Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 5 из 148<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airhand_ писал(а):
На городских/облостных/... - за социалистов (Типа для того, что если они там на верху сильно раскачегарятся, их тут на местах притормаживали.

Есть логика. Но....
Flexio писал(а):
у нас социки все свои лимиты на должностя за капусту жулью попродавали. Продажные они сильно

После 2004 репутация подмочена.
Кто б мог подумать, но у нас потихоньку начинают скучать за негодяем Кучмой......
Все познается в сравнении.

Партнер

Member
Чего-то как-то долго считают у вас. Может оно конечно и к лучшему (надежней) - но многие уже строят прогнозы, а обработано всего лишь 26 процентов.

Member
Catar - в начало.
Ющ после 2,7% Юльку ПОЗДРАВЛЯЛ :lol: :lol: :mad2:
Неслыханно.

Member
Nimnul писал(а):
Неслыханно.

Да я, кстати, не слыхал такого... :D Где прочел/посмотрел ?

Member
Nimnul писал(а):
Ющ после 2,7% Юльку ПОЗДРАВЛЯЛ
Неслыханно.

А Путин - Яныка когда поздравлял?(Президентские выборы) :lol:

Последний раз редактировалось traffa 27.03.2006 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Днепру, Николаеву и Одессе, Херсонщине и славному городу-герою Севастополю с Крымом :beer: :beer:
Днепропетровская - слабовато, блин. Мож потому что Днепр посередине...
Это круче олимпиады и чемпионата мира по футболу вместе взятых.
Добавлено спустя 52 секунды
Airhand_ писал(а):
Да я, кстати, не слыхал такого...

стр. №1. Мой первый пост со ссылкой.
Добавлено спустя 36 секунд
traffa писал(а):
А путин Яныка когда поздравлял?(

Как бы не в среду? А эт еще с утра.

Member
Nimnul писал(а):
стр. №1. Мой первый пост со ссылкой.

Дак нет там ничего такого, по той ссылке. Кстати рамблер - то же мне источник информации.

Member
Прошу обратить внимание на странный ФАКТ.
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html
Вроде на западной обрабатывается быстрее, но....
На Закарпатской, где много русских и кое где (о ужас) побеждают Регионы, и оранжевые оч. неубедительны, подсчет идет НУ УЖ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
ОСОБЕННО в округе №70 (не странно ли???)
Кто еще верит в честность?

Member
Nimnul писал(а):
Как бы не в среду? А эт еще с утра.

... и как бы не после того, как тот получил большинство голосов (хоть и с фальсификациями).

traffa вот уж что-то, а после поздравления Ющей Юли - аргумент про поздравление Путином Яныка начисто испаряется.

Member
NimnulДа тянут они скорее по другой причине: договариваться с тимошенко проще, когда у тебя почти 17%, чем когда их станет эндак 13%...

Member
Nimnul
По поводу корвалола, зачем он мне?

Насчет футбола - не сравнивай, это скучнее на порядок.
Этот раз кстати дофига всяких агиток было. Столько ни разу не было. Каждый день в почтовый ящик натаптывали. Одних календариков карманных штук 15-20 разных + настольных пяток, не говоря про множественные газеты-кулечки. Перед домом по случаю две биг-морды поставили. Хе, еще даже кассета с песнями Поплавского :shock:, причем на самой кассете "для Киян".
А вас как этим хламом забрасывали?

Ты еще бы пятна на солнце в качестве доказательств привел - оно же "оранжевое" :wink:

Member
Catar писал(а):
traffa вот уж что-то, а после поздравления Ющей Юли - аргумент про поздравление Путином Яныка начисто испаряется.

Да нет в той заметке такого. Может изначально и было, но сейчас нет. К тому же рамблер, повторяюсь, еще тот источник информации, по украинским выборам в особенности.

Member
Грецкий! писал(а):
А вас как этим хламом забрасывали?

Да. Ты на закарпатский округ №70 глядел, или не видно? :wink:

Member
Nimnul
Та причем тут какой-то один Закарпатский округ?! Мало ли чего могли затяжки быть?
Мне, например, удивительнее, что по Киеву проверено только 5%, притом что по остальным областям 14-45%. Казалось бы и со связью проблем быть не должно, да и в комиссиях более опытный народ. Может джокер кто-то держит в рукаве?
Хотя вряд ли. В ЦВК ИМХО без разницы, что раньше - что пришло, то и вбивают, так что панику сеять по поводу того, что где-то мало проверили не стОит.
Вообще не стОит паникосеятельством заниматься :)

Member
Nimnul писал(а):
Ющ после 2,7% Юльку ПОЗДРАВЛЯЛ
Неслыханно

А он ее поздравлял не с победой на выборах, а с победой над "Нашей Украиной" :D . А вообще я лично верю экзитполам с точностью в пару процентов.
Что касаемо выборов - удивило что так много набрала Витренчиха (не дай бог пройдет ) и так мало Литвин (валидол чувствую ему не поможет :lol: ).
PS Голосовал за БЮТ (везде).

Member
Грецкий! писал(а):
Та причем тут какой-то один Закарпатский округ?! Мало ли чего могли затяжки быть?

Но именно где Янык рулит! И по всей Украине - то же. Ты ж поглядеть можешь?
RomanLV писал(а):
А вообще я лично верю экзитполам с точностью в пару процентов.

Я то же. Только это не значит что нам именно их и дают.

Member
RomanLV писал(а):
Что касаемо выборов - удивило что так много набрала Витренчиха (не дай бог пройдет ) и так мало Литвин

Да Литвин удивил. А на счет Витренчихи - не боись, она как раньше под Кучму ложилась, так и сейчас найдет "хозяина", если проскочет конечно. :D

Member
Никак не пойму, как можно было голосовать за Тимошенко, у неё ж на роже написано что ещё та лиса без морали и принципов и интересует её только свои бизнес интересы, даже все западные СМИ считают её чистейшей популисткой.

Member
Кстати на счет очередей - они везде были, и причина не в организации выборов, а в размере и количестве бюлетеней. Сколько вы лично времени на проставление галочек поставили? Я по пару минут искал нужную позицию (при том что знал за кого ставить), а прикиньте скоко искали полуслепые "бабушки" или те кто толком не знал за кого голосовать (были и такие кто не знал что выборы еще и в местные советы).
Так что нефиг гнать на ЦВК 8-)

Member
Sergeo писал(а):
Никак не пойму, как можно было голосовать за Тимошенко, у неё ж на роже написано что ещё та лиса без морали и принципов и интересует её только свои бизнес интересы, даже все западные СМИ считают её чистейшей популисткой.

Хохлов умом не понять. :) .
Нас е..т - а мы крепчаем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 5 из 148<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа