Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
пофигист писал(а):
да и советовать можно объективно.
Интересно да. Но удовлетворять любопытство можно и через инет экономя 300$ в месяц. А что советуешь - так спасибо. Выходит ты первый принимаешь на себя финансовый удар, чтобы рядовые юзеры не испытывали его на своей шкуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
smaxs бери ГС и гони ее, ни кого не слушай, типа греется, нифига! на родном охладе все прекрасно гонитьтся и температура даже за 75 не перевалит, а как многим известно( хотя читаю эту ветку видно не многим), что ГС в разгоне обходит 6800Ультру, а она свою очередь конкурирует с Х850ХТ, так что в разгоне ГС будет почти тоже что и Х850ХТ c разгоном тока с HDR и SM3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
Не хочу никого обидеть, но надо быть психом что-бы взять вместо 850ХТ ЛЮБУЮ 6800! Хотя сам я был, и остаюсь фанатом NVidia, даже после того как полгода юзаю 850ХР )
Не хочу никого обидеть, но надо быть психом что-бы взять вместо 850ХТ ЛЮБУЮ 6800! Хотя сам я был, и остаюсь фанатом NVidia, даже после того как полгода юзаю 850ХР )
Никого не обидел, просто сам о себе все рассказал. А я так думаю, что на сегодняшний день (как для покупки) шо одно, шо другое - в топку…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Да даже если X850XT был бы немного медленнее, всё равно его стоит взять-он когда-то был суперкартой, топом, а GS-ширпотреб.
Так же я никогда не взял бы 6600GT вместо 9800XT. Но это сугубо моё мнение.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Выбирал другу карточку...выбрал всё же 6800GS имхо 6800GS - ширпотреб...в том смысле что удачное сочетании цены и производительности...и спросом пользуется)
А "неширпотреб" это или откровенная лажа, или проигрыш по цене/качеству
judge13, о разгоне не забываем...и о перспективности...
Всё же когда я брал x800xl - это было летом прошлого года. Тогда третьи шейдеры нафиг были не нужны. Но во все игрушки можно было играть на макс. настройках...
А теперь для макс настроек нужно видео совсем дорогое...а без третьих шейдеров и HDR может будет не так красиво смотреться всё, в игрульках вышедших в ближайшие полгода.
Выбирал бы себе видео сейчас - или 1900XT, или 6800GS А так понадеюсь что и на x800xl до DX10 карт доживу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Согласен с Tasselhof!
По цене 6800GS приятней Чем то напоминает выбор между опытой и проверенной женщинкой и молодой...
Надолго старую хватит:grob:?!?!
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
См мои посты, выбор делается изходя из того что карты стоят одинаково, ИМХО 850ХТ уже не подешевеет просто ниже 300 уе ей падать некуда, а вот 6800ГС через месяцок будет стоить свои положенные 200 уе. Так что для сохранения капиталлов заказана 850ХТ которая приедет во вторник. Как приедет отпишусь Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд Tasselhof В фирме где беру работает система апгрэйда, просто завтра покупаю себе на днюху 19" ЛСД в связи с этим хочется мощное видео на 7800ГТ денег нет, если сейчас за 9000взять ГС через пару меняцев доплачивать придётся помоему больше для апа на 7800
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 9