Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Дебилов везде хватает, но вот соотношение дебилы/не дебилы явно не в пользу америкосов...
Как вы меряете? По себе? (т.е. 1/0, т.е. 1 умный 0 дебилов)
Тупые, дебилы, а имеют развитое общество, науку и демокр. институты. А нам осталось бахвалится никем не проверенной умностью народа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
iron3k писал(а):
Зато у вас Жирик в парламенте ))
ну тогда, желаю, чтобы все: Россия продает Украине газ по 230 уе, Украина покупает его у России по 90. Когда об этом узнали в Израиле - Шарона хватил удар.
вот так, с невинного ролика, провокации ради снятого, наша местная интеллигенция плавно перешла к обсуждению цен на газ... Может пора научится отличать хорошее от патриотичного? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
RazOK писал(а):
вот так, с невинного ролика, провокации ради снятого, наша местная интеллигенция плавно перешла к обсуждению цен на газ... Может пора научится отличать хорошее от патриотичного? =))
В этом топике 99% выеденного яйца не стоят. Просто трёп. И не стоит хоть как-то рефлексировать по этому поводу. Каждый высказался и доволен
AlexeyL долой демократию и свободу слова, нужны репрессии за разжигание межнациональной розни.. хоть я и понимаю что сейчас меня будут чмарить что это "флейм" и что "тут так положенно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ei4ia писал(а):
А ты поедь у нас куда-нибудь в глубинку, и спроси колхозника, где к примеру Венесуэла... Или покажи ему карту, на которой слово "Венесуэла" написано на Австралии... Уверен, он в это место и ткнет...
Просто России у людей таких как AMD-Power.Of.Future ассоцируется с людьми, живущими в Москве/Питере, владеющими 2-3 языками и т.д. А США - так обязательно жирный школьник с гамбургером и интеллектом ниже 50. AMD-Power.Of.Future
AMD-Power.Of.Future писал(а):
раз америкосы такие умные, а мы такие тупые, то почему же они не знают элемертарных вещей, которые проходят еще в начальной школе?!
О каких конкретно вещах речь идёт? И кто тебе это сказал? Не стоит вестись на каждую утку в и-нете. Мы говорим о России как таковой и США как таковых. Ты вообще дальше FAB36 бывал? У нас 70-80 % населения живёт в так называемой глубинке, у них уровень интеллекта ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у СРЕДНЕГО американца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
ei4ia писал(а):
Наш колхозник ничего не скажет, ибо бухой по жизни в хлам... А вообще, может быть, когда пообщаешся в живую хоть с одним американцем, тогда и снимешь с ушей гроздья лапши-пропаганды...
а когда пообщаешься в живую хоть с одним колхозником...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
iron3k Вы ведь кажется модератор? Вообще-то имхо тема разжигает межнациональную рознь и должна быть закрыта. Так как тело темы - тот самый ролик, давно уже не обсуждается. В ветке просто идёт наглый стёб очень развитой и неглупой нации - и людьми, которые даже не имеют реального подтверждения этому. Всё, что я знаю о Америке - только хорошее. Конечно, в любой стране косяков хватает, война в Ираке тоже сомнительная акция... Но ветка реально превратилось в националистические обсуждения. Имхо такие закрывать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
ei4ia писал(а):
А вот к примеру если спросить что такое кредитная карточка... У нас и у них... Как думаешь, насколько печальнее будет итог у нас?
ну ну... а еще если спросить, что такое красная граница фотоэфффекта, то думаю, что в ауте будут все, независимо от страны опроса. упс... у чему это я? наверно к тому, что глупо спрашивать у обывателя те вещи, которые в его модели общества не используются, наверно.
а названия и местоположения стран мира - из категории общих знаний, которыми должны обладать все.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ravil2110 писал(а):
а что разве неправда?
Нет. Стереотип. Точно так же, как русский - бородатый пьяный дядька в ушанке и с бутылкой водки. Точно так же, как украинец - толстый козак с чубом, длинными усами и вареником в руке.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Зря вы тут так разошлись... Еще будучи в классе 5-6, видел как-то, статью в тогдашней переодике о том, что в нашей стране (СССР) практически все (около 90%) знают столицы крупных государств, а вот в остальных странах... (и табличка с процентами) И потом самые интересные ответы.
Ну и что, что я знаю столицу Турции, Канады или Кении. Ну и что, что знаю энергию связи ядер урана и период его полураспада. Не все что видно снаружи - определяет содержание. Я живу в глухой глубинке и на 30 тыс. населения имеется 6 банков. Это все не показатель.
Разглагольствования на 5 страниц выявили склонных к массовому уничтожению, национализму и еще черт знает чего. Может хватит.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10