Темка скоро сдохнет, поэтому хочу поблагодарить всех откликнувшихся людей. Также хотим выразить огромную благодарность администрации конференции и сайта overclockers.ru за предоставленную возможность размещения подобного топика. Всем большое спасибо. Как и обещалось сайт откроется в конце месяца, т.е. в ближайшие 2-3 дня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Неплохо. Поздравляю всех украинцев..
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 27.03.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SArd писал(а):
Приветствуется здоровая критика
Хотел написать на форум, но он потребовал регистрации...
Прочитал пару новостей и ужаснулся - корректора вам явно не хватает.
Ошибок много.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А что конференция еще не работает ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Rev@n работает, еще раз повторяю - сервак немного "качает", если вы при загрузке видите пустоту - попробуйте зайти через несколько минут
На днях постараемся войти в нормальный режим
Употребление "более" здесь не уместно, так как "менее" упрощенной версии не существует.
Цитата:
За уменьшения размера приходится платить возросшим уровнем шума, по сравнению с "БОЛЬШОЙ" версией.
1. "за уменьшениЕ"
2. запятая кажется лишней
Придирки:
Ничего не сказано про медные ребра радиатора, непривычную конструкцию вентилятора, его размер и характеристики...
В результате новость прочитана, а информация не получена.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14