Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RuS.nnov писал(а):
Мне только спам "Про геев" идет с его сайта

Тоже получил такое письмо.
Кто это предумал? Кому делать нечего? Такая же дурость как и действия его апонента.

Партнер

Member
Да,сегодня вот опять свалились два письма с абракадаброй в поле тема :x , с ентой голубой рекламой :gun: ,точно псих - на какого %*% :grob: мне канадские :) голубые ?В Канаде что ли бизнес чахнет :D ?

Jose Marti
Фото: 1
Ospen писал(а):
В Канаде что ли бизнес чахнет

Каков сайт такова и его реклама, поделом ему :)

Advanced member
Меня это начинает забавлять. :D
Пришло сегодня еще одно письмо, на этот раз пропагандируют терроризм во всех его проявлениях (что кстати является нарушением закона РФ ;)).
Цитата:
консультации проффисианальных террористор

Советую всем обновить антивирусы и смотреть в оба. А то он дождется, что все расслабятся и подсунет в очередное письмо какую-нибудь гадость :hitrost:

Member
Мне сегодня про террорюг пришло...весёлый тип их отсылает, чёрт побери...но прошлое изобиловало грамматическими ошибками, что наводит на мысль, что ему лет 13...

как всё непонятно..чего случилось то что он так зол?

Advanced member
Ви†ёК
Конечно стоит. Я, судя по его опусам, террорист-подрывник, который изничтожил учителя в школе. :haha:
Его сайт - хорошая альтернатива фишкам или удаву, читать оч весело.

Member
Radoom писал(а):
наводит на мысль, что ему лет 13..

Он всем говорит что родился 9 Декабря 1983

*Cofradia Intel*
virus
virus писал(а):
Он всем говорит
Он слишком много чего говорит, что оказывается враньём. Так что у меня ему веры нет совсем. Независимо от его возраста - у него больная психика. В этом вся его проблема.

Ви†ёК
Ви†ёК писал(а):
как всё непонятно..чего случилось то что он так зол?
Чего тут непонятного?
Был забанен за нарушения правил, ломал наш и ещё несколько форумов, рассылал спам от нашего имени, крал пароли у форумчан и от их имени нарушал правила. Несколько раз появлялся под другими никами, каждый раз это заканчивалось нарушениями с его стороны и последующими банами. Естественно, после этого он нежелательная фигура у нас.
Сейчас продолжает заниматься любимым делом: рассылать спам, воровать пароли, ломать форум, писать ложь и клевету, как про наш сайт и форум, так и про конкретных их участников.

Member
IgLowy писал(а):
рассылал спам от нашего имени

IgLowy писал(а):
и ещё несколько форумов

Так было бы точнее :)

IgLowy писал(а):
Был забанен за нарушения правил

За обычный бан на форуме так не поступают,
(тем более он был забанен почти сразу, времени привыкнуть к форуму
на столько чтоб так сильно "обидеться" у него не было)
думаю тут явно что-то ещё, например
IgLowy писал(а):
больная психика

Member
Мне тоже пришло, вот:
Код:
Return-path: <nobody@ben.bgfservers.com>
Received: from [216.67.230.205] (port=44372 helo=ben.bgfservers.com)
        by mx22.mail.ru with esmtp
        id 1FKp57-000Ak7-00
        for **********@mail.ru; Sun, 19 Mar 2006 06:59:53 +0300
Received-SPF: none (mx22.mail.ru: 216.67.230.205 is neither permitted nor denied by domain of ben.bgfservers.com)
client-ip=216.67.230.205; envelope-from=nobody@ben.bgfservers.com; helo=ben.bgfservers.com;
Received: from nobody by ben.bgfservers.com with local (Exim 4.52)
        id 1FKp5h-0005VP-6k
        for **********@mail.ru; Sat, 18 Mar 2006 23:00:29 -0500
To: **********@mail.ru
Subject: сайт для
терористов
From: zverok@hotmail.com
Reply-To: zverok@hotmail.com
Errors-To: zverok@hotmail.com
X-Mailer: MSOUTLOOK / 4.3.11
Content-type: text/html; charset="windows-1252"
Message-Id: <E1FKp5h-0005VP-6k@ben.bgfservers.com>
Date: Sat, 18 Mar 2006 23:00:29 -0500
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - ben.bgfservers.com
X-AntiAbuse: Original Domain - mail.ru
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - ben.bgfservers.com
X-Source:
X-Source-Args:
X-Source-Dir:
X-Spam: Not detected

Я вот только одного не пойму... Когда он наконец научится правильную кодировку в теме письма ставить?

Member
Jak Это видимо его фирменный подчерк (я ему много раз говорил, а он всё не хочет)

*Cofradia Intel*
virus
virus писал(а):
Так было бы точнее
Да, так точнее, но сути не меняет. :)
virus писал(а):
За обычный бан на форуме так не поступают,(тем более он был забанен почти сразу, времени привыкнуть к форумуна столько чтоб так сильно "обидеться" у него не было)
Ну почему же, поступают. Если после получения карточки форумчанин начинает наезды на модераторов, то рискует за сутки уйти в бан. Примеры приводить тут не буду, но поверь, что такое случается. :) Кстати, пример подобной настойчивости ты мог наблюдать недавно. ;)
Если человек очень самолюбив, то мог воспринять это очень болезненно. А если ещё и психика неуравновешенна, то тут всякое может быть. Ты криминальную хронику почитай - узнаешь из-за какой ерунды порой людей убивают.

Member
IgLowy писал(а):
Ну почему же, поступают. Если после получения карточки форумчанин начинает наезды на модераторов, то рискует за сутки уйти в бан. Примеры приводить тут не буду, но поверь, что такое случается.

Когда у человека сотни постов и полно друзей (одним словом когда есть что терять) тогда да, посмотрев посты "Артёма" (который собсвенно до бана не имел особого авторитета на форуме) понятно что бан это только "отмазка" а повод явно другой...

*Cofradia Intel*
virus Т.е. ты склоняешься к версии "больная психика"?

Member
IgLowy писал(а):
версии "больная психика"?
Думаю все, кто задумывался над его действиями, и хоть раз с ним говорил, все так считают... поскольку нормальный человек со здоровой психикой небудет 3 года мстить форуму за что, что его забанили...
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
Кстати, это его профиль: http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=5309 там у него всего 11 постов. Это он что за них так бьется? Тогда у него точно с психикой не порядок...

Member
Jak писал(а):
IgLowy писал(а):
версии "больная психика"?
Думаю все, кто задумывался над его действиями, и хоть раз с ним говорил, все так считают... поскольку нормальный человек со здоровой психикой небудет 3 года мстить форуму за что, что его забанили...
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
Кстати, это его профиль: http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=5309 там у него всего 11 постов. Это он что за них так бьется? Тогда у него точно с психикой не порядок...

Когда (без причин) забанили Patriot-a, Vladson-а и link-a (последнего возможно и не без оснований) у которых были сотни сообщений, было обидно и действительно было за что мстить, но они как люди со здравым рассудком не развели "войну" на долгие годы а просто повы@вались и успокоились, позднее их (вроде кроме link-a) разбанили досрочно и всё вернулось на свои места. А в этом случае человека с 11-ю постами забанили за мелочь (за тему про сгоревшую оперативку) и он вместо того чтоб обжаловать этот бан начал войну...

Кто-то до сих пор думает что у "Артёма из Канады" всё впорядке с головой ? (возможно, но явно не я)

*Cofradia Intel*
Jak Ну часть постов в Карантине. Их вы не видите. Но даже с ними получается 38 постов.
Jak писал(а):
Это он что за них так бьется?
Тут дело уже не в количестве постов. Он мог спокойно после бана завести себе бота и спокойно жить на форуме. Он не захотел или не смог. Дело дошло до бессрочного бана всех его ботов. Теперь снятие бана для него дело принципа. Он хочет заставить администрацию Оверов пойти на попятный. Только все его действия заведомо бесполезны. Разбана не будет. Это единогласное решение и администрации и модераторов. Даже когда стоял вопрос о выкладывании им нашей личной информации решение осталось неизменным.

virus
virus писал(а):
Когда (без причин) забанили Patriot-a, Vladson-а и link-a
По Vladson-у могу сказать - это как раз пример, когда модераторы признали ошибку своего коллеги. А там была большая разборка с кланами, в которую попал и он. После обсуждения ситуации в Модерариуме был разбанен не только он. Ещё нескольким форумчанам бан был заменён менее тяжкими наказаниями.
Так что мы тоже бываем не правы. :oops:
virus писал(а):
Кто-то до сих пор думает что у "Артёма из Канады" всё впорядке с головой ?
Кто-то верит. Но я к их числу тоже не отношусь.

Member
Зачем ему вобще нужно, чтоб его разбанили? Ведь спокойно жить на форуме после всего ему просто не дадут юзеры...
IgLowy писал(а):
нашей личной информации
эта информация у многих лежит в профиле icq, в ней нет ничго.... Например номер мобилы у многих написан в профиле...
IgLowy писал(а):
Так что мы тоже бываем не правы.
Каждый имеет право на ишибку.

*Cofradia Intel*
Jak
Jak писал(а):
эта информация у многих лежит в профиле icq, в ней нет ничго.... Например номер мобилы у многих написан в профиле...
Не у всех. И там речь шла не только о телефонах.
Jak писал(а):
Зачем ему вобще нужно, чтоб его разбанили?
Наверно, чтобы сказать: я добился. Ему не важно, как он будет себя чувствовать на форуме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа