Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну... спасибо вам.. друзья... Сижу на форуме, а на кухне заваривается Доширак.... Главное название-то подобрали...какое...... бомж-пакет...... Вспоминается сразу картинка из приколов.... сидит бич и есть горячий супчик КНОР... а внизу подпись....
"Горячии супчики КНОР, маленькие победы... каждый день...." -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я вообще на работе сейчас не ем... Даже в столовой...
Ем только дома.
Состояние и самочувствие улучшилось. Осталось отказаться от дешёвого (другого, в принципе, в моём городе и нет) пива в таких количествах - и будет вообще замечательно!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Ну-ну... А вот мне интересно, какой процент из тех людей, которые так нелестно отозвались о дошираке, пьют пиво? А оно ведь делается из дряни, ничуть не лучше доширака
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Были бы яички... то ячницу бы поджарил.... я в этом деле мастер -)).... А так лапша... подруку подвернулась.... . Иногда бывают моменты, когда ты чувствуешь, что умрёшь с голоду раньше чем приготовится нормальная еда... И тут бомж-пакет незаменим......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Были бы яички
хм.. как бы сказать... ты ошибаешься... в холодильнике у тебя нет куриных яиц, а то что ты написал - часть мужской анатомии, и она у тебя просто должна быть
RUMPELSHTICTIK писал(а):
что умрёшь с голоду раньше чем приготовится нормальная еда... И тут бомж-пакет незаменим......
есессно!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А у меня рак желудка был (операцию делали) вполне возможно что из-за Доширака, т.к. я года 3 им наверно питался то на работе то дома. Больше никогда эту дрянь есть не буду
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
w00dr00
w00dr00 писал(а):
Надо в кафешки например ходить
зачастую это дорого..
w00dr00 писал(а):
А на самом деле любой нормальной организации или фирме проблемы с питанием сотрудников решены.
ну вот мне, к примеру повезло, у нас есть своя столовая, а если организация, как ты говоришь, НЕ нормальная?
а если организаци "не нормальная", то проблему питания придется решать самому. можно например из дома взять какую-нибудь вкусную мамину еду и разогреть в офисе в микроволновке. или опять же в кафешку или бар сходить. мне тоже повезло - у нас и столовая есть и еще обед можно у сторонней фирмы заказывать... выбор есть.
Member
vk6666 писал(а):
и она у тебя просто должна быть
Мне не нравится слово яички... ябы предпочёл ракировать данные понятия...... . В простонародном слэнге.... в холодильнике яички, а в штанах яйца.... всё просто и понятно...... . Ну их эти термины..... научные -).....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16