А вам не кажется, что вы отвлеклись от темы? Хотя тема эта и так уже всех задолбала . Кстати, у меня ОЧЕНЬ много знакомых девушек, интересующихся компьютерами. Некторые даже помогают мне в моей работе (разработка графических драйверов). Так что, Nadin совсем не "ненормальная". Для меня только такие девушки и являются "нормальными" . Однако, я все же больше люблю поговорить с девушкой на отвелеченные темы, а не грузить ее частотами оттюнгованного RADEON9800SE, хотя бы ей это даже и интересно (неужели на работе не задолбались??? )
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MR. DX9! В какой-такой местности ты работаешь? Где толпами водятся девушки, "интересующиеся компьютерами и помогающие в разработке драйверов"??? Я хочу туда!!! Хотя бы - съездить посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Киев
Nadin вижу все мужики помлели и растаяли.... хех...
Цитата:
Общеизвестно, что пень - это "обрезок" от дерева,
- это кому это такой было когда-то общеизвестно?? . Получается значала вырывают дерево с корнями, а потом отрезают пень?... ну так, чтоб не мешался... Так что-ли? Ты все перевернула с ног на голову только для того, чтоб засветиться с такой темой. Или я не прав?
Цитата:
присутствием гражданин Korvin, так хотелось разобраться "кто есть who?", но данный гражданин так и не появился...
- интересно, как бы ты разбиралась? ты бы задавила бы его своими познаниями в области деревообработки? Или это такой гладиаторский поединок в форуме? интересно....
Но боюсь, что после выяснения "кто есть who?" веселее тебе не станет.
Надеюсь ты получишь ответ на свой вопрос в этой ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
-=Sunfire@ries=- некультурный! А ЕЩЁ КТО-ТО ГОВОРИТ ПРО НЕКУЛЬТУРНОСТЬ Фэнов АМД!!! Даме надо уступать...блин...писец, дожили...
ТЫ её ещё матом обложи! блин...дожили... :?
Культурней надо быть, коллега
Цитата:
вижу все мужики помлели и растаяли.... хех...
гм...ещё бы! Это почти как увидеть солнечное затмение(или парод звёзд...не помню точно)!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
NBALANCE: Даме надо уступать...блин...писец, дожили...
В данном случае - глупо. Если есть разногласия в обычном споре или столкновении - надо уступать, да! Но тут-то дама сама "затеяла драку", она хочет подраться и получить удовольствие, а ты со своей вежливостью весь кайф обломаешь задире.
О и женщины здесь, это хорошо, нет это просто очень хорошо...................Приятно удивлен. Я в своем городе (1 милион населения) еще не встречал женщин, ну хотя бы на уровне good user , а тем более каторые разбираются в видеокартах.........
А мистеру Korvinu надо специальное предложение выслать в ЛС, для того чтоб Он мог порадовать Нас (сторонников АМД) своим присутствием.......
Хм, "Корвин, Корвин" где-то я это имя уже слышал, ах нуда конечно - "Хроники Амбэра" Роджер Жэлязны - 10 томов...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
tofsla Уважаю правильные разговоры... Nadin Прикололась и ладно. Нечего других опускать. Нам, амдешникам, ведь тоже неприятно, когда дурней и атлонов жгут, а потом фотки в инете выкладывают...
Member
illych эээээ... че-то я тебя типа не понял....
Гдеж ты видел сдесь фанатичные речи????
Цитата:
Нам, амдешникам
- это не ты случайно сказал?
Хех, а я себя еще ниразу интеловцем не назвал.... а тут сразу в фанатики... абыдна.
Вы бы глаза раскрыли, хотя бы на то, что "пень явяется обрезком дерева", а то все начали тут сопли с сахаром разводить.
Эдакое форум-ухаживание за девушкой(а может и нет)-оверклоцкером. мда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
-=Sunfire@ries=- Я твои сообщеньица в форме фанатов АМД читал - своё мнение о тебе составил. А амдешником себя я назвал отнюдь не в разговоре с тобой.
<<<Они обычно разганяют тюбики помды до размеров 3-х литровой банки>>>
И грамматика страдает.
Горилку, мабудь, салом закусываешь. Дуже гарно. - это правда, а не в качестве наезда Уважаю эти две вещи...
Member
illych
Цитата:
Горилку, мабудь, салом закусываешь.
не, водку закусываю оливками С грамматикой более-менее нормально, а вот с клавой точно что-то не то.... Как выяснилось, клава не любит пиво... странно.
Цитата:
Я твои сообщеньица в форме фанатов АМД читал - своё мнение о тебе составил.
а мне довелось почитать сообщения фанатов АМД во всех форумах - составилось мнение, но... об этом в следующий раз.
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 71