Эх народ, странные тарифы у вас, у меня 6МБит/1МБит + с 3:00 до 15:00 скорость не ограничена(12 часов в сутки ), внешний IP, внутрисетевых ресов дофига, и это за 1033 руб/мес.(с IP). Ох http://www.lanport.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nt9m Всё зависит от цены. Но лучше корбиновского 5/5 Мбит/с за те же деньги найти что-то очень сложно. Я с удовольствием перейду, если только получится. Вот только добью деньги на балансе Акадо - я там проплатил на 4 месяца вперёд...
Замечательно конечно, только охват сети ограничивается районом Люблино
Не совсем так: Люблино, Марьино, Кузьминк; там сеть достаточно обширна, и я не вижу причины по которой я бы выбрал другого прова только из-за "ограниченного охвата сети".
nt9m писал(а):
Несимметричные тарифы в топку давно уже пора
Ну это как посмотреть у меня 12 часов в сутки скорость такая что мне 1МБит/с хватает за глаза(мнеж не сервак дома держать)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Caleb The Chosen http://www.lanport.ru/images/content/b_ ... 184308.gif Кузьминок я тут не нашёл, из Марьино тоже кусочек, да и не суть это, слишком маленькая зона охвата, хотя для тех кто живёт именно в этом районе хороший вариант
Hil Я весь терзаем смутными сомнениями, с одной стороны за 2 с лишним года со стримом не имел никаких проблем, с другой равная входящая/исходящая скорость манит конечно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну, просто Акадо на скорости 5 Мбит/с уже в 5 раз быстрее исходящего. 1 Мбит/512 кбит - это ещё куда ни шло, но 5/1 - слишком сильно различается.
Про стрим с его 2048/256 вообще молчу, в 8 раз - это уже капитальное жлобство, не дай бог юзеры будут данные выкладывать в сеть или осла гонять... просто жлобы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23