Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Это чё ж такое? На всей Конференции токо два деда и осталося? Не может быть!
Или из-за маразма ветку найти не можете? Где вы : superMaxiK, Waffentraeger, Konditer ?
Где друг всех "дедов и народов" BW4ever ? А молодёжь?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko Я проснулся! И не покину ветвь, которая может стать лучшей(не без нашей помощи, конечно)! Сделай себе подпись...
Александр_Михайлович нужно!
maxmm красным цветом не пиши - это цвет модераторов...
Я за то,чтобы ты учавствовал в Клане, но с одним условием - ты будешь развивать клан . Добавлено спустя 1 минуту
mckeenko писал(а):
Waffentraeger, Konditer
потерялись, я найду.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Александр_Михайлович просто ты зачислен. Вышли на л.с. мне, mckeenko или другим участникам клана свои данные
maxmm писал(а):
предлагается только прислать о себе сообщение : возраст, пол, увлечения, ветки Форума которые вам интересны, музыка и т.п.
вот это. и отнесись к этому серьезно. твой долг
superMaxiK писал(а):
ты будешь развивать клан .
ясно?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
maxmm его зовутjek666 .
так что нас еще мало. И не собирался я никого пугать! я же такой ма-а-а-а-ленький...
Member
Извините что вчера несмог зайтить! Достала меня моя вредная бабка! Ну как с ней бороться ???
Только я в Нет - она тут как тут! -"Опять,опять полез рожа козлиная..." вот в таком духе...! Специально собрал ей комп. Научил запускать, играть в игрушки (любит она в "дурака","козла","балду"
"домино" и т.п. поиграть), апосля решил его на "Шоу Ветеранов" отписать и заодно собрал ещё 386,
да и 486 на подходе. Орёт теперь -"Ты не для меня его собрал, а для Нета своего! Нетронь его собака!" Хочу на 386 тесты пройти,а розеток-то маловато, говорю -"Милая моя, отлезь от компа на пять минут,
я Трёшечку подключу, тесты пройду и усё - играй-радуйся солнышко..." В ответ нецензурщина и облом!
Приходится урывками, когда её нет , этим заниматься!
Вот как бороться ? Объяснений непонимает (и непоймет,внучка и то умнее). Ругаться - себе дороже! Так вот и живу......Зато теперь три дня полной свободы!
Друг наш BW4ever , ты уж не бросай нас, ведь умеешь же вовремя "ободрить" и "поддержать", блин....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
мдддаааа "маразм крепчал" это про вас, не знаю как насчет остальных, но еслии все "деды" у вас такие, то энто финишь понимаш, зы народ кто как относится к творчеству причера, Ато тут паралельно идет запись в АПК-(антипричеровская коалиция) под руководством одного весьма достойного товарища, так что кому интересно присоеденяйтесь, зы Кондитеру от меня привет передайте -если появится, а то как бы его инфаркт не схватил-возраст всетаки
mckeenko писал(а):
Хочу на 386 тесты пройти,а розеток-то маловато, говорю -"Милая моя, отлезь от компа на пять минут, я Трёшечку подключу, тесты пройду и усё - играй-радуйся солнышко..." В ответ нецензурщина и облом
пялот себе купи дедушка или если уж совсем пезия малая, пошукай по сусекам найди пару тройку розеток да смастрячь се тройник какой никакой чтоль, а то негоже бабку от "дурочка" отвлякать
Member
slx писал(а):
пялот себе купи дедушка или если уж совсем пезия малая, пошукай по сусекам найди пару тройку розеток да смастрячь се тройник какой никакой чтоль, а то негоже бабку от "дурочка" отвлякать
slx !
Попрошу без амикошонства!.... А до пенсии мне ещё, как тебе до внуков... Хотя я б и щас неотказался! Вообще бы дотянуть...
"Средний возраст смертности у мужчин в России - 63 года, а пенсия - с 65" .... Alfons Kapone [3Dfx] Да забудьте вы про Жорку! И про эту анкету...блин, ну ни читайте вы верхний пост и все дела! И вообще, забудьте про первые четыре страницы...
Ну вот, уже на что-то похоже! Есть предложение на ветке затрагивать только чисто жизненные темы,обсуждать происшествия
и смотреть на эти вопросы "со своей точки возраста". Для всего остального есть свои специфические
ветки, и о музыке, и о пиве, и о спорте, и о машинах...
По-моему очень интересно как к одному и тому же отнесутся люди разных поколений...
какие будут давать советы по возникшей "жизненной" проблеме...
(а по постам не так и сложно приблизительно опредилить возраст)
Конечно, хорошо бы обсуждать все вопросы, но тогда - что считать в теме офф-топом?
Если мне будет интересно мнение, к примеру superMaxik-а, по вопросу покупки машины, так я всегда
могу послать ему ЛС...надеюсь меня поняли..., а то часто бывает так, человек открывает тему и
через две страницы тема превращается в диалог, и самое интересное, что открывший тему в этом диалоге
не участвует, понимая, что перебить или направить разговор в нужное ему (открывшему тему!) русло - неудастся!
На ветке Дедов такого быть недолжно!
Короче, все интересности - на ветку!
И если всё пойдет правильно, то и во флейме может перестанут
появляться одно-двухдневные темы, их вполне можно будет обсудить и здесь...
Member
А вот - что я непонимаю :
Как могут в небе столкнуться два самолёта? Как в океане таранят друг друга корабли?
И там - и там, столько места...И ведь не в аэропорте, не в порту - а там, где по идее
это сделать невозможно! Примеры приводить не стану, а то завтра опять...
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 4 секунды Alfons Kapone [3Dfx] Жалко вас........
Стараюсь прикрыть тылы....
Добавлено спустя 40 минут, 21 секунду Старайся, - это самому себе пишу
Alfons Kapone [3Dfx]
Жалко Вас ............
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 29 секунд slx !
Спим....завидую....
В школе - отпуск!
В нормальной.... Щас кжадое ПТУ - "Универ"...............................
Нет , ошибся - Тех... Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 3 секунды
И ведь, всё будет по-старому....
"Так же в муках рожаем детей...."
Member
jek666 На сайте не увидят?
Деды, набираем толпу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9