Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
У меня тоже не качается по прямой ссылке,качаю с ПС ждем-с...
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
MiC-L заливай на ПС, а то с твоих серверов нормально не покачаешь...
я тут подумал, а могет организовать ченьть подобное? типа- Оверклокерс филмЗ представляет? и куданить отправить, сделать субтитры, и причем полностью с матом? интересно-оценят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Я конечно тоже под водой железо мыл и пини 4 по квартире летали неоднократно, но не такое же железо! MiC-L Я так понял материнка там здохла? Ты мне слот памяти не выдерешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Када будет продолжение? (с)
Кстати, вы действительно кое-чего не знали, раз батарейку перед помывкой не вынули. Добавлено спустя 34 секунды Это я про цитату из клипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Скажите какой нить сайт для закачки нормальный.....меня уже достало....слить ни хрена не могу,то зависает то тупит на месте!!!!
B0n1k Обид нет,а батарейке по барабану мы её после промывки вытащили и просушили....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MiC-L писал(а):
Обид нет,а батарейке по барабану мы её после промывки вытащили и просушили....
держите меня семеро... Вот уж действительно оправдался Типа батарейка не пострадала Да не о батарейке речь, а о последствиях того, что вы её не вынули...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15