Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zerraant писал(а):
Честно - хорошая альтернатива R9000, FX5200, MX400

А чего за карта и как на нее посмел поднять руки фюрер?

Партнер

Member
zerraant, да, жалко что XGI померла :( Я в свое время очень хотел S3 купить на работу - посмотреть на хардврное ускорение фонтов :) Но не нашел :(
Nimnul, на фюрера уже забили :) Народу пофиг все пока диски на халяву пиратские вокруг... Блин :(

Member
S3 DELTA CHROME 256MB 128BIT VGA+TV+DVI такую чтоль? :wink:
Цитата:
PicturePerfect™
DeltaChrome's PicturePerfect hardware anti-aliasing for full screen and WindowsXP text makes for a consistent, silky smooth-edged image. No more jaggies!

или такая?
Volari V3 XT - 64

Цитата:
Ultimate Performance 2D EngineHardware command queue
High-speed Direct Draw Accelerator
Hardware GDI 2000 Accelerator
Source read-buffer to minimize engine wait-state
Built-in destination read-buffer to minimize engine wait-state

Member
Фото: 1
dettachment писал(а):
Народу пофиг все пока диски на халяву пиратские вокруг... Блин

Я это гововорил ещё в самом начале.

Member
Yamakasi, я с тобой согласен. Просто думл, раз мне не пофиг - может еще кто найдется.

sarachem, раньше не было. Ща рискну заказать - поковыряем :)

я бы на месте билли действовал бы точно так же, давил конкурентов, вешал бы лапшу на уши чайникам и юзерам, но я не на его месте :( . поэтому согласен с названием топика, и честно говоря удивлен такой вялой и пофигистской реакцией оверов(вроде люди увлеченные разгоном, должны быть недовольны какими-то ограничениями), а уж хвалебные отзывы это ваще... разве что от продавшихся микрософту за сертификаты.

Member
dettachment писал(а):
Ща рискну заказать - поковыряем

Это ты про S27?
Да, ссылка - (имхо очень неприятная для АМД) http://www.uli.com.tw/eng/products/product_detail.php?pserno=92. Учитывая стоимость и надёжность их продукции, понятно почему нВидия не дала им разрешение на СЛИ а просто купила их. Теперь будем поедать их чипсеты под маркой нВидия за втрое большие деньги. Имхо достаточно полный ответ тем, кто ещё надеется получить от монополистов что то работающее и дешёвое (а как я на него рассчитывал :().

Member
zerraant, заказал S3 DELTA CHROME 256MB 128BIT. Буду смотреть на 2Д :)
А почему ссылка для АМД неприятная?

Member
dettachment писал(а):
заказал S3 DELTA CHROME 256MB 128BIT. Буду смотреть на 2Д
Поздравляю, а где-почём? Отпишись о результатах - будем ждать.
dettachment писал(а):
А почему ссылка для АМД неприятная?
А что же приятного коли фирму перекупили? У них всегда чипсеты дешёвые были, а теперь не будут :) Что же плохого в дешёвом чипсете с поддержкой СЛИ да ещё и пятым raid'ом впридачу? http://news.webdigest.ru/content/258149.html - сюда глянь.

Member
Фото: 73
Этаа.. спорщики . вы бы хоть в названии темы Биллу "л" в имя добавили .. Ибо кто такой Бил Гейтс - я вообще не в курсе :))

Member
RGB Nameless писал(а):
Этаа.. спорщики . вы бы хоть в названии темы Биллу "л" в имя добавили ..
Пять баллов!!!!!! Но это было тайное злобное глумление - наш симметричный ответ :fingal:

Member
zerraant писал(а):
Поздравляю, а где-почём?
В долларах около 35 вроде выходит. В Литве есть в магазине. Как получу надо будет персональную страничку открывать :) Если будет что интересного.

RGB Nameless Точно! Одну "л" прошляпили. Но так ему этому конкретному Билллу и надо :) Сослать его на Сааремаа :)

Advanced member
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/74/73
Бил Гейтс зажрался...

Member
powerV5000, вот гад. Все ему бабла мало. Еще прикрывается благотворительностью - явно что-бы налогов поменьше платить. "дайте ему широкополосный нет, нормальный компьютер" Издевается гадюка - 1000 баксов ему так, шутка. Или он считает, что те, кто не могут 1000 платить не люди. Чмо... Капиталюга...
Перекликается с http://revolver.ru/misc/9244. Если из американцев тупиков клепают, то остальным наверно не то, что ноут за 100, но и книжка раз в год не положена.

Member
Мда....вот че с людьми делает...зависть...Дался вам этот Билл....таких людей как он надо не ругать, а боготворить и ставить в пример другим...ибо они двигают прогресс...
Что плохого в том, что человек своей головой зарабатывает деньги? Спросите себя а чего вы добились в этой жизни?

powerV5000
powerV5000 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/74/73
Бил Гейтс зажрался...

Причем здесь зажрался? Его высказвания отн этого 100го ноута абсолютно верны... (ИХМО, сама идею создания такого ноута абсурдна....разве што для африки, тока кому он там нужен, когда вся африка воюет и дохнет от СПИДа).

Member
dettachment писал(а):
Или он считает, что те, кто не могут 1000 платить не люди.

Ну с точки зрения большого бизнеса или государства - вполне возможно такие люди даже убыточны ... то есть ещё хуже чем не люди ... А я ещё читал, что он ещё поисковик "лучше гугл" делать собрался. Имхо он просто раскидывает свой бизнес по разным напрвлениям - что бы поустойчивее было. Вполне логичный шаг.

[quote]Имхо он просто раскидывает свой бизнес по разным напрвлениям - что бы поустойчивее было.

С такими темпами скоро MicroМягкая туалетная бумага появиться:D

[quote]Имхо он просто раскидывает свой бизнес по разным напрвлениям - что бы поустойчивее было.

Member
AlexY2K
AlexY2K писал(а):
Имхо он просто раскидывает свой бизнес по разным напрвлениям - что бы поустойчивее было.

Не разкидывает свой бизнес, а диверсифицирует свои вложения, дабы уменьшить риск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа