Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mikhail_P писал(а):
Международные эксперты посчитали иначе, назвав номер Билана одним из самых удачных, а вот Ваши заявления касательно Билана и Алсу говорят лишь о Ваших предубеждениях - и ничего более.
если мне память не изменяет - номер на предыдущем евровидении тоже считали удачным... Это уже похоже на самопародию - сначала говорим какой у нас хороший номер - а потом ищем причины поражения....
Mikhail_P писал(а):
Такого рода изюминка на Евровидении не работала никогда, поэтому считать её достоинством группы, как минимум, странно. Вариант гарантированно непроходной.
следует заметить что в последнее время голосует народ, а не жюри - мнение народа имеет свойство меняться.... вообщем все решит голосование...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Catar
Catar писал(а):
если мне память не изменяет - номер на предыдущем евровидении тоже считали удачным.
Увы, память как раз изменяет, да и необходимости в продвижении в финал в прошлом году не было.
Catar писал(а):
следует заметить что в последнее время голосует народ
Так вот именно народ и не выбирал никогда представителей такого жанра а-ля Lordi. Билан имеет шанс получить победу, если карта удачно ляжет, а вот Lordi объективно обречена - в этом их ключевое отличие.
Member
Mikhail_P писал(а):
Увы, память как раз изменяет
Не в прошлом - так в позапрошлом. Я помню эти возгласы.
Mikhail_P писал(а):
в продвижении в финал в прошлом году не было.
Пройти в финал и занять 1ое место - 2 большие разницы. Если бы Билан не выполнил 1ое - его следовало бы изнать со сцены навеки.
Mikhail_P писал(а):
Так вот именно народ и не выбирал никогда представителей такого жанра а-ля Lordi. Билан имеет шанс получить победу, если карта удачно ляжет, а вот Lordi объективно обречена - в этом их ключевое отличие.
а достаточно ли статистики? В Латвии выбирало еще жюри. Стамбул, Киев - это 2 народных голосования. Сейчас будет 3ое. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду У Lordi шансов выйграть действительно ооочень мало. Но вот быть на ступеньку выше Билана - это запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Mikhail_P
Цитата:
Билан имеет шанс получить победу, если карта удачно ляжет, а вот Lordi объективно обречена - в этом их ключевое отличие.
Давай не будем сравнивать твои способности предсказывать будущее с моими, или с Catar. Я просто скажу - держу пари, что Lordi войдут в 5-ку. По поводу Билана сказать что-либо сложно, шоу не плохое, но вот песня как всегда...
Оставьте Билана в покое, человек старается, видали как спрыгнул с рояля ? Все девченки ахнули.. А как вам выступление Литвы с песней "We are the Winners of Eurovision" ?
Catar
Catar писал(а):
Lordi шансов выйграть действительно ооочень мало
А получить четвертое место или четырнадцатое - уже особого значения не имеет. Но я лично буду болеть за высокое место Билана как за соотечественника и в пику антироссийским любителям рока.
Daemon
Daemon писал(а):
Давай не будем сравнивать твои способности предсказывать будущее с моими, или с Catar.
Вот Catar со мной согласен, что рокерам никакого лидерства не светит. Хотя вполне допускаю, что скандинавские рокеры заслуживают большего уважения, чем отдельные персонажи рока отечественного (вроде Шевчука)... С другой стороны, если вспомнить Тарью с её "оперным" голосом... Бррр... #77 Добавлено спустя 54 секунды Inego
Inego писал(а):
А как вам выступление Литвы с песней "We are the Winners of Eurovision" ?
Я этого выступления не застал, но с удовольствием посмотрю оправданностью названию в финале.
yuzzz
yuzzz писал(а):
Совсем не вяжется
Почему не вяжется? Для меня как для россиянина не первое место особо душу не греет, а вот как для нелюбителя антиросисйски настроенных рокеров высокое место Билана будет душу греть вполне - самый лучший плевок в сторону окуклившегося в своем привокзальном пафосе "русского" "рока".
Waffentraeger Ну не нравится вам Билан - и ладно. Тут интересно, прежде всего, какое место он займет и каковы его шансы на победу.
Member
Mikhail_P писал(а):
Вот Catar со мной согласен, что рокерам никакого лидерства не светит.
не светит.... потому что те кто там голосуют -это слушатели попсы в большинстве своем. но имхо они займут по-выше, чем Билан. Правда я заметил вот что - очень часто жители nой страны голосуют за певцов из соседних или дружественных им стран.
Mikhail_P писал(а):
Хотя вполне допускаю, что скандинавские рокеры заслуживают большего уважения, чем отдельные персонажи рока отечественного (вроде Шевчука)...
На самом деле именно эти скандинавские рокеры -это именно попсовый проект для популяризации сего направления....
Mikhail_P писал(а):
С другой стороны, если вспомнить Тарью с её "оперным" голосом...
пантов у девицы много было... вот и поплатилась... правда Nightwish без Тарьи почему-то не блещет активностью.
Mikhail_P писал(а):
Ну не нравится вам Билан - и ладно.
речь о том, что даже в условиях нашей ужасной попсы можно было бы найти более достойных кандидатов нежели Билан. К тому же мне возмутил именно факт отсутствия голосования в России, кое было в прошлом году.
Catar
Catar писал(а):
Правда я заметил вот что - очень часто жители nой страны голосуют за певцов из соседних или дружественных им стран.
Я это тоже заметил, но все равно остальные баллы играют решающую роль.
Catar писал(а):
пантов у девицы много было...
В принципе, понты - это не так уж плохо, если за ними что-то есть. А за Тарьей только вокальный "талант" уровня ниже, чем у Николая Баскова, вот поэтому её и попросили освободить группу от своего присутствия и указали на место. Как в одном старом добром советском фильме: "Вам не кажется, что Ваше место - возле параши?"
Catar писал(а):
речь о том, что даже в условиях нашей ужасной попсы можно было бы найти более достойных кандидатов нежели Билан.
Я не вижу на горизонте что-то, обладающее кардинально более высоким уровнем и адекватностью конкурсу, чем Бима Билан. Кобзона - жалко, он не заслужил такого плохого конкурса как Евровидение, а вот Шевчуки, Земфиры и всякие Бутусовы не обладают ни уровнем, ни адекватностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Выскажу своё имхо...
Мне глубоко наплевать на Билана, на его творчество и на Российскую попсу в целом. Но, будучи патриотом своей страны, я буду ждать и желать Билану победы.
Mikhail_P писал(а):
Кобзона - жалко, он не заслужил такого плохого конкурса как Евровидение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Catar писал(а):
все одного полета птицы..
- одним словом надо было голосовать - дермократия рулит (не вспоминать Г. Джолл ) На Евро нужна ни песня, ни голос - нужна энергетика, нужно ШОУ, нужно чтоб все ахнули, чтобы нельзя было оторвать глаз. Про Биланана такого думаю почти никто не скажет. Лорди - позор - попса побеждает - на то она и попса.
kto_on писал(а):
будучи патриотом своей страны, я буду ждать и желать Билану победы
- а вот это правильно всем бы так а не так:
Inego писал(а):
Билана песни там уже поют на улицах.. наша зарулит говорю..