Я не любитель рпг, но судя по отзывам слышу, что данная гама весьма хороша...
Смущает лишь одно- 1999 год выпуска... Стоит ли мне её искать или нет??
Из страшных:
-дум3- не страшный, первый раз не понравился, а второй раз прошёл с удовльствием.
-ОФП (Основы фашистской подготовки(Operation Flashpoint))- страшно когда сохраняться не можешь и ты "в тылу врага".
AVP1- маленький был. Дошёл только до момента, где хищник появляется. Насколько помню ОЧЕНЬ страшная гама за марина.
AVP2-понравилась больше, но из-за слабости системы так и не прошёл.
НФС4- если проигрываешь в гонке, то компу может быть бо-бо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
coolfrog писал(а):
А что за патч? Современный?
Ну вот, все вам патчи..
А я обожаю в zdaemon резаться, дум по инету - он только софтовый, после doomsday с текстурами высокого разрешения, моделями и динамическим цветным освещениям глаза немного режет, но быстро привыкаешь - в конце концов, так все раньше играли. Но ничто не может сравниться с попыткой вшестером вырезать толпу из сотни кибердемонов , или десятиминутной беготни по пустому уровню и долгих трепов на тему "а что дальше делать-то? Ой, я совсем этот уровень забыл - а я и не помнил никогда, не знаю!". Это в кооперативе на всяких прикольных мегавадах. Ну или десматч на dwango5 - что может быть круче..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
alien VS predator 2... единственная которая меня пугала остальное фуфло...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15