ei4ia Моё желание это заработать денег на себя и девушку. Чтобы мои родители были здоровы. И чтоб криминала вокруг было поменьше, чтоб люди спокойно могли вечером по улице пройти. И я думаю что 90 % людей хотят того же. А что нужно ВАМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Serg_[OwP] писал(а):
Trener писал(а):
Белорусия с Лукашенко живет неплохо посравнению с БОЛЬШИНСТВОМ республик бывшего CCCР
ну что за манера... ровняться на худшее. давайте посмотрим на Польшу? В 91-93 ОНИ у НАС покупали, а теперь МЫ у НИХ! И таможня вводит ЗАПРЕТ (вернее ввела уже) на ВВОЗ с ПОЛЬШИ товаров! О чем ЭТО говорит? И почему Я должен смотреть на отстающую деградирующую нацию как на пример, и радоваться что я живу чуть лучше? Где ЛОГИКА? НЕТУ!!!!!!!!!!!
В точку - они просто сметали ВСЕ - от прищепок до холодильников у нас в Западной, а сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Trener писал(а):
Белорусия с Лукашенко живет неплохо посравнению с БОЛЬШИНСТВОМ республик бывшего CCCР, хотя после развала находилась с ними почти в одинаковом положении.
Кто вам это сказал, совсем не в одинаковом, как в экономическом, так и географическом...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Trener писал(а):
А что нужно ВАМ?
то же. Но еще уверенность в том, что за "неправильную" мысль меня не посадят, что за освещение проступков власти я не исчезну и т.д. Просто чуть больше свободы слова, чуть больше простора для мысли, чуть больше возможности реально повлиять на жизнь страны для каждого из нас. А если чтобы поесть/поспать/не стреляли/не били просто так, то более чем можно жить. Можно зарабатывать деньги, в принципе наверное будут мешать, но это все мелочи. Правда?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Trener писал(а):
Моё желание это заработать денег на себя и девушку. Чтобы мои родители были здоровы. И чтоб криминала вокруг было поменьше, чтоб люди спокойно могли вечером по улице пройти. И я думаю что 90 % людей хотят того же. А что нужно ВАМ?
Что нужно мне, и на десяти страницах не описать... Но от главы гос-ва мне нужно нечто большее, чем отсутствие войны и миска со жратвой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Nimnul это тоже не факт. НАТО/НЕ НАТО. Не от 1 человека зависит. Те, что идут в кандидаты, тоже не глупые люди. Просто точка зрения России, что Беларусь - это щит от НАТО и кругом враги уже в печенках сидит.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Собакам то же самое нужно: чтоб не били и миска со жратвой была...
Ошибаешься. Это капиталист животное. Дай собаке мяса - она съест половину-треть своей массы ( проверял на котенке, случайно, 500гр кот съел 300гр мяса). Ешь ананасы - рябчиков жуй, день твой последний приходит .........
Почему нельзя в идеале нормально трудиться и нормально жить без желания ставить ногу на грудь другим? Батька и не дает, он для народа.Serg_[OwP] приедь сейчас и не в Киев.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 9