Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
3-2 - это окончательный счёт
Вот как раз проблема в какой-то эмоциональной нестабильности
всё ведь было в начале хорошо, контролировали ситуацию и прижимали белоруссов, но судья выбил наших из колеи и целый период они приходили в себя, в третьем успокоились и всё было уже как надо Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд "кто-нибудь слышал,как на Спорте комментатор на него матерился"
Мдя, слышал, этот коментатор Твалтвадзе мне вообще не нравится, терпеть его не могу, нервоз только лишний нагоняет, бррр как вспомню матч Россия-Канада в Турине. типа "ГОООЛЛЛ!!!... ой нет не гол" хотя там голом не пахло
Скворцов у них реально классный комментатор, никогда не забуду как он комментировал матч Россия-Швеция в Турине)))))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Цитата:
кто-нибудь слышал,как на Спорте комментатор на него матерился ?
ну его по-моему чуть-чуть услышали и выдали таки очки, которые он забыл одеть =))))
Вообще-то судья на самом деле в конце 1-начале 2 периодов жутко глючил и с комментатором я был абсолютно согласен,на ОРТ Гусев обычно говорит :судье виднее,а тут нормальная реакция .Завтра увидим,на что способна наша сборная или
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MegaHertz писал(а):
Завтра увидим,на что способна наша сборная
Это ты увидишь в 1/4 финила. Видел какой расклад будет в 1/4 финала? В нашей группе сильным соперником и основным конкурентом будет только Швеция (ну еще возможно Словакия, но сомневаюсь в теперешней ее силе), в то время как в другой будут такие команды как Чехия, Финляндия, США, Канада. И с одной из этих команд наши столкнуться уже в 1/4 финала не зависимо от того, какое место они займут в своей, потому что наверняка эти 4 команды выйдут из группы, поэтому, возможно, наши даже особо бодаться с теми же шведами за 1-2 место в грппе не будут, т.к. все равно будет с кем играть в 1/4 финала.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
yuzzz писал(а):
пыл стих, и в конце концов окончательный счет соответствует игре.
да где он соответствует-то? у белорусов каждый пятый бросок тсановился голевым, это просто фарт Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд
BSD писал(а):
возможно Словакия, но сомневаюсь в теперешней ее силе
ребята собрались с мыслями и не дали казахам ни одного шанса, очень сильно сыграли
Catar писал(а):
играть с США будет предпочтительнее, нежели с Канадой имхо..
считаю игру с белорусской сборной репетицией к игре с канадцами
кстати, наши как-то безыскуссно сыграли, лупили и лупили как заведённые, не особо импровизируя. к чему бы это? Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды Статистика после 2 игр. Реализация большинства: Швеция 46.67%
Россия 36.84%
Финляндия 36.84%
Стойкость в меньшинстве Швейцария 94.44%
США 92.86%
Швеция 91.67%
Россия 88.24%
Итого сборная Швеции пока действует немного эффективнее наших.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Цитата:
Итого сборная Швеции пока действует немного эффективнее наших.
еще бы против Италии играть
Цитата:
да где он соответствует-то? у белорусов каждый пятый бросок становился голевым, это просто фарт
на контратаках играют,они за игру всего примерно 5 опасных бросков и сделали
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Словенцы закончили первый период против латышей со счетом 1:0. Во второй половине первого периода латвийская команда выглядит намного более нацеленной на игру, чем ранее. Может даже и удастся одолеть словенцев.
Норвегия - Дания 1:1 после первого периода (оба гола в большинстве)
Добавлено спустя 49 минут, 40 секунд Вау, какой хоккей продемонстрировала сборная Латвии во втором периоде! Приличные скорости, чёткое вИдение партнёров, точные пасы, бескомпромиссаня силовая борьба, реализация большинства, стойкость в меньшинстве... Вот, что называется "поймали игру".
Норвегия рвёт Данию 4:2
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Hour писал(а):
Латвия 5:1 Словения.
Вах!! Мои поздравления
Цитата:
Кстати что по поводу Соколова?
Да, действительно, что-нибудь слышно насчет Макса?
Насчет игры со Словаками думаю заброшенных шайб за игру в любом случае будет больше 5 . Но наши победят!!!!
Member
Смотрю сейчас США-Канада,качество хоккея у нас выше,тут полный примитивизм:заброс-проход,первые 10 минут в пас вообще не играли.Да и шайбами обменялись шальными: двое на 1 и один на один,и то из-за ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MegaHertz писал(а):
Смотрю сейчас США-Канада,качество хоккея у нас выше
качество выше... только те почему то больше выигрывают а так я думаю шведы как обычно будут в финале и скорее всего выиграют его, хотя с другой стороны у них нет НХЛовцев вообще вроде...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17