Не надо ездить туда, тем более ради празного интереса. Фиг знает как организм отреагирует на это. Молодость и здоровье губить - нафиг надо. Ведь это самое ценное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Грецкий! Мало того, ЧАЭС, это как не до конца обезвреженная мина, причем заброшенная. Продолжение ТРАГЕДИИ еще будет, к гадалке не ходи. И делать там в кач-ве туриста, за свои же деньги - нефик. Я ни за какие коврижки туда не сунусь. У меня отец там побывал, нашей семье этого, а так-же последствий этого, хватило лет на 50 вперед.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
при возможности конечно бы сьездил, меня не пугает радиация, тем более в самом городе фон не очень большой.Всегда Чернобыль был покрыт какой то тайной, что одни графити стоят, откуда они? кто рисовал? их значение?
прошло 20 лет после этой ужасной трагедии, Давай те почтим все тех, кто отдал свою жизнь за нас, в борьбе с адом, минутой молчания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
почитал тему.
чернобыль- великая трагедея, уникальный объект, аналогов которому нет нигде, и надеюсь не будет нигде и никогда.
я б очень хотел посетить эту "зону", но не с окультуриной экскурсией, а своей компанием побродить по "зоне" дней 5.
в общем, при встрече с товарищами попробую обсудить эту идею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Сходил сегодня пешачком от четвёртого блока по рельсам до ст. Янов и свернул на Припять... Сделал много интересных фоток, которых раньше (почему-то) не замечал... А так всё по старому, только Припять - это уже город в лесу, разросся ууу...
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
sinner_ Хм, но ведь 4ый блок фонит ниподецки... как здоровье? какую-нить защиту используете? говорили про фотки, может, что-нить выложите?
Здоровье у меня подорванно ещё с эвакуации... Я тогда за два дня 9 бэр взял, потом кровь не мог 2 месяца здать А защита обычная, как на любой станции: см. обувь и одежда, перчатки, лепесток Л-200, каска...
А какие фотки интересуют.. у меня их много Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд вотнемного фоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
sinner_ спасибо за фотки. большое. такие люди как ты у меня вызывают восхещение.
хочу в чернобиль. sinner_ насколько вредно для здоровья 5-7 дневное пешее путешествие по "зоне"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Maximuss писал(а):
А что держит на станции?
Родители сюда после Припяти привезли... И я пошёл по стопам отца - станционника... А вообще я люблю маленькие города: Припять, Красноярск - 26 (родился там), Десногорск (Смоленская атомная - жили там после эвакуации) и Слаувутич - где я сейчас живу...
andrey kustov писал(а):
sinner_ насколько вредно для здоровья 5-7 дневное пешее путешествие по "зоне"?
Работаю на 4-м блоке уже 13 лет и думаю, что 5-7 дневное путешествие пойдёт тебе только на пользу