Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Днепру, Николаеву и Одессе, Херсонщине и славному городу-герою Севастополю с Крымом Днепропетровская - слабовато, блин. Мож потому что Днепр посередине...
Это круче олимпиады и чемпионата мира по футболу вместе взятых. Добавлено спустя 52 секунды
Airhand_ писал(а):
Да я, кстати, не слыхал такого...
стр. №1. Мой первый пост со ссылкой. Добавлено спустя 36 секунд
Member
Прошу обратить внимание на странный ФАКТ.
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html Вроде на западной обрабатывается быстрее, но....
На Закарпатской, где много русских и кое где (о ужас) побеждают Регионы, и оранжевые оч. неубедительны, подсчет идет НУ УЖ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
ОСОБЕННО в округе №70 (не странно ли???)
Кто еще верит в честность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Nimnul По поводу корвалола, зачем он мне?
Насчет футбола - не сравнивай, это скучнее на порядок.
Этот раз кстати дофига всяких агиток было. Столько ни разу не было. Каждый день в почтовый ящик натаптывали. Одних календариков карманных штук 15-20 разных + настольных пяток, не говоря про множественные газеты-кулечки. Перед домом по случаю две биг-морды поставили. Хе, еще даже кассета с песнями Поплавского , причем на самой кассете "для Киян".
А вас как этим хламом забрасывали?
Ты еще бы пятна на солнце в качестве доказательств привел - оно же "оранжевое"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Catar писал(а):
traffa вот уж что-то, а после поздравления Ющей Юли - аргумент про поздравление Путином Яныка начисто испаряется.
Да нет в той заметке такого. Может изначально и было, но сейчас нет. К тому же рамблер, повторяюсь, еще тот источник информации, по украинским выборам в особенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Nimnul Та причем тут какой-то один Закарпатский округ?! Мало ли чего могли затяжки быть?
Мне, например, удивительнее, что по Киеву проверено только 5%, притом что по остальным областям 14-45%. Казалось бы и со связью проблем быть не должно, да и в комиссиях более опытный народ. Может джокер кто-то держит в рукаве?
Хотя вряд ли. В ЦВК ИМХО без разницы, что раньше - что пришло, то и вбивают, так что панику сеять по поводу того, что где-то мало проверили не стОит.
Вообще не стОит паникосеятельством заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nimnul писал(а):
Ющ после 2,7% Юльку ПОЗДРАВЛЯЛ Неслыханно
А он ее поздравлял не с победой на выборах, а с победой над "Нашей Украиной" . А вообще я лично верю экзитполам с точностью в пару процентов.
Что касаемо выборов - удивило что так много набрала Витренчиха (не дай бог пройдет ) и так мало Литвин (валидол чувствую ему не поможет ).
PS Голосовал за БЮТ (везде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Никак не пойму, как можно было голосовать за Тимошенко, у неё ж на роже написано что ещё та лиса без морали и принципов и интересует её только свои бизнес интересы, даже все западные СМИ считают её чистейшей популисткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Кстати на счет очередей - они везде были, и причина не в организации выборов, а в размере и количестве бюлетеней. Сколько вы лично времени на проставление галочек поставили? Я по пару минут искал нужную позицию (при том что знал за кого ставить), а прикиньте скоко искали полуслепые "бабушки" или те кто толком не знал за кого голосовать (были и такие кто не знал что выборы еще и в местные советы).
Так что нефиг гнать на ЦВК
Member
Sergeo писал(а):
Никак не пойму, как можно было голосовать за Тимошенко, у неё ж на роже написано что ещё та лиса без морали и принципов и интересует её только свои бизнес интересы, даже все западные СМИ считают её чистейшей популисткой.
Хохлов умом не понять. .
Нас е..т - а мы крепчаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 12