*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Rapsodi мой хорошый друг примерно так разбил Опель Астра... в роли колхозника была Карина. Он ехал 140 км заехал в Тойоту на скорости 95(спидометр заклинило). Обих спасло чудо и СПЕЦинструмент. Его признали виновным - все дело было в городской черте (лимит по городу в России 60 ).
Кстати он ездит и сегодня, только гоняет на старом аэродроме. Я в общем-то тоже
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
уговорил, не буду гонять в 100 метрах от твоего дома ... уж лучше под окнами!
Будете у нас на колыме, добро пожаловать. Я специально для вас насыплю гвоздей под окна. А если серьезно, то спать жутко мешает, а людям между прочим на работу утром! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Asket(#)Blow писал(а):
Кстати он ездит и сегодня, только гоняет на старом аэродроме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Shan писал(а):
Будете у нас на колыме, добро пожаловать. Я специально для вас насыплю гвоздей под окна
ну-ну, что так грубо!
Shan писал(а):
А если серьезно, то спать жутко мешает, а людям между прочим на работу утром
02 пробовал звонить? )))
Asket(#)Blow писал(а):
мой хорошый друг примерно так разбил Опель Астра... в роли колхозника была Карина. Он ехал 140 км заехал в Тойоту на скорости 95(спидометр заклинило). Обих спасло чудо и СПЕЦинструмент. Его признали виновным - все дело было в городской черте (лимит по городу в России 60 ). Кстати он ездит и сегодня, только гоняет на старом аэродроме
ну я прост гнал))) рядом со мной чел по сидел ... пожалел нескольк раз что поехал со мной домой(времени было 5мин, в нормальном темпе 15мин ехать, за 7добрался )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Asket(#)Blow писал(а):
В Новосибе обитает MARK 2 добротно доделаный. Мало какой апарат составит ему конкуренцию
Белая марковка, на боковине "Электротехника"? Быстра конечно, но есть и быстрее, к примеру, красная JUNовская супра о 800 колбыл, и скаи, фото потом кину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Asket(#)Blow писал(а):
diez_as гидротрасформатор не чего не сглаживает ... в его функции входит именно переключение.
Гидротрансформатор- это гидродинамическая передача, которая передает механическую энергию через циркулирующий поток жидкости и автоматически бесступенчато изменяет в определенных пределах передаваемый крутящий момент в зависимости от внешней нагрузки.
*Cofradia Intel*
diez_as значит нас учили, по разным учебникам.
LiLiputo
Цитата:
Белая марковка, на боковине "Электротехника"?
- да! о нём речь.
Цитата:
Быстра конечно, но есть и быстрее
так я про авто на автомате... У вас есть экземпляры по страшнее. Опять же та Супра. Этой зимой, у вас в городе видел старую Импрезу (желтого цвета) на "чистом" прямотоке. Надеюсь будет летом выступать на квортере.
EKSelenc
Цитата:
Нифига ,у вас такой маленький город
по меркам любого Российского города, Новосиб явно не из маленьких.
EKSelenc писал(а):
Или типа вы так понт друг перед другом кидаете?
- ну и о каких понтах идет речь??? Мы делимся информацией по интересным авто.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
А я вот был на ралли "сестрорецк 2006" спецучасток "шалаш" и понял что стритрейс фихня. я на велике бы побоялся ехать там, где они жали под 100 км. Никакого пафоса в виде азота и сабвуферов, чуствуется мастрество и безбашенность. Правда один гонщик погиб
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Fishbrain писал(а):
Никакого пафоса в виде азота и сабвуферов
хреновая пати было =) У нас без этого никак... Хотя как правило побеждают папенькины сынки на чтом-то уровня clx 1000 (менее 5с до сотни) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Качать без вопросов: Это и это + трек в первом посте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
похоже о разном говорим. сравнивать стрит(а по сути стрит ближе к шоссейно-кольцевым) и ралли нельзя. Мне просто нравица больше ралли, там экстрима больше, хотя скорости меньше
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Asket(#)Blow Ну может оштбся в первой букве... мерс такой, в спорт режиме КПП и отключении электроники... стирает покрышки в ноль при старте =) При этом не едет... а тупо стирает покрышки =)
*Cofradia Intel*
SLK? ну а 1000 - Эт наверно 1000л.с. ??? ладно не суть...
Насчет стоя на месте выжегает резину - то в принципе это можно практически на любой заднеприводной машине - перед гонкой разогревают резину. Этот прием из проф.драга.
*Cofradia Intel*
Nordling лично не пробовал - случая не было и подходящего авто. (еще раз повторюсь это можно сделать и на Чайзере) - кажись зажимается тормоз и газ одновременно - САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ(возможно и не так и делается, и на МКП) врать не буду. Машина все же чуть едет вперед но задняя резина очень эффектно визжит
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8