Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
hrhr
Неа.... я от такой должности откажусь, писать очень много. Особенно для нуба :). Почитай несколько дней-недель сайты, покупка то важная, деньги большие, поэтому не думаю что тебе доставит проблем посвятить несколько часов в день проблеме выбора бокса и телевизора. Дерзай

Партнер

Member
Вобщем как я понял, чтобы пиратки надёжно работали - нужна чипованная приставка, а таких сейчас нету ещё. А эксплойт с прошивкой сидюка должны вроде прикрыть. А через Лайв отслеживают такие приставки и банят вроде. Это так?
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 2 секунды
Вобщем пока лазил по форумам, кое что-то вроде уяснил для себя. Существуют 2 версии xbox360: с приводом хитачи и самсунг. Для самсунгов сделали специальную прошивку, которая позволяет запускать пиратские игры. Для хитачи должна вот-вот появится в инете в ближайшие 24часа. Вы сможете играть в абсолютно любые игры, которые уже сейчас вышли. Но существует опасение, что повторится история как и с PSP. Мелкософт будет выпусть новые игры, требующие обязательного наличия новой прошивки, которые блокируют данный эксплойт (приставка будет автоматом апдейтится, после запуска диска с игрой). А также могут отслеживаться и банится приставки, если вы играете в Live! с пираткой (Но пока до сих пор никого не банили) + через Live! вам принудительно будут скачиваться новые апдейты. Команда "Devil 360", говорит что нашла дырку в защите, с помощью которой можно будет сделать чип для приставки, который позволит:

* Try to protect it from any type of update
* Make it programmable via PC
* Boot unsigned code
* Allow to swap HD with larger drive with a special interface between the 360 and the HD (all types IDE/SATA).
* And more...

Так что дорогои мои одноглазые флибустьеры, скрестите пальцы и молитесь чтобы он вышел и работал как надо =) В оффлайн игры покрайней мере вы сможете во все поиграть.

Лично я подожду до конца лета и посмтрю какие ещё будут новости, всё равно пока денег нету :/ Если я написал что-то не так, поправьте меня.
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд
Небольшое добавление. Прошивка для хитачи уже вышла и говорят, что лучше приставку с хитачи теперь брать (хотя вы итак полюбому возьмёте её, т.к. партия гнусмасов была очень маленькой), т.к. чип с прошей на залит эпоксидкой (понятия не имею что это, но раз сказали что лучше, значит так оно и есть). :)

Member
hrhr
Вот это уже другое дело :)

Member
freeman130 писал(а):
За 3200 нет игр
есть такие диски , правда редкие , но есть

Member
А вот я купил себе XBOX360 и лайв подключил.

Павел2 писал(а):
freeman130 писал(а): За 3200 нет игр

есть такие диски , правда редкие , но есть _________________

+ если покупать у борыг, а максимум это 2400-2600, не более.

Кто-нибудь покупал прошитый ящик на SPACESHOP? Как вы оплачивали(предоплата или после доставки)? Какая была доставка? И лазили ли вы из прощитого ящика в лайв? вас там не топорили?

Member
Montegro пока ещё никакого вроде из лайва не банили, кто играл с бэкапов (давайте пиратки называть цмвилизованно). :) Но скорее всего - это скоро начнётся. Я бы подождал до выхода нормально чипа, которому не страшны любые апдейты. Иначе запорется ваша консоль и прощайте потраченные деньги.

Member
А какой смысл M$ выгонять платящих пользователей из Лайв даже если у них не оригинал а бекап ? Например я сделал себе хак и получилось что диски крутяться намного медленнее и если повредиться поверхность двд я могу сделать новый. Не секрет, что малейшии царапины на диске приводят к зависонам. Скорее будут как раз банить тех у кого стоит чип позволяющий запускать не авторизированные программы так как вариант читерства никто не терпит и терпеть не будет. А тот у кого нет денег на полную версию игры так хоть за Live будет платить.

А что, мелкосовту трудно продавать лицензию (игры) в России по 10-15 бачей, ведь тогда все бы стали покупать лицензию?!?!?!??!

Member
Цитата:
А что, мелкосовту трудно продавать лицензию (игры) в России по 10-15 бачей, ведь тогда все бы стали покупать лицензию?!?!?!??!

на то он и мелкософт чтобы продавать по 80 $$

стоит покупать xbox360 или ждать ps3?

Member
tissot xbox360... ИМХО

Member
tissot бери и не жди эту ерунду от SONY.

Что-нибудь известно о новом чипе для бокса?
freeman130 писал(а):
tissot бери и не жди эту ерунду от SONY.

Не совсем уж и ерунда,сонька 3 будет выдавать картинку получше бокса, точнее там будет больше полигонов.

Member
Да ну ?! У бокса больше возможностей чем у сони

Member
Думаю, что ровно через год после офиц. старта (в ноябре тоись) мы получим и чип и софт. И получится любопытная ситуация:

Сонька за 600 + игры за 60-100
vs
XBOX 360 за 399 (или меньше) + прошивка/чиповка + игры в p2p сетях

Грамотный менеджмен Б. Гейтса вряд ли будет вводить репрессии в Лайве в этом году, т.к. пиратство в данном случае окажет ОДНУ, но очень серьёзную помощь Боксу - побьёт PS 3 ценой.

Member
Бокс со всеми дополнениями выйдет по цене так же как и PS3

Member
Павел2 писал(а):
Бокс со всеми дополнениями выйдет по цене так же как и PS3

Бокс уже вышел :lol: Premium - 400$, и бокс уже взломан... А PS3 будет по 800$ и неизвестно зломают ли ее... PSP сколько времени ломали...

Member
Вышел он уже 2 месяца назад 13200

Member
Фото: 1
Всем доброго времени суток!
Столкнулся тут с одной проблемой... хочу приобрести сей девайс.... Но хочу кое что уточнить.... все ли они сейчас шьются ?!...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа