Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Вопросы составлены не однозначно. Больше всего озадачил вопрос про лучший вентилятор. Есть куча категорий оверклокеров, и ответы на вопросы будут разные, учитывая самую большую категорию - старался отвечать как обычный оверклокер, иногда прикладывая мозги.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
а мне как-то не очень понятен вопрос про то, что важнее для игр.
если бы спрашивалось "что важнее для современных 3д игрушек", то это скорее видео карта.
но вопрос был сформулирован не достаточно конкретно. для каких-нибудь шахматных эмуляторов намного важнее проц.
с другой стороны и с 256мб памяти никакой 7800 не поможет.
что же всетаки подразумевалось мы узнаем утром..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
А я завис и в попытке выти из BSOD'a рандомом нажимал кнопки и в итоге почти на грани температурного порога на троттлинге и с невероятным количеством ошибок я таки прошел тест. Не надо было пить пиво вчерась.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
шкет писал(а):
вопросы классные, подняли настроение
Вот и славно! Такая цель и ставилась.
DayWalker писал(а):
если подходить к вопросам серьезно, то можно надолго загрузиться
Не нужно, отнесись несерьёзно.
blAck_DiVer писал(а):
Мне кажется, что часть вопросов - серьезные, часть - наполовину, а еще парочка - на чувство юмора. Так и отвечал
Правильно!
Anton1985 писал(а):
Что меня бесит в викторинах на этом сайте, так это то что моё мыло признаётся не правильным (как скорее всего все адреса маил.ру)
Специально посмотрел - очень много адресов с mail.ru. Наверно у тебя логин какой-нибудь хитрый, например, с системными символами. Напиши вебмастеру, укажи свой почтовый адрес - разберёмся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: Almaty, KZ
Товарищи!! Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником!!! Желаю здоровья, счастья, НОВЫХ ВЫСОТ РАЗГОНА!!! а так же с последним днем зимы nominal, а тебя с днем рождения!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
Doors4ever а я вот наомечался немного..и когда в викторине участвовал...адрес и индекс забыл. Ну я после этого еще раз зашел, на все вопросы ответил , указал адрес, индекс и отправил. Так можно, будет ли мой аккаунт (или как там енто назвается) в базе данных?
И есстественно, ВСЕХ С Праздников! Всем желаю небывалых резалтов!
Народ, вы от лица ботов заполнялди анкету? SAVAGE88 Интересный вопрос! В регламентах ничего никто не говорил... Значит можно? спрашиваю просто ради интереса, смысла париться мне я не вижу. мне никогда не везет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Да вообще такие викторины просто жесть как некоторые могли отвечать серьезно??? Все равно призы увидят только те кому просто повезет... А викторина очень веселая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20