Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вам не кажется, что вы отвлеклись от темы? ;) Хотя тема эта и так уже всех задолбала :) :). Кстати, у меня ОЧЕНЬ много знакомых девушек, интересующихся компьютерами. Некторые даже помогают мне в моей работе (разработка графических драйверов). Так что, Nadin совсем не "ненормальная". Для меня только такие девушки и являются "нормальными" ;). Однако, я все же больше люблю поговорить с девушкой на отвелеченные темы, а не грузить ее частотами оттюнгованного RADEON9800SE, хотя бы ей это даже и интересно (неужели на работе не задолбались??? :) :))

Партнер

Advanced member
MR. DX9! В какой-такой местности ты работаешь? Где толпами водятся девушки, "интересующиеся компьютерами и помогающие в разработке драйверов"??? Я хочу туда!!! :D Хотя бы - съездить посмотреть... :oops:

Member
Меня тоже окружают девушки, понимающие в компах на уровне advance user :). До overclocker'ов конечно не дотягивають, но с техникой совместимы.

Member
Nadin
вижу все мужики помлели и растаяли.... хех...
Цитата:
Общеизвестно, что пень - это "обрезок" от дерева,
- это кому это такой было когда-то общеизвестно?? :D .
Получается значала вырывают дерево с корнями, а потом отрезают пень?... ну так, чтоб не мешался... Так что-ли? Ты все перевернула с ног на голову только для того, чтоб засветиться с такой темой.
Или я не прав?
Цитата:
присутствием гражданин Korvin, так хотелось разобраться "кто есть who?", но данный гражданин так и не появился...
- интересно, как бы ты разбиралась? ты бы задавила бы его своими познаниями в области деревообработки? :lol:
Или это такой гладиаторский поединок в форуме? интересно....
Но боюсь, что после выяснения "кто есть who?" веселее тебе не станет.

Надеюсь ты получишь ответ на свой вопрос в этой ветке :wink: :lol:

Member
-=Sunfire@ries=- :x некультурный! А ЕЩЁ КТО-ТО ГОВОРИТ ПРО НЕКУЛЬТУРНОСТЬ Фэнов АМД!!! Даме надо уступать...блин...писец, дожили...
ТЫ её ещё матом обложи! блин...дожили... :?
Культурней надо быть, коллега :wink:
Цитата:
вижу все мужики помлели и растаяли.... хех...

гм...ещё бы! Это почти как увидеть солнечное затмение(или парод звёзд...не помню точно)! :wink:

*Cofradia Intel*
Intel Inside - и этим все сказанно :lol:

Member
NBALANCE Да не некультурный он, а просто маленький паршивец. :lol:

-=Sunfire@ries=- Я должен признать что без тебя этот форум много бы потерял. :wink:

Advanced member
Цитата:
NBALANCE: Даме надо уступать...блин...писец, дожили...

В данном случае - глупо. Если есть разногласия в обычном споре или столкновении - надо уступать, да! Но тут-то дама сама "затеяла драку", она хочет подраться и получить удовольствие, а ты со своей вежливостью весь кайф обломаешь задире. :D

-=Sunfire@ries=- уже явился.... :D А Korvin так и не пришел! :weep: :weep: :weep:

Member
Nadin
Цитата:
-=Sunfire@ries=- некультурный!
- Надюшка, это так?
Вижу ты рада моему появлению в этой ветке ;)

NBALANCE
да ладно тебе, никого я матом обкладывать нехотел, а в своем посте ничего некультурного не вижу.

Member
О и женщины здесь, это хорошо, нет это просто очень хорошо...................Приятно удивлен. :wink: Я в своем городе (1 милион населения) еще не встречал женщин, ну хотя бы на уровне good user , а тем более каторые разбираются в видеокартах.........

А мистеру Korvinu надо специальное предложение выслать в ЛС, для того чтоб Он мог порадовать Нас (сторонников АМД) своим присутствием.......

Хм, "Корвин, Корвин" где-то я это имя уже слышал, ах нуда конечно - "Хроники Амбэра" Роджер Жэлязны - 10 томов........... 8-)

Member
tofsla
Уважаю правильные разговоры... :beer:
Nadin
Прикололась и ладно. Нечего других опускать. Нам, амдешникам, ведь тоже неприятно, когда дурней и атлонов жгут, а потом фотки в инете выкладывают...

Member
-=Sunfire@ries=-
фанатик :bandhead:

Member
illych
эээээ... че-то я тебя типа не понял....
Гдеж ты видел сдесь фанатичные речи????
Цитата:
Нам, амдешникам
- это не ты случайно сказал?
Хех, а я себя еще ниразу интеловцем не назвал.... а тут сразу в фанатики... абыдна.

Вы бы глаза раскрыли, хотя бы на то, что "пень явяется обрезком дерева", а то все начали тут сопли с сахаром разводить.
Эдакое форум-ухаживание за девушкой(а может и нет)-оверклоцкером. мда....

Member
Девушки - оверклокеры-Это не к добру!!!

Последний раз редактировалось alexxx-13 12.08.2003 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
alexxx-13: Как бы она не оказалась ГЕЕМ!!!???

:D Бедный Human13!!! :haha:

Member
Цитата:
Бедный Human13!!!

Я не гомофоб, но пид@ров терпеть не могу, и девушка оверклокер-это нонсенс!!!!

Последний раз редактировалось alexxx-13 12.08.2003 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
alexxx-13
Цитата:
девушка оверклокер-это нонсенс!!!!
да не, это жестокая реальность, такие бывают....
Они обычно разганяют тюбики помды до размеров 3-х литровой банки :lol:

Member
-=Sunfire@ries=-
Я твои сообщеньица в форме фанатов АМД читал - своё мнение о тебе составил. А амдешником себя я назвал отнюдь не в разговоре с тобой.
<<<Они обычно разганяют тюбики помды до размеров 3-х литровой банки>>>
И грамматика страдает.
Горилку, мабудь, салом закусываешь. Дуже гарно. - это правда, а не в качестве наезда :wink: Уважаю эти две вещи...

Member
illych
Цитата:
Горилку, мабудь, салом закусываешь.

не, водку закусываю оливками :)
С грамматикой более-менее нормально, а вот с клавой точно что-то не то.... Как выяснилось, клава не любит пиво... странно. :lol:
Цитата:
Я твои сообщеньица в форме фанатов АМД читал - своё мнение о тебе составил.
а мне довелось почитать сообщения фанатов АМД во всех форумах - составилось мнение, но... об этом в следующий раз.

К стати, не наблюдаю автора поста....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа