Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 5 из 228<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Назови официальные изданные у нас игры с данной защитой?
странно построенное предложение, то ли очепятка в знаке то ли что, но суть не в этом, берешь список игр защищенных старфорсом из статьи thg, считаешь, далее открываешь сайт AG, считаешь сколько там игр, можно скажем его поделить на 2, чтоб примерно отсечь игры бесплатные, не имеющие защиты или защита привязана не к диску. сравниваешь с первым числом, прикладываешь ко рту тряпочку и придумываешь новый аргумент. И будет тебе щастье
Цитата:
вопрос исчерпан

Партнер

Member
B08AH писал(а):
[off]странно построенное предложение, то ли очепятка в знаке то ли что, но суть не в этом, берешь список игр защищенных старфорсом из статьи thg, считаешь, далее открываешь сайт AG, считаешь сколько там игр, можно скажем его поделить на 2, чтоб примерно отсечь игры бесплатные, не имеющие защиты или защита привязана не к диску. сравниваешь с первым числом, прикладываешь ко рту тряпочку и придумываешь новый аргумент. И будет тебе щастье

Если те игры которые представленны на thg это все игры с защитой старфорс, то я тебя разочарую там, толкьо небольшая часть их :))
Для многих игр официально или нет чществуют отучалки от дисков. Крупнейший оф издатели защищают игры восновном старфорсом.
и ихвини, но как выше писали защитить шахматы это вообще бред, это игра не одного года. Нужен какой-то компромис, и жалоб будет меньше.

Что-то старфорс давно не появлялся, я бы послушал его коментарии насчёти моих последних проблем.

Member
Alex_TAV писал(а):
Поставил я FarCry и играл несколько дней, все было Ок! Тут пока меня не было, брат принес кульную игрулину(Parkan 2) лицензия, все путем и в том числе Старфорс, поставил ее поиграл, но мне ничего не сказал. Прихожу вечером запускаю дюбимый FarCry - 15...20 минут игры и полный завис всего, я перегружаю комп и так 5 раз подряд.

это из-за старфорза? а чего не из-за фаз луны и приливов?
я вот себе тоже гамесу поставил, так не поверишь, у кошки "весенние танцы" начались., не иначе как СФ что-то там в неулевом кольце намудрил...
Alexsandr писал(а):
Назови официальные изданные у нас игры с данной защитой? Думаю вопрос исчерпан

К какой? не старфорзом?
если да, то на вскидку:
Вархаммер 40к от руссобита.
Alexsandr писал(а):
иногда по необходимости до 30окон только одного приложения открыто. Может дело в том что компьютер используется у меня в более жёстких условиях?

а у меня только единый старфорз, а у тебя аж 30 окон блокнота...

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Alexsandr писал(а):
Что-то старфорс давно не появлялся, я бы послушал его коментарии насчёти моих последних проблем.

про техсаппорт и кому он помогает читай сказанное мною выше ;)
если он будет комментить бреды слушателей "маяка"-то тем, кому реальна нужна помощь останутся ни с чем.

Member
винни пых писал(а):
К какой? не старфорзом?
если да, то на вскидку:
Вархаммер 40к от руссобита.

И это уже событие :)

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
иногда по необходимости до 30окон только одного приложения открыто. Может дело в том что компьютер используется у меня в более жёстких условиях?

а у меня только единый старфорз, а у тебя аж 30 окон блокнота...

Не суди по себе, если для тебя комп только поиграть и поправить текст в блокноте (пожаловаться на нерадивых пользователей которые хотят помощи), то не все также используют блокнот, а есть ведь и другие программы которые ресов побольше жрут, но и толку от низ больше :)

винни пых писал(а):
если он будет комментить бреды слушателей "маяка"-то тем, кому реальна нужна помощь останутся ни с чем.

Приезжай ко мне, включу САТА и посмотрим как машинв начнёт зависать.
Откуда столько упёртости и все мысли толдько в одну сторону, драйвера старфорса безгрешны, проблем с защитой нет, всё кто пишет обратное есть лгуны и пираты. При этом забывая что есть %проблем официально признвный, а сколько недокументированных проблем возникающих по непонятным причинам? Сколько юзеров вообще догадывается что винда перестала загружаться, упала скорость винта после старфорса? А %проблем берём по чайникам, которые и не знают что такое старфорс.
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 3 секунды
кому все зарание лгуны прошу поситать первую страничку, где официально признаются возможные тормоза и проблемы.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2214523#2214523
что-то тут похожее такое наблюдается...

Member
А не создать ли вам тему Alexsandr vs винни пых? :)

Member
Можете во флэйме хоть "Авирклокирс вс винни пых".

Member
Цитата:
Если те игры которые представленны на thg это все игры с защитой старфорс, то я тебя разочарую там, толкьо небольшая часть
ну давай разочаруй, расскажи, что они просто поленились включить туда дум3, квейк 4, феар, халфлайф, нфс и т.д. список бескраен.
перечислены все игры изданные "там", один только електроник артс проглотит этот список своими бесконечными нба, нхл и прочими и не рыгнет даже

Member
B08AH писал(а):
дум3, квейк 4, феар, халфлайф, нфс

и на все эти игры я видел резервные копии :) (и даже играл благодаря им)
вот поэтому и не ругают сэйф диск и секьюром, очень хорошая защита получилась :lol:

Member
винни пых
Куда то наша дискусия ( в некоторых случаях монологи) не туда залезла....
Я думаю интересней будет обсудить другой бок медали, когда СФ является рещающим фактором для отказа покупки лицензионого ПО....

Member
Donblas писал(а):
когда СФ является рещающим фактором для отказа покупки лицензионого ПО....

если грамотно защитить, то и пиратки то не будет ;)

а само существование контрафакта и доказывает то, что "резервная копия"-это понт и выдумка.
в общем: защитил-продаёшь. не защитил-продают другие.

Member
винни пых писал(а):
в общем: защитил-продаёшь. не защитил-продают другие.

Это понятно и спорить тут бесмысленно. Но я о другом. Я о той катагерии пользователей который хотят купить лицензию, но узнав, что там защита SF идут к пиратам. И таких людей немало, я и сам к ним отношусь. :wink: Так вот, когда этой категории не будет - тогда можно сказать, что SF хороший продукт.

Member
Donblas писал(а):
Я о той катагерии пользователей который хотят купить лицензию, но узнав, что там защита SF идут к пиратам. И таких людей немало, я и сам к ним отношусь.

всем не угодить.
но выгоднее защитить, почему? надеюсь и объяснять ненадо :)

Member
Donblas писал(а):
Я о той катагерии пользователей который хотят купить лицензию, но узнав, что там защита SF идут к пиратам. И таких людей немало, я и сам к ним отношусь. :wink: Так вот, когда этой категории не будет - тогда можно сказать, что SF хороший продукт.
Тогда SF станет почти идеальной зашитой. Хорошая она или нет, решать не конечным пользователям, а издателям, так как именно для них она и разрабатывается. Для издателя основная цель – увеличить количество продаж. Если при и использовании SF это количество увеличивается – то защита хорошая. При этом никого (ни издателей, ни разработчиков SF) не волнует, какое количество пользователей при этом отказалось от покупки лицензии в пользу пиратов. Главное выросла прибыль – цель достигнута. Какое дело издателю до этих «предателей»?

Member
Вопрос: есть лицензионная игра Splinter Cell Chaos theory(СтраФорс.) и есть Windows XP x64 Edition.

КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ?

Member
Alexsandr писал(а):
в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования) для замены правомерно приобретенного экземпляра. Копия сделаная с данной защитой для замены уже не пригодна.

Тогда нужно в законе определить четко что считать копией... ИМХО при копировании диска со старфорсом получается как раз правильная копия - она байт в байт повторяет оригинал и так же как и оригинал требует для своей работы оригинальный диск. А если вдруг копия перестанет диск требовать, то это будет уже не копия а черти-что так как от оригинала она уже отличается... Может я тоже хочу чтобы копия моей винды после установки с нее опознала мою микроволновку на кухне как новое устройство и начала пирожки выпекать?
И еще раз спрашиваю- Есть Здесь Хоть Один Юрист? Все законы можно повернуть как хочешь, что они будут вообще противоречить всякому смыслу...
Кстати, а что с этим делом на западе? Там тоже можно по закону делать копии? Вряд ли конечно, иначе как бы там всякие секьюромы жили...

Donblas писал(а):
когда СФ является рещающим фактором для отказа покупки лицензионого ПО

Эквивалент: "Вы знаете, мне не нравится что у этого автомобиля круглая форма фар - я больше люблю прямоугольные... Поэтому я не буду покупать его а пойду вон на улице украду..."
Вот пока народ у нас в стране так спокойно говорит о воровстве Вы никакого морального права не имеете тыкать каждый раз в этот закон...
[off]Опять же кстати... Если все такие умные то почему никто в суд не подаст? К тому же Павлу Астахову с Хрен ТиВи

я не думаю что starforce защищает от копирования,fear пошла с копии,prince of persia ww с копии,проблемы-лицензия ил2- пока не скачал патч с оффсайта игра ставилась и все,даже диск на проверку не просила.

Member
Цитата:
узнав, что там защита SF идут к пиратам. И таких людей немало, я и сам к ним отношусь. Так вот, когда этой категории не будет - тогда можно сказать, что SF хороший продукт.
вот когда появились маршрутки, люди долго спорили и препирались с кондукторами и контролерами, тыкали недействительными удостоверениями, отказывались платить за проезд, ругань стояла постоянно, последние года два-три этого уже не слышно - люди осознали, что за проезд надо платить. Вот когда люди осознают что за софт надо платить, такие придатки как СФ отпадут сами собой, пока этого нет - извольте
Цитата:
узнав, что там защита SF идут к пиратам.
и вместо "вставить диск при запуске" и "вложить деньги в продолжение игры" выбирают "дергать молекс" (ну тут по вкусу старфаки, внешние приводы, или насилование контроллера), "отдать деньги тому кто их не заслужил" и "нарушить закон"

Member
B08AH
Пока существует такая позиция:
Indigo_DSV писал(а):
Хорошая она или нет, решать не конечным пользователям, а издателям, так как именно для них она и разрабатывается. Для издателя основная цель – увеличить количество продаж.
должно быть глупо сетовать на:
B08AH писал(а):
и вместо "вставить диск при запуске" и "вложить деньги в продолжение игры" выбирают "дергать молекс" (ну тут по вкусу старфаки, внешние приводы, или насилование контроллера), "отдать деньги тому кто их не заслужил" и "нарушить закон"
потому что я, как тот человек, который сам выбирает, какой товар ему купить - сам и выберу, кто МОИ деньги ЗАСЛУЖИЛ, а кто нет. Если кто-либо позаботился о том, чтобы создать мне комфортные условия, и избавил меня от необходимости др..ть привод, то с моей точки зрения именно он и эти деньги и заслужил.
И напоследок позволю себе перефразировать:
Цитата:
Хорошая она или нет решать не издателям, а конечным пользователям, так как против них она и разрабатывается. Для конечного пользователя основная цель - получить удовлетворение от затраченных денег.

А вообще на деле каждый решает сам за себя. Ведут такую политику издатели - значит так им выгодней. Видимо с ползанья по грядкам раком и подтягивании вершков урожай в целом выглядит жизнерадостней :)
Я как потребитель тоже на их счёт не заморачиваюсь и диски с SF не покупаю, хотя тех кто их берёт тоже за руку не хватаю. По сути довольны все: и издатели и пираты и конечные потребители, т.к. между издателями и пиратами существует здоровая конкуренция. И всем хорошо, и все счастливы ;)

Member
haleh писал(а):
я не думаю что starforce защищает от копирования,fear пошла с копии,prince of persia ww с копии,проблемы-лицензия ил2- пока не скачал патч с оффсайта игра ставилась и все,даже диск на проверку не просила.
В принципе так оно и есть. По сути SF сравнивает что-то с чем-то и на основании этого делает вывод - запускать программу, которую она защищает или нет. Несмотря на присутствие в названии защиты слова «копирование», на сам процесс копирования, ни на его результат SF никакого влияния не оказывает. Она всего лишь пытается на основании внутренних алгоритмов определить, является ли диск лицензионным или нет.
avz71 писал(а):
...я ... человек, который сам выбирает, какой товар ему купить....
Но ведь так и есть: кто хочет - берет, кто не хочет - не берет. Чего об этом рассуждать? Когда, скажем, я иду на рынок за картошкой, то автоматом выбираю между теми, у кого дороже, а у кого нет, у кого мытая или нет, кто в пакетах продает, а кто без. Но при этом никто ведь не подходит к конкретному продавцу и не начинает объяснять, почему он у него не стал покупать.

Тут пытаются объяснить издателям, что они теряют клиентов, но на самом деле все как раз наоборот.

Последний раз редактировалось Indigo_DSV 10.03.2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 5 из 228<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа