Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
FlowOver
FlowOver писал(а):
Без инета вообще не могу! В инете каждый день. А если нет его, то начинается какая-то ломка. Нервы вылазиют.
у меня без инета начинается квазипаркенсоновский тремор
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
скорее я уже не могу представить машину без нета, чем себя.... такое впечатление. что любой комп должен иметь выход. постоянно, то дрова, то инфу какую цепануть нада. я как то нет забыл оплатить, сел за машину и сижу минут пять, думаю.... а чо делать то без сети??? выключил, пошел платить))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Astaroth_AiR писал(а):
Господа, имхо уже пора перестать делить жизнь на "реальную" и "компьютерную", "сетевую" ну или еще там что Есть одна большая жизнь - и в ней есть место и для инета, и для пива, и для солнышка с ветерком =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
не товарищи, вы не видели инет психоз.
летом я работал помошником инструктора пешеходного туризма.
народ в основном из москвы, некоторые весь рабочий день у компа и вообще весьма активные пользователи сети.
Места глухие(по сути инет был доступен им только 1 день). Большую часть маршрута и мобила не берёт.
Народ(в т.ч. и я) просто шизел. Это было заметно.
По вечерам особо соберались где-нить чуть пообдаль от группы и общались ни о чём, но вроде на инет темы.
Презабавнейшее зрелише.
Передать словами трудно, это надо было видеть.
В середине маршрута, набросившись на инетклуб(выпученные глаза, и скользящие с невероятной скоростью пальцы по клавиатуре). Короче, вместо посещения пляжа, люди просидели по 2-3 часа в инете.
за собой с грустью замечаю, что первым делом после возращения из похода проверяю почту и около часа(грязный, голодный и уставший) лазею по инету.
немного отойдя берусь уже и за остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
по сабжу НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость уже сама по себе подразумевает зависимость от наркотиков. А то как будто по нету наркотики переслыают в кг/с. Сори за оффтоп.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
В интернете у меня открываеться вторая жизнь...
Сдесь например те кто в реале козлы отпущения в интернете они короли и СУПЕР МЕГА ХАКЕРЫ....
Я лично например еслиб не инет то всю жизнь бы прожил ЛАМЕРОМ...
Если я в день не посижу хотябы час (минимум) меня начинает ломать...я становлюсь очень агрессивным.
Поэтому я сижу в инете (халявно) по 4-7 часов в день и постоянно узнаю что-то новое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
я тоже сидел по несколько часов на мопеде, а щас выделенка так вообще кайф, но почему-то в нете стал сидеть гораздо реже,(хотя когда приехал домой, там мопед сидел аж по 20 часов в сети) а если и сижу то на overclockers.ru-это диагноз для нас всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Я с одной работы уволился(там Инет безлимитным был) и устроился на другую(там его вооще не было) дык кое как прожил полтора месяца без Инета Итог: уволился оттуда и пошёл обратно в ту контору с которой уволнялся,снова тут работаю и Инет халява с 9.00 до....до хоть до 9.00 следующего дня......люблю свою работу
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
А из за чего весь сыр бор то? Ну да инет - это хорошо, любую информацию можно узнать, в любой момент времени. Зависимость? Вам же информация нужна? Нужна. Инет просто еще один способ её получения.
А по связи: Москва, САО-Коптево, канал 2Мбит/сек, за это 30 баксов в месяц. По трафику в месяц в среднем около 30-40Gb выходит. Сейчас нас переводят на оптику, обещают, в скором времени, скорость увеличить... ждем-с
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9