Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rustamische писал(а):
в Германии разрешается ездить чуть выпив то есть с 0.5 промиле в крови.

Более того по опыту скажу человек после не много пива (приделы у всех разные, у меня например 0.3-0.5 литров) улучшается реакция и обостряется внимание и за рулём в таком состоянии ездить даже безопаснее, другое дело что чаще всего вырожение
Rustamische писал(а):
чуть выпив

редко означает менее литра. (а это уже может повлечь аварию)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
улучшается реакция и обостряется внимание

Это состояние называется "море по колено". :lol:

Member
rednameless писал(а):
"море по колено"

Это после литра водки, не надо путать...

Member
WWP я имел ввиду в первую очередь стукачество не политическое, а бытовое.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я не считаю, что в данном случае другим людям на дороге грозила опасность.

Как же, как же, сам лично наверное запротоколировал случай и все промилле померял! :applause:
Бухой на дороге - что может быть безопаснее! Даже вон - реакция и внимание улучшается! Просыпаются шумахерские инстинкты!
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
Это после литра водки, не надо путать...

Ну, не буду спорить с профессиональным наркологом, не буду.

Member
virus писал(а):
улучшается реакция и обостряется внимание и за рулём в таком состоянии ездить даже безопаснее,

при малой степени опьянения снижается уровень самокритики. т.е. реакция и внимание снижается, но кажется, что наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Toliankushsh писал(а):
а бытовое

т.е. ты считаешь, что если ты не правильно припарковал машину, то тот кому это не понравилось должен терпеть. или выйти с чемнть тяжелым и тебе объяснить ?

Member
rednameless писал(а):
шумахерские инстинкты

Опять путаешь, они просыпаются именно тогда когда мозг уже притупляется, именно по этому важно знать личную норму.
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Bezbach писал(а):
при малой степени опьянения снижается уровень самокритики

речь идёт не о степени опъянения а о её самом зародышном состоянии...

Для примера все рекорды в играх (как в NFS так и в Сапёре за которым я без пива просто засыпаю) я ставил исключительно между 0.3л и 0.5л и это уже статистика которую я наблюдаю годами.

Member
блин, что вы паритесь :) лично для меня - не стукачество, если сосед позвонит и скажет, что там какой-то мешок этой ночью темной соседи закапывают :) Всё остальное- можно оправдать своим соседским умом :) И остаться добрыми соседями :) Т.е. если это не скрытно закапывают- значит так и надо, заслужил покойничек :))))

Member
Цитата:
кстати по поводу езды в нетрезвом виде, приводимой в пример.
в Германии разрешается ездить чуть выпив то есть с 0.5 промиле в крови.
так что сказки про то, что он был трезв и его остановили гады по доносу просьба больше не рассматривать.

А может у него там 0.6 было?
Цитата:
Я категорически против стукачества. Я не хочу, чтобы мой сосед, увидев, что я не правильно припарковал машину, вызвал полицию, как делают это в европе.

:beer:

Кстати, товарищи, рьяно защищающие стукачей, вам самим что, не разу не приходилось нарушать закон? Не разу в жизни? Хоть та-же парковка, или, там превышение скорости, или громкая музыка? Подумайте, вам было бы приятно за какую-нибудь мелочь платить штраф потому что какой-нибудь излишне бдительной бабке нефиг больше делать, как жаловаться на всех подряд?

Advanced member
Comrade
излишне бдительная бабка и когда за рулём пьянь или у тебя над головой люстру от музыки раскачивает 2 разные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
прьяных за рулём надо убивать сразу на месте, как он тока в машину сел...

п.с.
16 апреля у меня погибла сестра, красавица, человек-радость с подругой по вине одного такого водителя урода... утонули в Волге, машина "сама" туда упала с 100% ровной поверхости

Member
virus писал(а):
Для примера все рекорды в играх (как в NFS так и в Сапёре за которым я без пива просто засыпаю) я ставил исключительно между 0.3л и 0.5л и это уже статистика которую я наблюдаю годами.

сказал бы я подо что сам рекорды в сапера ставлю ... :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Вот и других после бутылки-другой на рекорды тянет.

Рекомендую проверить свою пьяную реакцию более надёжным способом. То, что "я вот, дескать, в нфс после стакана водяры тока так рекорды ставлю" не означает, что это от офигенски улучшившейся реакции. При средней скорости человеческой реакции нервной системы в пределах 0.15-0.3 секунды эта самая реакция в подобных играх вообще никакой роли не играет.

Заблокирован
Заблокирован
shekur34rusich а водитель, виновник всего этого кстати выжил, жив здоров, а девчонкам только только по 19 лет исполнилось

Member
Comrade писал(а):
Кстати, товарищи, рьяно защищающие стукачей, вам самим что, не разу не приходилось нарушать закон?

это типа круговая порука? ты меня сегодня отмажешь, я тебя завтра ? сегодня я закон нарушаю - ты не смотришь, завтра наоборот.

Member
virus писал(а):
Bezbach писал(а):
при малой степени опьянения снижается уровень самокритики

речь идёт не о степени опъянения а о её самом зародышном состоянии...

могу добавить, зря на пьяницццц всё вешаете :) сколько раз был свидетелем что, нетрезвые люди ездят намного аккуратнеее, типа анекдот:" По статистике в прошлом году было осуществлено 100.000 аварий, из них 10.000 аварий лицами в нетрезвом состоянии....Что из этого сдедует?- Пьяным ездить безопаснеее...."
У нас с родичем была одна шиза.....Нажираться и гонять в NFS - кто проигрывает, тот не пьет...Почему-то самый ухрюкавшийся всегда выигрывал :) причем, рекорды такие, что не каждый сейчас с ними поспорит :) т.е. пьяный- более целеустремленный и ответственный.....если не уснет за рулем :)
А вообще, скока раз ездил с родичем "в стельку" пьяным, ни разу не попадали в аварии и прочее, наоборот, были моменты, спровоцированнные "трезвыми" пользователями, но с честью из этого выходили :)
т.е. если ты пьян, то концентрация внимания во много раз повышается

Member
rednameless писал(а):
Вот и других после бутылки-другой на рекорды тянет.

На дороге не тянет, а в играх тянет всегда, но без бутылки (одной) я не могу этого добиться (после второй тоже)
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Ingvar® писал(а):
могу добавить, зря на пьяницццц всё вешаете

Почти во всех странах есть норма (в Эстонии это 0.2 промиле) потому что уже давно доказано что до определённого момента алкоголь ничуть не вредит работе мозга а только помогает, другое дело что после определённой нормы "процесс обострения внимания" разворачивается и бежит назад, причём не заметно для пъющего...

Member
virus , ну ессно, есть предел.....для обычного водилы...но всё индивидуально и оспоримо... А вообще, лучше не ездить не тем , не другим, езда- опасность.
Но вот для игрока в НФС, думаю, чем пьянее - тем больше добиться победы.
ЗЫ авто- это уже опасность

Заблокирован
Заблокирован
ПЬЯНЫЕ ВОДИТЕЛИ - УБИЙЦЫ кто бы мне что бы не грил, что он после литра водки превращаеться в шумахера, НФС и реальность - разные ВЕЩИ! абсолютно

кому интересно, подробности прошлого рокового воскресенья, и того как погибла моя сестра с подругой находяться в нашем местном форуме - тут http://forum.volgograd.biz/showthread.p ... genumber=1, мои посты на второй странице, в конце, но желательно причитать от начала до конца...

Advanced member
Ingvar®
на реальном автобане нельзя рестартануть заезд.
мне моя глупость (сесть в машину с нетрезвым водителем-новичком) в своё время вылилась в 2 года реабилитации после перелома позвоночника.
не стоит повторять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа