20 Гбайт в месяц."
Кто-нибудь может мне сказать, если я качаю больше 20Гб, то мне скорость понизят?
"Объем потребленного трафика в рамках данной услуги не учитывается."
Не понял, они противоречат сами себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Mosga писал(а):
Либо это маршрутизатор на пути от твоей атс до в+, либо это связанно с другим тарифом.
Дело в том, что через этот маршрутизатор гонят и безлимитчиков тоже (несколько знакомых сидят на анлиме и у них идет через этот роутер), причем он именно вебпласовский, а не чей то еще...
Тут варианта два:
Либо его настраивал идиот и поэтому у него плохое быстродействие, либо он находится под большой нагрузкой и соответственно тут уже надо менять железо и перераспределять нагрузку, что вебпласовцы или не хотят сделать (ну например, т.к. они жлобы, поэтому не хотят покупать новые девайсы) это, или просто сами несостоятельны в этом, судя по их техподдержки... а скорее всего тут и то и другое вместе...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Maktub Цена таже,щяс инет стоит везде одинаково+-50руб Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Maktub Я тебе скажу больше что через кабельное или авангард подключение дешевле в 2 раза чем модем адсл покупать Добавлено спустя 56 секунд Maktub Ты в каком районе живешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Авов писал(а):
Maktub Цена таже,щяс инет стоит везде одинаково+-50руб Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Maktub Я тебе скажу больше что через кабельное или авангард подключение дешевле в 2 раза чем модем адсл покупать Добавлено спустя 56 секунд Maktub Ты в каком районе живешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26