Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Вот ролик новый. Вышед сегодня.

28 метров. Вроде игровая графика, то ли зарендерено. Две тачки гоняют загородом в полной тьме в солепляющем свете фар.

http://www.worthdownloading.com/downloa ... 38&id=7865

Member
Модераторы, верните ветку в раздел игры, об игре уже появляется вполне достоверная информация, есть нормальное видео и скрины. До выхода тоже уже не так много времени. Почему MW держалась всё время в разделе игры, а Carbon с первого дня во флейм отправили? Кому не нравится, что на данный момент в данной теме много "мусора", т.е. сообщений не относящихся к теме, то можно назначит куратора (желающих думаю будет не мало) и всё будет в порядке, если желающих стать куратором не найдётся, то я могу предложить свою кандидатуру, тем более мне вся серия NFS очень нравится.

Кстати, посмотрел скрины с AG.RU и могу сказать, что текстуры окружающего мира как всегда на среднем уровне или даже на низком, но авто как и в MW на сомом высоком уровне качества, так что думаю мало кто разочаруется.

Member
трейлер смотрели.. это другой уже.. второй по счёту- ftp://race-nkosino.ru/ftp/Games/Race/NF ... carbon.wmv (28,2 мб)
ужатая версия (11,4 мб)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ну и качественный скрин

Последний раз редактировалось EvilMaster 22.06.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что тут сказать, это НФС U2 + MW+ мускул карс. :D :insane:

Member
Фото: 0
блюр движения добавили. модели машин такие же как и мост вантед, блин опять ночью гонять...

Member
ellzar писал(а):
блюр движения добавили

как понять? Всегда вроде был motion blur? начиная с underground :) ты чего?

Member
EvilMaster писал(а):
Всегда вроде был motion blur? начиная с underground

ну там размывалась вся картинка, тут же дорога, здания и т.п. но машина четкая, такой же эффект я видел в трекмании нашинс

в демке ATI Dangerous Curves называется данный эфект - Motion Blur, вот и обозвал я его так "блюр движения"
Добавлено спустя 15 минут, 2 секунды
выглядить, судя по скрину выше, будет примерно так в движении:
(скрин из трекмании нашинс)

Новые фотки: http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_carbon
Графа в игре как в предыдуших сериях, т.е. движок - прежний!!!

Member
http://www.ag.ru/ag15/geo/15459/3.jpg сюдя по этой картинке, Motion Blur будет такой же как и в трекмани

Member
ellzar писал(а):
блин опять ночью гонять...

Я заметил, что фары теперь будут светить у всех авто, а то помните (это я ко всем) как в серии Underground фары светились у всех, а светили только у игрока!!! Так, что есть изменения в ночных гонках.

Кстати, я читал относительно подробную информационную новость на AG.RU, так там сказанно, что в NFS Carbon будут коварные трассы, с которых можно просто слетать, это когда будем гонять по каньону. Ещё сообщенно, что некоторые трассы будут соответствовать реальным, также как название Carbon взято не с потолка, а это название парка Карбон-Каньон, где встречаются гонщики для проведения соревнаваний. Ещё нам придётся создовать команду (как в Juced). Собственно, что я здесь разглагольствую, вот эта новость:
Цитата:
Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.

EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек.

NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров.

Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали.

Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
на выбор более 50 машин

Это хорошо
-=alex-forewer=- писал(а):
извилистые дороги в каньонах

Сколько клавиатур будет раздолбано..

Member
Chief Bake писал(а):
Это хорошо

Кстати на iXBT было написано, что под конец игры в гараже у игрока будет стоят около 100 автомобилей, ну думаю не стоит рано обольщаться, вспомнив эту заветную цифры до выхода MW.
Chief Bake писал(а):
Сколько клавиатур будет раздолбано..

Учитывая, что управление в NFS не сложное, то думаю немного.

Member
всё хорошо.. но вот только дата выхода- ноябрь 2007... это что они нас "кормить" инфой полтора года будут? :gun:
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
оба на
Цитата:
Need for Speed: Carbon официально анонсирован и будет выпущен уже этой осенью!
Need for Speed: Carbon находится в стадии разработки и выйдет в свет уже в этом ноябре. Над проектом работает не безызвестная молодая канадская команда разработчиков из Black Box.
Лэрри ЛаПэйр заявил: команда гордится тем, что она смогла повторно воспроизвести все то, что заложено в автомобильной культуре. Гонки в Карбон Каньоне станут большим испытанием для игроков, где каждый сможет проявить свои способности вождения по максимуму!
Need for Speed: Carbon погрузит игрока в самую опасную гонку, и поднимет огромный уровень адреналина в вашей крови – ведь это уличные гонки! Вы будете участвовать в гонке целой командой вместе, рискуя всем, чтобы завладеть целой частью города, и она обязательно должна стать только вашей!
Поскольку полиция в игре будет нагнетать серьезную обстановку преследования и вы постепенно попадете в Карбон Каньон, где и начнутся все ваши приключения. Дело в том, что местность Каньона имеет только извилистые дороги, и, сорвавшись в пропасть, вы просто потеряете свою репутацию среди других гонщиков. В Need for Speed: Carbon представлены самые последние элементы настройки вашего автомобиля, которые дают мощь, проектирование и настройку всех автомобилей гонщиков из вашей команды.
Need for Speed: Carbon будет выпущен на следующих игровых платформах: Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3, Nintendo Wii, Sony PlayStation 2, Microsoft Xbox, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, Sony PlayStation Portable, Mobile и PC.

Источник

Последний раз редактировалось EvilMaster 23.06.2006 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
До следущего ноября тоесть 2007 года они тянуть не будут, т.к там такие деньги и такой бюджет что они хоть каждые 2 месяца могут клепать по очередному Андерграунду, тем более в свете того что движок останется преждний.

Advanced guest
EvilMaster писал(а):
Дело в том, что местность Каньона имеет только извилистые дороги, и, сорвавшись в пропасть, вы просто потеряете свою репутацию среди других гонщиков.

Моя плакалъ. ИМХО водиле, сорвавшемуся в пропасть, уже будет все равно какая у него репутация.
Что-то мне игра уже начинает нравиться, если они все сделают как обещают.

Member
4e_alex
обычный nfs.. срываешься с пропасти жмёшь reset.. машина мигает и ты едешь дальше :D! Рипутация на минус.. сбиваешь пару бонусных колпочков, рипутация на плюс! О повреждениях пока ни слова...

Advanced guest
EvilMaster
Да я то понимаю как будет в игре, R и поехали. Но читать это все равно смешно :). Повреждения наверное будут только внешние, без влияния на поведение машины.

Member
Посмотрел я на карту... А прямых там вобще нету... Даже негде будет разогнаться... Одни повороты...

Member
lochy писал(а):
Посмотрел я на карту... А прямых там вобще нету... Даже негде будет разогнаться... Одни повороты..

больше мастерства значит.. а тапку в пол любой давить может ;)

зы. я себе кстати джостик купить хочу.. сегодня видел какой то там logitech rumble pad 2.. без проводной.. в руках как влитый.. кнопки офигенно мягко всё и плавно.. 2200 руб стоит на ваши.. как руль почти.. наверно сорвусь с получки!

Последний раз редактировалось EvilMaster 23.06.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Опять нам будут продавать тот же самый пирожок, что и в прошлые разы. Взглянув на скриншоты, сразу можно определить, что повреждений не будет, движок тот же самый. Винилы снова самоклеящиеся, текстуры на дорогах из каменного века. Мы в БТРе, противники в танках, NPC в картонных коробках. В общем все то же самое.
НЕльзя же так делать! Позор королю, позор!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа