Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...я так понял, что вы про меня...
Sara Cahota писал(а):
Иначе просто бесполезно ему что-то доказывать.

А мне и не надо ничего доказывать. Я не обязан любить все и вся.
При превышении численности тех же лис их отстреливают и никому от этого хуже не стало.Разве что "зеленым".

Партнер

Member
Devona писал(а):
...я так понял, что вы про меня...

агась, про тебя

а лис отстреливают не изза численности. неужели ты думаеш, что есть специальный орган власти, который следит забалансом в природе? человеку этоне подвласно. к сожалению тут другие правила. некоторые люди хотят убивать - вот тут и вступают в силу ограничения. так же как и с дикими утками или еще с кем. тоесть "убивайте, но хоть не всех". тем не менее это все равно дико. Представь, что ты будеш жить по расписанию - пол года нормально, а другую половину тебя будут постоянно пытатся убить. нормально так?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
а хуже стало кстати. пропадает множество видов животных. и при том из-за людей. только большинству (как тебе, например) плевать. А эти "зеленые", которые для тебя выглядят клунами пытаются сохранить природу какой оня есть (хотя бы такой как сейчас, хоть и не самое лучшее ее состояние) для твоих детей, внуков и так далее

Member
Thug писал(а):
человек, ты сам гадиш где только можно

Не "ты" а тогда уж "мы"...
Цитата:
ты живеш на територии животных.

Из животных тут только птички и змеи были, да и остались.И еще собаки, но они тут не жили до того как тут появились люди.
Thug писал(а):
ниразу кстати не видел, чтобы бродячий пес напал на кого-нибудь

А я видел как он на меня напал и че?
Цитата:
Ты видел много бродячих ротвейлеров?

Которые бродят с дебилами-хозяивами...
Цитата:
ЗЫ Думаю ты знаеш, что тех же сенбернаров используют для того, чтобы спасти людей, которые попали в лавину. надеюсь, что от тебя человечеству будет хоть на одну сотую долю пользы как от одного такого сенбернара. хотя врят ли, к сожалению

А какая человечеству польза от 10-16 спасенных инвалидов? И почему от меня должна быть какая-то польза для вас???

Member
Devona писал(а):
А какая человечеству польза от 10-16 спасенных инвалидов

поищи статистику, сколько в одном таком городе как москва убивают за неделю. а потом поищи сколько за год нападений собак зафиксировано.

Devona писал(а):

согласен. но это именно то, что я пытаюсь тебе обьяснить - люди делают агрессивных собак. или собак агрессивными. как хочеш.

Devona писал(а):

мне очень жаль. но если бы она попала в приют, была бы осмотрена ветеринарами, стерилизована, то ни на кого бы не напала.

Devona писал(а):
Не "ты" а тогда уж "мы"...

да, конечно. но разница в том, что я не пытаюсь поубивать коренных жителей, а защитить их.

Devona писал(а):
Из животных тут только птички и змеи были, да и остались.И еще собаки, но они тут не жили до того как тут появились люди.

кажется тебя плющит...

Devona писал(а):
почему от меня должна быть какая-то польза для вас?

а почему я должен читать твои высказывания в топике, в котором говорится о защите животных? :)
а по существу - понимаеш ли, у человечества такая природа. оно может чтото сделать сообща. примеры - семья, друзья, большие корпорации, общественные организации, в конце концов сама страна и весь мир.
другими словами, один человек ничего не стоит. абсолютно изолированная личность теряет рассудок не говоря уже о возможности развивать интеллект. человек - стадное животное :) и стадо не будет существовать, если каждый его член не будет чтото делать для общего блага

Member
Thug писал(а):
неужели ты думаеш, что есть специальный орган власти, который следит забалансом в природе?

Но тогда как ты это узнал
Цитата:
пропадает множество видов животных
Код:
Или к тебе духи павших животных приходят???

Цитата:
Представь, что ты будеш жить по расписанию - пол года нормально, а другую половину тебя будут постоянно пытатся убить. нормально так?

А меня и многих других и так природа пытается убить, пневмония, грипп, чума и тд и тп.
Цитата:
и при том из-за людей.

И не только, и от других животных тоже.
Цитата:
только большинству (как тебе, например) плевать.

Мне НЕ плевать, только причем тут собаки?
Цитата:
А эти "зеленые", которые для тебя выглядят клунами пытаются сохранить природу какой оня есть

Да они клоуны. А природа меняется и БЕЗ человека...Пусть зеленые организуют фонд в поддержку динозавров...Хотя в чем-то я могу быть с ними согласен.

Member
Devona писал(а):
Или к тебе духи павших животных приходят???

приходят, приходят. а еще я иногда чтото умное читаю. не комсомольскую правду.
лана, кажется ты или не юный или даже страшно подумать... :)
дочитав доконца пост со всей ответственностью заявляю - вот тебе мой игнор в этом топике. я зря убил время. спокойной ночи.

Member
Фото: 7
[off]Devona
Devona писал(а):
А какая человечеству польза от 10-16 спасенных инвалидов?

В принципе, в чём-то ты всё-таки прав. Польза человечеству от 10-16 спасённых инвалидов - есть, но она, правда, не очевидная. Проявляя гуманность к людям, практическая отдача от которых теперь действительно мизерная - мы укрепляем общество в целом. Гуманность - качество, необходимость которого проверена веками. Не буду тут расписывать пункты, доказывающие пользу от 10-16 спасённых инвалидов.. Если фраза "мы укрепляем общество в целом" не даёт тебе пищи для мыслей - то попробуй от противного. Допустим, мы будем убивать инвалидов - всё равно ведь, по твоей логике, толку от них нет (ресурс вышел). Ну и без особых подробностей распиши сам для себя сущность процесса умерщвления инвалидов - чьих-то родителей, бабушек, детей... Представь себе последствия, поставь себя на место инвалида, поставь себя на место близкого родственника (сына, например) этого самого инвалида, поставь себя на место того, кто будет данные мероприятия проводить... Если представишь это чётко - то тебе откроется одна миллионная часть значения слова "гуманизм". И, по идее, если знаком чуть-чуть с историей и с основами философии - то, думаю, ответ на вопрос "есть ли польза от 10-16 спасённых инвалидов" ты сможешь самостоятельно сформулировать.
Devona писал(а):

Devona писал(а):

Это всё не есть хорошо - мы тут все с тобой согласны. Но нужно признать - есть разные способы решения данных проблем. Согласись - отстрел животных с хозяевами - как минимум не самый эффективный способ :) .

Devona писал(а):
И почему от меня должна быть какая-то польза для вас???

А ты не можешь жить в обществе и не приносить ему пользу. Так уж общество устроено. Много-много веков - и поздно уже с этим бороться. Думаю, даже анархисты с этим не борятся. Ты ведь учишься, ты работаешь... Ты делаешь всё это на благо общества. И за это (и только за это) ты пользуешься чужими трудами - трудами таких же как ты: покупаешь еду в магазине, в котором на благо общества продавцы работают и т.д.

Member
Цитата:
кажется тебя плющит...

Да ну ты брось, я столько не курю:). А вобще, почему ты так думаешь?
Цитата:
люди делают агрессивных собак. или собак агрессивными. как хочеш.

Так я и предложил и собак и хозяев, тех которые опасны для всех, стрелять.
Цитата:
сколько за год нападений собак зафиксировано.

Некоторые просто хозяина и собаку отпацифиздят по первое число, так что они потом кашу есть будут и все...
Цитата:
абсолютно изолированная личность теряет рассудок не говоря уже о возможности развивать интеллект.

Любое АБСОЛЮТНО изолированное животное...помрет с голодухи.
Цитата:
оно может чтото сделать сообща. примеры - семья, друзья, большие корпорации, общественные организации,

Нусс, довольно сложно сделать семью если ты один...Дружить сам с собой, ну это уже в больницу.А большие корпорации из одного человека это что-то.
Цитата:
человек - стадное животное

И шатаются по улицам стада этих укуренных жывотных...
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Цитата:
а еще я иногда чтото умное читаю

А в это умное статистика откуда попадает?Факсом с неба?
Цитата:
приходят, приходят.

врача мне, врача!:)
Цитата:
или даже страшно подумать...

Первый раз почти всем страшно...

Member
ei4ia писал(а):
Я его со страху замочил
Ахренеть! Ну ты в натуре буйвол. Добера, привалить, не каждый сможет. Каким образом ушатал - шею свернул или с волыны завалил?
She-wolf писал(а):
Впрочем, опасное животное подлежит уничтожениу независимо от его вины
Agree! Общественно опасное животное подлежит ликвидации. Такого горесобакавода штрафовать на десятки тысяч - чтобы другим было над чем задуматься - насколько "добрый" их Бобик...

Заблокирован
Заблокирован
Всех безхозных собак в городе - убивать.
Кошек - в приют, или не трогать, зла они никому не приносят.

Member
casp386, бесхозных людей и детей тоже убивать ? От них вреда на порядок больше чем от собак.
Бомжей, цыган и т.п.

Бля, за такое в детстве с рогатки убивать надо!!!!!
:gun:
Мешают животные - занимайтесь их стерилизацией и стройте приюты. А так поступать -- х**во и безпонтово.
А еще говорят "человек - звучит гордо". Бля .....

Member
Sara Cahota писал(а):
Без доказательств я считаю это чушью

Ну считай, считай...Это твое право.
З.Ы. Корма эконом-класса отличаются тем что в них
1)Нет мяса (в лучшем случае рога и копыта)
2) Нет баланса (т.е. необходимых для кошки веществ - и кое-чего, например соли в переизбытке)
3) Качеством используемых ингридиентов

В целом оказывается что данные корма не только не полезны, но и вредны. Хотя бы потому что животное лишенное альтернативного источника питания не получает всех необходимых для жизни веществ.

Member
She-wolf
She-wolf писал(а):
В целом оказывается что данные корма не только не полезны, но и вредны. Хотя бы потому что животное лишенное альтернативного источника питания не получает всех необходимых для жизни веществ.

И в итоге у неё отваливаются почки?

Member
Sara Cahota писал(а):
И в итоге у неё отваливаются почки?

В итоге кошка может заболеть мочекаменной болезнью. Особенно велик риск для кастрированных\стерелизованных. Но это проблема не только дешевых сухихи кормов. Также это касается кормления со своего стола, и рыбной диеты.
А дальше - уже проблема хозяев. Ибо если вовремя не заметят симптомы, животное может умереть.

З.Ы. Речь шла именно о том что дешенвыми кормами кормить кошку не следует. А также кошку не следует кормить "тем же что едим мы" и рыбой (т.е. вариант "в основном рыбой" или "только рыбой" - в качестве лакомства не возбраняется)

З.З. Ы. Насчет отвалятся почки - не знаю, что имелось ввиду...

Заблокирован
Заблокирован
[автоцензор3.14]...
Добавлено спустя 33 секунды
и так настроение было поганым...[автоцензор3.14]...

Member
She-wolf писал(а):
Нет мяса (в лучшем случае рога и копыта)

Видимо, это не критично. Данный пункт может проигрывать лишь по кол-ву калорий.
She-wolf писал(а):
Нет баланса (т.е. необходимых для кошки веществ - и кое-чего, например соли в переизбытке)

Ты - единственный человек, который в курсе? Сообщи об этом производителям кормов - они тебе очень много денег дадут за подсказку. Ибо баланс - не та вещь, на которой производитель дешёвого корма будет экономить. Баланс - основа любого корма - вещества, используемые для приготовления корма, подбираются в пропорциях, о которых уже много-много лет известно. Потому, если ты в курсе о переизбытке солей в каком-то конкретном корме - советую сообщить производителям и получить заслуженную премию.
She-wolf писал(а):
Качеством используемых ингридиентов

Настолько плохое качество - что почки отваливаются?
А как же контроль за качеством?

Member
Sara Cahota писал(а):
Настолько плохое качество - что почки отваливаются?

Да привязался ты к отваливающимся почкам... Ладно, оставайся при своем мнении. А лучше - поинтересуйся у вет. врачей, что они тебе скажут.

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Sara Cahota писал(а):
Ибо баланс - не та вещь, на которой производитель дешёвого корма будет экономить

Ой не смеши мои тапочки...

Member
She-wolf Ладно, не будем спорить.

Последний раз редактировалось Sara Cahota 04.03.2006 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sara Cahota писал(а):
Просто я не считаю, что обычный корм типа kitecat намного вреднее кормов класса premium. Как правило, различие между данными кормами в цене - раз так в 10, а в качестве - раза так в 1,5.

НЕТ. Это абсолютно не так. Проверено на своем звере. С вискаса зверушка ходила в туалет по большому кровью (умудрилась покормить...) На этом вопрос закрыт. СПРОСИ_У_ВЕТЕРИНАРОВ. Здесь разница не как между профессиональным-непрофессиональным шампунем. А как скажем между колбасой за 50р и за 150.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа