Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Туфли с длинным носом у меня лично ассоциируются с начальником службы безопасности нашей головной конторы..
так он, что тоже из этих? зы, что за народ пошел, не могут написать "представитель сексуальных меньшинств" А ботинки то, чем не устраивают? -хорошая такая обувочка- прочная-особенно те которые, для некоторых служб и армейских подразделений делают,- удобные и сносу им нет, и в огне не горят- поддержим отечественного производителя
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
тоже из этих?
не знаю, не проверяла... ваще в стройкомпаниях натуралов-то подавляющее большинство... специфика... я только знаю, что он росточка невеликого. А насчет, скажем так, геев... есть у меня один знакомец, комбайн юный. Забавное такое существо, щас ходит в ботинках до щиколотки, на вид весьма удобных. Так что при чем тут... а длинноносые туфли - это какие-то прибандиченные понты...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
не знаю, не проверяла...
да лано шутю я
Хе-Хемуль писал(а):
Так что при чем тут... а длинноносые туфли - это какие-то прибандиченные понты...
имхо тут все гораздо проще- поскольку у нас большинство народу одевается на рынках, то и мода зависит от того, что наши соседи с кавказа и азии завезли на прилавки- лично мне например пофиг беру только, что удобно или очень понравилось (исключая костюмы и прочую "официальщину", но и тут стараюсь проявить индивидуальность
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
шутю я
а я просто говорю как есть, на работе это дело разводить... не совсем правильно. Да и поинтереснее есть...
slx писал(а):
у нас большинство народу одевается на рынках
у нас ооочень большой процент одевается на секондхенде, европа ближе турции, именно там действительно удобные шмотки. Мне лично почему-то последние 10 лет на рынке только носки нравятся... слава богу, официальщина как-то не нужна практически, щас и в офисе к моему камуфляжу привыкли. А то пытались воспитывать....
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
slx писал(а):
имхо тут все гораздо проще- поскольку у нас большинство народу одевается на рынках, то и мода зависит от того, что наши соседи с кавказа и азии завезли на прилавки
неа, мода к нам приходит из европы с небольшим опазданием, поэтому кафказцы уже знают что шить
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Fishbrain писал(а):
неа, мода к нам приходит из европы с небольшим опазданием, поэтому кафказцы уже знают что шить
так для справки шьют не кавказцы, а гасторбайтеры из ближнего и дальнего зарубежия в подмосковьи, ну и конечно присутствует опр процент и импортных поделок под бренды,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Я в секонд хенде покупаю большенство классных шмоток, вот к пример - в 3 разных секондах подобрала себе костюмчик-брюки, топ и пиджак одного цвета-не нарадуюсь качеству и цене - за все отдала 300 рублей.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54