Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
SoCR Гы... я и не бизнесмен Тем более можно замкнуть цепочку: пока ты лижешь кого-то, другой лижет тебя Ивсе вместе лижут граждан тех стран, у кого с солью проблемм нет ...
и тогда бабки с их слухами и правительства идут лесом... Все довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Dimakey а причём здесь это? AMD не смогла удовлетворить спрос и всего-то.
ei4ia И новый вид туризма открыть из тех самых стран. Почти Тайланд получится:-).
Интересно, а текила в барах тоже дорожать начнёт? Её же с солью подают:-).
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia да. Фигня твой метод. Масса-то сохраняется.
Либо же надо начинать соляную войну в условиях соледефицита! Даешь соль!
Соль жизни. Добыча капель соли в условиях дефицита . Выживает тот, кто больше всех всех других ..., ну ето. Кап. идеолог ei4ia дает эффективный метод.
Ну все. Все улыбнулись. Национальной вражды не будет!
Наши улыбки и потребность добывать соль сделают попытки негодяев поссорить народы безуспешными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
пофигист писал(а):
идут вместе в кож-вендиспансер...
Соль убивает микробы и лучше уж так, чем сдохнуть от недостатка в организме ионов натрия! ei4ia - молодец. Хмурый настрой сдул, а то б щас все скулили. Уууууу Ну дайте соль за нащастных 40р. Нужна украина еще москали, да? (шутливо)
SoCR писал(а):
И новый вид туризма открыть из тех самых стран.
Артемовск станет столицей бывшего СССР. На рекламных плакатах молоденькие пышнотелые рукоятчицы из соляных шахт. Их лицо и ресницы покрыты соляной пылью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Nimnul однако:-).
Что-то мне вспомнилась пряность из "Дюны". Ландсраад пора организовывать... А Украину объявим империей:-), Белорусия гильдией навигаторов будет:-).
Хорошо в преддверии праздника улыбнуться!
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul Суть в том, что чем больше секса - тем больше соли... Больше секса- больше детей, больше детей больше секса... Больше секса -больше соли... Итого: О! ..
Мы засыпем солью эту гребаную планету!!!! Главное не престараться, а то наступит соляная зима Плюс десять старающихся пар смогут бесплатно обеспечить одну бабку солью (вопрос как доставу обеспечить)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
Заместитель главы Секретариата президента Украины Анатолий Матвиенко оценивает стоимость базирования Черноморского флота России в Крыму с учетом мировых цен в 2-3 миллиарда долларов.
Об этом он заявил на брифинге в Киеве в среду, 22 февраля.
"Сегодня мы получаем 95 миллионов долларов на всю Украину за базирование ЧФ, а если идти на мировые цены, на что нас толкает Россия в других сферах, очевидно, нужно говорить о 2-3 миллиардах долларов", - сказал Матвиенко.
Будет дорожать не только соль, нефть и газ.
Инфляция, однако
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Konstantinus писал(а):
Заместитель главы Секретариата президента Украины Анатолий Матвиенко оценивает стоимость базирования Черноморского флота России в Крыму с учетом мировых цен в 2-3 миллиарда долларов.
Заместитель главы Секретариата президента Украины со своим чудо-калькулятором что-то попутал. Да и в ответ украинцы (в лице простого народа) тут же поймают пилюлю от России. Причем, поверьте, очень несладкую. Возможностей море - от гастарбайтеров до металла и далее.Так что опрометчиво пытаться давить на объективно более сильного оппонента (без обид, господа и товарищи). Лучше дружить домами и всем, что есть. Тем более, что для нас с вами (те, которые не Заместители главы Секретариата президента) это выгодней и удобней. Европа - никуда не денется. С ней договориться о чем угодно - вопрос времени. Блин, друзья мои, мы две основные части бывшей великой державы. Чего мы выиграем, если посремся по указке еще одной тоже неслабой державы? Суверенитет? Незалежность? От кого её еще пока нет? А что проиграем!? Кстати, сегодня клюшки этой державы поехали домой. Ура! А соль - клоунада. Хватит жалеть бестолковых мечтателей. Они сами выбрали этот путь. Пенсионеры решили тоже поучаствовать в большом бизнесе. Никто к войне не готовился - все мечтали заработать. Забъем закрома солью и будем спекулировать. Вот оно счастье, никто не уйдет обиженным. А через месяц пойдут шествиями у зданий властных структур - верните деньги. И вернут же старперам деньги. Из вашего (и моего) кармана. А потом в рубрике "Криминальная Россия" разоблачат что-нибудь по этому поводу. И фотографию "его разыскивает ..." покажут. Вообще, я считаю, что люди развившие этот скандал, как и лохотронщики - санитары леса. Не надо их всех сажать. Пусть баранов лечат. Это правильно и полезно - захотел сделать деньги из ничего - узнай правду жизни. С первого раза не понял - приходи еще, готовы повторять вновь и вновь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Konstantinus писал(а):
Как в анекдоте: он то сожрёт, да кто же ему даст?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Ну и мои 5 коп. про отношения Украини и Росии.
Донбас ето еще не вся Украина.
А на щет власти нашей я доволен!!!
Нащет спекуляции газом ето уже не ваши проблеми. Если у тебя уговор продать чтото по 5 р. и ти ето зделал, кокоє твоє дело по сколько ево перепродали.... если сам не можеш.
То что цену подняли на газ молодци - нас простимулиривали , то что уговор нарушили - ПОЗОР. Про флот хулиганят рускиє вояки на територии Украини потуму их вигонят, или цену подимут.
Если комуто соли надо, я вам вишлю обращайтесь.
Украинци и рускиє - братья - без базара...
Но сколько я знаю посорившихся и не разговаривающих между собой братєв.
Я не хочу войни, но я не хочю дружмть домами (ето моя точка зрения)..... если хотите чтоб било спокойствиє нужни конкретниє договори заключить и не нарушать их.
З. И. Хоришиє люди били всегдпа и всегда будут внезависимости от нации
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Я вчера поговорил с человеком, который занимается крупнейшими поставками соли сахара и ещё чего то в Россию! Так вот он уверяет, что никаких сокращений поставок не было! Вообще всё идёт своим ходом. Это просто слухи!!! Я ошибся в своих первых постах. А ещё вчера по РТР показывали пенсионеров, которые скупали соль. Одна бабка купила 10 кг. соли. Когда к ней подошли и спросили зачем так много, она даже толком ничего объяснить не смогла - единственный аргумент "Ну люди же говорят!"