Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Sara Cahota писал(а):
Shyrik писал(а): а меня как то коробит, когда 10-ти летний пацанёнок стреляет сигаретку.. по сути, их выбор не осознанный.
Я начал курить в 14, бросил в 19. И ничего такого в этом не вижу, как и в том, что 10-летний пацанёнок стреляет сигаретку. Можно долго спорить о неправильности всего этого - но так просто устроена жизнь и школьная иерархия. И не нам её менять – мы можем только трепаться о том, что «всё плохо и куда всё катиться». Но от этого трёпа не становится лучше. С курением и алкоголем имхо нормально. Курящий школьник обладает бОльшим весом, чем школьник некурящий. Ему открыт путь в те компании, в которых непьющий/некурящий сверстник не сможет появиться. Всё это не совсем правильно - но так есть. И курящий/пьющий школьник в итоге получается более развитым и приспособленным к жизни, чем школьник, сидящий дома. Потому как нормальному подростку всё равно хочется быть в толпе. Уж раз мы о психологии говорим - давай разделим школьников условно на "крутых" (пьющих, курящих) и "лохов". "Крутые" ходят по дискотекам, общаются со сверстниками и даже с более старшими, получают кучу разной экспы в очень немаленьких дозах. Заводят знакомства, общаются, получают опыт общения. Это - в плюсе. В минусе тоже немало всего - более рисковая жизнь, вредные привычки, которые через несколько лет не каждый сможет оставить (имхо естественный отбор) и т.д. и т.п. А теперь смотрим на "лохов". "Лохи" учатся в одной школе с "крутыми", учитывая особенности детской психологии и психологии школьника в частности - примером подражания для "лохов" (часто подсознательно, даже если они этого не признают) являются "крутые". Имхо даже объяснять не надо, почему. Хотя нет, судя по спорам и вопросам – надо. В те же 14 лет подросток ведёт подсознательную (и даже часто сознательную) борьбу с принципами предыдущего поколения. Всё, что говорят родители, воспринимается в штыки и никогда не одобряется. Момент абсолютно нормальный - обусловлен взрослением и острой потребностью в хоть какой-то свободе. В неспокойное время в РФ родители в большинстве случаев этой свободой школьника обеспечить не могут. Он ищет её, разумеется, вне дома. Так вот, возвращаясь к "лохам". Они размещены в одинаковых, с точки зрения задач, условиях с "крутыми". Они вынуждены добиваться внимания школьниц, они вынуждены решать проблемы, обусловленные неспокойным возрастом... И "лохи" видят, что у "крутых" данные проблемы решаются - а у них - нет. Девочки выбирают "крутых", школьные "авторитеты" пинают "лохов", а не "крутых", "крутые" утром в понедельник рассказывают, где, с кем и как они провели время, что пили и что курили, рассказывают это в центре и весь класс с интересом и даже завистью их слушает. А "лохи"... "Лохи могли бы рассказать, как они на выходных видеокарту разгоняли - вот только ни девочкам, ни большинству вообще это АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО! В 14 лет у "лохов" вырабатывается целый букет комплексов, и лишь небольшой процент из них затем с этими комплексами справляется. Люди попадают в институт, и затем, либо мутируют в "ботанов", либо продолжают быть "лохами". И вся проблема в том, что такие люди действительно вырастают настоящими ЛОХАМИ. Потому как если человека постоянно гасить, не давать развиваться, общаться, не давать ему чувства свободы - он вырастет закомлексованным ослом. И таких действительно много, и такие часто оправдывают себя тем, что "компании придурков, компании курящих и бухающих, я, якобы, выше всего этого, у меня другие принципы...." Да, в современных подростках очень много минусов и проблем - но те, кто не в теме - получаются куда бОльшими лохами.
Скажу лично на своем опыте что я некурю и почти не бухаю и мне сейчас 15 лет. У нас больше пол класса курит причем на каждой перемене(И че ) Меня лично вообще нетянет курить. Но я общаюсь так же как и курящие со всеми девченками просто офигительно. Так спрашивается нах мне курить ради принципа чтоль?
Зато идешь по улице видишь вроде нормальные девченки идут ,начинаешь знакомится они тут-же спрашивают курить есть или пойдемте пива выпьем.(У меня лично сразу отвращение к этим девченкам появляется)-Это нормально в 15-16 лет девченкам курить -Я считаю нет. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Если человек сам чмо то ему хоть перо дай он чмом и останется.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
Mitkins:
"Шавки это делают инстиктивно,именно ради появление щенят,а не ради удовольствия."
Ну, не знаю, хотя вроде для них все удовольствие сводится к размножению. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд UMBRO - наш человек)))
логика женщины - генератор случайных чисел(с)(есть исключения)
женщина не человек!(с)(это особенно весело говорить в компании половозрелых шлюшек одетых в розовой цвет(арфаграфия)))
начинается имхо:
вся наша жизнь построена на инстинкте размножения. в тч и девушки.в последнее время имхо женская психология а так же мысли стали примернно предсказуемы.те никаких тебе больше свиданитй под луной ночных прогулок и романтики.(гы-гы))ща все банально и прост(к сожалению)).нация наша а точнее молодежь акселирирует(оверклокеры постарались))) и теберь превращение девочка->> женщина происходит ~13-15 лет что откладывает некоторый отпечаток на психику и образ мышления. общение происхоит в основном в ночных клубах что ведет за собой соотв. образ жизни.(частая смена половых партнеров(и тд)). большинство времени люди проводят в развлечениях а не в учебе(ну и кто будет потом процы разрабатывать?!))) женщина может легко управлять мужчиной. а вообще чтобы полностью подчинить человечество нужно научиться контроллировать половой инстинкт. так что во всем виноваты эти шлюшко в розовых курточках и с блевотиной вместо мозга!(с) Даня шеповалов)) имхо все же есть некоторые особи женского пола у коих содержимое ччереппной коробки отличается от блевотины и тд. и только они способны мыслить правильно и корректно имхо.
никого не хотел обидеть(разве что бл*дей(господи, как я вас ненавижу, вы даже не предсавляете себе как я вас ненавижу!!))
прошу отнестись к всему вышеизложенному как к бреду сумасшедшего юноши!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Просто вечеря праведников. Когда у вас встает (простите за физиологические подробности, похоже тут еще не все с этим сталкивались), вы что делаете? Заводите знакомство с "правильной" девушкой? Ждете любви? И через год проверок и испытаний наступает желанный час. Да вам, видимо, терпения не занимать...
чувааак. расслабься....(с)(Саддам Хусейн Саус Парк)))) знаешь в человеке есть 2 начала: животного и чегото еще. разум отличает человека от животного(половой инстинкт). так вот - если отказаться от секса то ты станешь тыпа супепр богом - поэтому все быстро к холоду он удаляет половые алгоритмы стеклом!!!(С) (даня шеповалов) не задумывался на счет справедливости жизни?(сводится к тому что виноваты тетки)))) - имхо нужен контроль разума над телом (ну а зачем же его вообще использовать)))
еще предлагаю тему: смысл жизни!))) - я знаю ответ!))
бомж чуваак. расслабься))) - я сам все знаю)) - просто настроение хорошее(в кои то веки у меня есть смысл жизни). я сам так сказать испытал все прелести подобной жизни)) - познакомился с девушкой растаманкой(приличный гот\металлюст\сатаннист и прочее)) так что это все основано на логических выводах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
бомж писал(а):
Мне, ИМХО, это все-равно, ради любви ли, ради секса ли, ради еще чего ли...
Ну ты сравнил, если я правильно понял. Что дама была под несколькоими десятками прохожих мужиков, что все время с одним человеком. Первая изношена еще и морально, с ней просто неприятно. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
AlexeyL писал(а):
вы что делаете? Заводите знакомство с "правильной" девушкой? Ждете любви? И через год проверок и испытаний наступает желанный час.
это проявление юношеского максимализма? Все сейчас, все сразу и побольше?
захотел - получил?
так просто?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
это проявление юношеского максимализма? Все сейчас, все сразу и побольше? захотел - получил? так просто?
Студент, наслушался умных людей, - пытаешься их словами говорить? Если ты неудачник - это твои проблемы, а "захотел - получил" - это нормально. Или ты живешь по принципу "захотел - не получил"?
Member
ApocaLeXX:
Да на здоровье!!! рад за тебя
!!!! за хорошее настроение - особенно - сам испытал, не приведи Гсподь кого - нибудь!!!!
"...сатаннист и прочее..." - Упаси меня от этого!!!!!
Member
AlexeyL писал(а):
Студент, наслушался умных людей, - пытаешься их словами говорить?
AlexeyL писал(а):
Если ты неудачник - это твои проблемы, а "захотел - получил" - это нормально.
В принципе, у меня постоянный партнер именно по любви.
Не спорю, наслушался умных людей. И разделяю их точку зрения.
Я получил, что хотел, но не сразу.
Сразу получают собаки - побегали - увидели самку - понюхали - всунули - убежали.
Member
Bogomoloff_SS:
" Что дама была под несколькоими десятками прохожих мужиков, что все время с одним человеком."
Ну, ИМХО, в первом случае мадам - просто б....., во втором - может, просто не повезло, вот и расстались.
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
В принципе, у меня постоянный партнер именно по любви. Не спорю, наслушался умных людей. И разделяю их точку зрения. Я получил, что хотел, но не сразу.
И что? Просто терял время.
Bogomoloff_SS писал(а):
Сразу получают собаки - побегали - увидели самку - понюхали - всунули - убежали.
Ты родственник академика Павлова? Именно собак не любишь?
Member
AlexeyL писал(а):
И что? Просто терял время.
Я не терял время, я добивался своего. И я добился намного большего удовлетворения и удовольствия, чем от секса с шлюхой.
Я люблю ее, она любит меня. Это прекрасно. Именно об этом писали и будут писать поэты. Именно ради этого живут.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot] и гости: 28