Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Jurich писал(а):
И все таки, хотелось бы услышать "определение" того, когда, и при каких условиях, ветка превращается в ЧАТ.
это когда попутно с обсуждением сабжа, а чаще вместо оного появляется серия постов, "ты нехороший человек", и ответов" нет я белый и пушистый, а вот ты, сам такой" на протяжении 3-х страниц, пришел модератор-глянул и закрыл, потому, что 1 нарушение правил на лицо, 2 у него модератора - других более важных дел полно, 3 подробное изучение "всякого бреда", ему удовольствия отнюдь не доставляет, а чистить 3-4 страницы и при этом не сорваться, может далеко не каждый- все вышеизложенное имхо-основанное на собственном опыте, есть вопросы по сабжу-в лс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sonto я согласен.
иногда поддаются на провокации.
но в целом ветки закрыли то правильно,свалка получилась еще та.
сам грешен правда смеялся так,что жена уже начала косо посматривать
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 14.05.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
slx писал(а):
правила, почитай, там все сказано, а вообще интересно конечно, чем история с "невестой" закончилась, но с другой стороны все мы там наследили, -ну не могу я СК выставлять, хотя и знаю, что надо- а в итоге 2-3 страницы разборок и ветка под нож-походу предется впредь здавать провакаторов, хотя с этической точки зрения сложновато
Ничего не надо было делать slx ...эта ветка была прекрасная...мало таких веток на форумах...
они составляют гордость и элиту...оверов...
Где все знают...что можно не только о железе поговорить вумно...
но и отдохнуть весело...счастливо...
..........MECH...поди сидел на кресле-качалке...ржал наверное как лошадь...и думал...
...всё таки хорошие у меня ребята...особенно SEVER NN...и тут вмешались пронырливые модеры...
и весь кайф MECHу испортили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
slx
slx писал(а):
это когда попутно с обсуждением сабжа, а чаще вместо оного появляется серия постов, "ты нехороший человек", и ответов" нет я белый и пушистый, а вот ты, сам такой" на протяжении 3-х страниц
переход на личности типа"сам козел" есесно пресекать! но не ценой удаления ветки..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
SEVER NN Поддерживаю тебя морально не обращай внимание на посредственностей . Великих людей всегда не понимали при жизни и крутили им у виска..
Джордано Бруно сожгли сначала а потом оценили допёрло так сказать ...
Member
amdfan хм... даже нельзя упрекнуть в оффтопе ..)) Ветка то про "пофлеймим" Кстати народ, искренне прошу воздержатся от песещения ветки ботов, и тогда мы долго продержимся!
Ведь в названии веточки то моей нет определенной темы?
Тока, чур, не флудить! ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 14.05.2006 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sonto ну например SEVER NN это точно не остановит.
я в свои 28 и так знаю что правила я нарушил,и жк воспринял бы по заслугам.
хотя во флейме постил нечасто.
имхо жалко на форуме нет чата,там бы и флеймили бы,если кому невтерпеж
а название ветки то с потаенным смыслом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
flrem А не надо смотреть на SEVER NN. Несмотря на всю его скажем так оригинальность, вреда для конфы от него гораздо меньше, чем от ряда других пользователей. А чата здесь нет, потому что это все таки техническая конференция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Jurich писал(а):
Кстати народ, искренне прошу воздержатся от песещения ветки ботов, и тогда мы долго продержимся! Ведь в названии веточки то моей нет определенной темы?
Не особо надейся. Расставим точки над ё и усе...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Спасибо тебе amdfan
Snow писал(а):
Иногда гуманнее удалить тему, чем наказать половину ее участников.
Категорически не согласен с тобой Snow не надо и наказывать и не надо удалять...тема милая была...и всем она нравилась...
абсолютно всем...
НЕВЕСТА-ЛАМЕР....подозрение на то что это бот...и ещё нюансы...что нас разводят...
и неудивительно что ...ребята...от души повеселились...ИНАЧЕ НЕ МОГЛО И БЫТЬ...
И не запрещайте модераторы этого нам делать...!!!!!!!!!!!!...
Надо быть очень тонким человеком что бы прочуствовать ситуацию...
К сожалению среди Вас не нашлось такого...
ЭТО ВАШ ПРОСЧЁТ...и не делайте этого никогда...никогда больше...
Если будете идти от обратного ...то с вашей стороны это преступление...
перед нами простыми форумчанами....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Jurich Вред - мусор, приводящий к нечитаемости веток, их закрытию и т.д. Несложно понять, а так думаю. Насчет списка промолчу. Не буду как один из модераторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Извините, что вклиниваюсь...
Если в ветке более пяти семи страниц - читать ее даже и не пытаюсь, если, конечно, кровно не заинтересован. А потому согласен сSonto
Цитата:
Вред - мусор, приводящий к нечитаемости веток, их закрытию и т.д.
Member
Sonto Ну уж нет...))
Sonto писал(а):
мусор, приводящий к нечитаемости веток, их закрытию и т.д.
вот с этим буду спорить!
Для кого нечитаемо то? флеймовая ветка читаема всегда, на то она и флеймовая! естественно без матов и т.д. Интерес во флеймовых ветках есть только для флеймеров!. Я понимаю Вашу позицию, что каждый пост здесь должен быть толька по поводу увеличение частоты на n герц. Но не всегда это интересно!
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Maxxtro да? и ветки с FAQ тоже не читаеш? которые зачастую за 100 страниц (материнки, видюшки)
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19