Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx та надоело уже это всё: гопы, бригады, бумеры.... ну их далеко-далеко, к дюку нюкему, который форевер :)

Партнер

Вот смотрю я тут на отзывы, в большинстве своем отрицательные, и удивление меня берет. Кто-нибудь, из плюющихся в сторону Бумера, смотрел кино под названием Pulp Fiction? Ну и как вам? А ведь это одного поля ягода...

Можно воспринимать кино буквально - тупо смотреть в картинку и слушать звук, а можно увидеть всю картинку. А как вы смотрели Бумер?

А что касается второй части, фанатам первого фильма, коим и я являюсь, несомненно понравится, ибо, есть на что посмотреть, есть приколы вроде «придется напиться», есть много действительно красивых пейзажей центральной России, есть о чем задуматься, есть, где поискать подтекст, и есть все четверо товарищей. А что еще надо простому пацану из глубинки? А, точно - BMW X5, дайте две.

P.S. Фанаты Бумера – это не те, кто при каждом удобном и неудобном случае кричит «Где беспредел?!» или «Во пападалово…», а те, кто понял, что кино это – про дружбу.
Добавлено спустя 35 минут, 30 секунд
ГВОЗДЬ писал(а):
Первый фильм тупейший, хотя нет. Есть тупее. Это фильм ЖМУРКИ.

Ты что пытался его анализировать? Вот Жмурки как раз надо просто смотреть, потому что это - прикол. Типа анекдот про новых русских, только в киноформате. Как его серьезно можно оценивать?

Member
blackdem писал(а):
slx та надоело уже это всё: гопы, бригады, бумеры.... ну их далеко-далеко, к дюку нюкему, который форевер

да не я это начал, зы я тут наверное единственный кто его (бумер 2) еще не посмотрел
n_Fury писал(а):
Можно воспринимать кино буквально - тупо смотреть в картинку и слушать звук, а можно увидеть всю картинку. А как вы смотрели Бумер?

каждый воспринимает по разному, о том и писал :)
ну "жмурки" это вообще нечто, зы если кто не в курсе по ней компьтерную игру сделали (как в прочем и по бумеру) на что тока не идут , что бы с народа бабла срубить :gun:

Member
Ага по братковскую опять же, если уж нато пошло про дружбу есть более удачные фильмы.

Member
Бумер. Фильм второй это комедия! Не понимаю Что вы все тут спорите до хрипоты?! Не надо его воспринимать всерьез. Одна сцена чего стоит когда мент предлагает купить мобилу. Зал просто ржал! А вообще 2й фильм понравился больше чем первый. Хотя бы потому что поржать можно побольше. Но вот одного не понимаю зачем ГГ (главный герой) вписался в конце за девку? У них что типа любовь и все такое? Дык даж секса вроде не было!
PS если кто не понял-я тоже прикалываюсь!
PS второй прикольный эпизод это где некий Вован (аля дворовая гопота) интересуется скока может стоить Х5.

Немного раздражает другое- что некие элементы определенных социальных слоев воспринимают такие фильмы всеръез (верят в них) и начинается всякая бумеромания и прочий бред, закрученный на выкачивании денег из народа. Но я на такоке не ведусь!

PS 2 могу сказать одно с уверенностью- аффтар своего добился-денег срубил и будет долго рубить на тех же рингтонах и т.д.

Member
fandnb писал(а):
PS 2 могу сказать одно с уверенностью- аффтар своего добился-денег срубил и будет долго рубить на тех же рингтонах и т.д.

не совсем так рубить бабло будут, но не автор а совсем другие люди, зы а автора как звать?

Member
slx
slx писал(а):
зы а автора как звать?

хз. я не помню даже как ГГ зовут

Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
И вообще 2й фильм закончился с таким- же намеком как и 1й- типа ждите продолжения...

Member
Блин, е мое, я первый фильм так и не понял про что....

Member
Фото: 0
To ALL
А я вот думаю в кино сходить или с ФТП слить. Первый фильм понравился. Второй незнаю. Но смотреть думаю буду.
А вообще я Жду Пункт Назначения 3 - вот это реальный фильм должен быть.

Member
Dr Kazay
Dr Kazay писал(а):
Жду Пункт Назначения 3 - вот это реальный фильм должен быть

Друг смотрел сказал что полный сакс.
Добавлено спустя 40 секунд
2й бумер лучше слей из сети и и дома смотри!

Member
Dr Kazay писал(а):
To ALL
А я вот думаю в кино сходить или с ФТП слить. Первый фильм понравился. Второй незнаю. Но смотреть думаю буду.
А вообще я Жду Пункт Назначения 3 - вот это реальный фильм должен быть.

Пункт Назначения 3 уже давно в палатках валяется, тоже самое что 1 и 2, ничего нового

Member
Блин, ну что вы так на бедный Бумер набросились? Хороший фильм, про жизнь нашу. Особенно первая часть. Вторая в общем-то лиричиской болше получилась. Мне срaный разрекламированный дозор2 понравился гораздо меньше чем Бумер.
Тут, кажется, был разговор о том, что надоела в фильмах братва, зона, понятия и т. д. А вы попробуйте воткнуть хотя бы НТВ или РТР вечером после 5. Там ничего кроме новостей и сериалов по бандитов не будет. О чём может быть речь, если уже даже телевидение диктует нам что смотреть, кого уважать, как время проводить. Так что давайте про то, что братва надоела не будем заикаься

Member
ANARKY писал(а):
Блин, ну что вы так на бедный Бумер набросились? Хороший фильм, про жизнь нашу. Особенно первая часть. Вторая в общем-то лиричиской болше получилась. Мне срaный разрекламированный дозор2 понравился гораздо меньше чем Бумер.
Тут, кажется, был разговор о том, что надоела в фильмах братва, зона, понятия и т. д. А вы попробуйте воткнуть хотя бы НТВ или РТР вечером после 5. Там ничего кроме новостей и сериалов по бандитов не будет. О чём может быть речь, если уже даже телевидение диктует нам что смотреть, кого уважать, как время проводить. Так что давайте про то, что братва надоела не будем заикаься

Про НАШУ?!?! Я например такой жизнью не живу и жить не собираюсь, так же как и большая часть здесь присутствуюших я надеюсь. А если мы небудим заикаться про эту дрянь, нас ею так и будут как баранов пичкать!

Member
slx не бойся - не единственный, нас много, очень много :D

Member
n_Fury писал(а):
названием Pulp Fiction?

Все что я могу написать на эту тему - "Ну ни ... себе за хлебушком сходили". Тогда "Месть белого ниньзя" и "Семь самураев" или "Телохранитель" тоже одного поля ягоды.
А Кот наверно наш Брюс Вилис?

Member
Первая часть совсем не понравилась... Долго плевался, что посмотрел! А вообще какое у нас общество, то и снимают, то и показывают...
Для чего фильм снимали - непонятно... Вторую часть и смотреть не буду... Достали эти тупые фильмы.

ANARKY
Цитата:

Хороший фильм про нашу жизнь? То есть хочешь сказать, что мы так живем как в фильме - и это хорошо? Я лично так не живу и мне подобные фильмы полностью чужды, потому что они пусть даже не явно, а скрыто пропагандируют вот эту самую культуру, которую показывают в этих фильмах. Цель авторов фильма - срубить побольше денег, при этом не заботясь ни о качестве, ни о нравственности. То же самое и с телевидением - поэтому я телек и не смотрю.

Member
Peter_P
Цитата:
Все что я могу написать на эту тему - "Ну ни ... себе за хлебушком сходили". Тогда "Месть белого ниньзя" и "Семь самураев" или "Телохранитель" тоже одного поля ягоды.

Ты лучше Однажды в Америке вспомни. Про что фильм, про дружбу, или про что(кого)? :)

Member
slx
slx писал(а):
nemaster писал(а): О первом вот такое мнение есть http://www.exler.ru/films/25-08-2003.htm

мнение того , которому не заплатили, и правильно зачем всяким неучам платить если он даже критиковать достойно не может, выражаясь в стилистике фильма "фуфло"

Значит те, кому не заплатили, пишут о фильме плохо, а те, кому дали денег, пишут о нём хорошо.
Или обиженые или купленные- третьего не дано. А если человек просто бескорыстно выразил
своё субъективное мнение о фильме- такого быть не может.

slx
slx писал(а):
а то сдесь один товарищ, например ссылку, на статью критика приводил хотя по мне так этому "критику" бутербродов с икрой на презентации не хватило

А по мне так этот критик- честный и порядочный человек, повторюсь "просто бескорыстно выразивший
своё мнение о фильме".
Здесь http://www.cinema.vrn.ru/reviews/boomer.shtml например в фильме
увидели глубину, я же не говорю, что они булку с икрой отработали.

Здесь http://www.kinokadr.ru/articles/2006/03/08/bumer2.shtml рецензия на " Бумер 2".

Peter_P писал(а):
А Кот наверно наш Брюс Вилис?

2 Peter_P

Я думаю не надо путать теплое с мягким. Я не говорю что это одно и то же кино, а что у этих фильмов много общего и не только по содержанию. Когда вышло "Криминальное чтиво", встревоженная интеллигенция тоже тыкала пальцем в экран и кричала - наших детей учат употреблять наркотики, ругаться факами и убивать себе подобных. А сейчас - это классика и никто с этим не спорит, по-ходу с Бумером лет через 10 то же самое будет.

P.S. Тут кстати давали ссылочку на рецензию тов. Экслера, кому интересно, сравните как он отозвался о "КЧ". Абсолютно полярные мнения.

Заблокирован
Заблокирован
имхо пердунский фильм и тема соответсвенно

зы кстати к счастью его даже не смотрел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа