Мда, ну и контингент - он еще и гордится неграмотностью ( и в то же время понимает , что с грамотными девушками так нельзя!!!), рвут рубахи на себе, что русские , а РОДНОГО языка не знают - двоечники во всем до конца жизни:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
беда в том, что "грамотеи" как пишут - так и живут, так же с людьми общаются (речь не об использующих изредка как стилизацию, а о тех, кто и ДУМАЕТ на данном жаргоне). Самое страшное будет, когда они за руль сядут, ибо и поедут так же!!!
глубже смотри, человек пишет как слышит. деградация областей головного мозга налицо. увы, писать грамотно для таких крайне тяжело, если вообще возможно. только по памяти, если она есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Всякие должны быть люди на форуме...и грамотные и безграмотные..все должны отличаться друг от друга..
это позволяет дискутировать...грамотным возвышаться над неграмотными...талантливым выгодно отличатся
от бездарей...так выстривается "иерархия" со своими интригами и склокой...кто то льстит..кто то не льстит...
кто то ошивается возле модераторов...втайне надеясь на что то...не зная что...его попросту не оценят..
и напрсны его старания...
..но я знаю одно...безграмотный "бондарь"...в абсолюте своём...гораздо грамотнее и полезнее..большинства
из вас...потому что он что то делает...а не языки чешет понапрасну и в общем то бестолково..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
к слову. я тут на днях пообщался виртуально с житилем Узбекистана. вот где не грамотность так не грамотность он слова так коверкал что мне б и в голову такое никогда не пришло а если уж говорить по теме, то я, например, зачастую не удосуживаю сея перепроверкой написанного, поэтому очень много опечаток. совсем уж галимые ошибки пытаю сь исправлять - потому как глаз режет.
и имхо такое easy отношение - абсолютно нормально. время как говориться деньги, главное, чтобы тебя понимали. хоть жестами выражайся, хоть сленгом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Главное чем дальше тем хуже. А все гнеющий запад нас разлагает...
Да. Великай-Русскай уничтожают.
ei4ia писал(а):
Но мы им скоро покажем...
Не хочу выЪцца, но мне, к примеру, больше всего бросается в глаза, когда люди не знают написания ТСЯ-ТЬСЯ. Причем 90% считает, что лучше Ь все-таки вставить .
Пишут, напримет, проц не гонитЬся
Как рекламу не воспринимать, просто тут упоминалась проверка текста в ворде, как контраргумент приводилась необходимость покупки (мы же за легальный софт ). Покупать ничего не надо, идём сюда http://www.orfo.ru/online/ и проверяем свой пост, для больших постов можно и по частям, интернет-то уж точно есть у тех, кто на форуме пишет.
их как раз драть надо как сидорову козу, двоечников.
ei4ia писал(а):
в общем, реформа по упрощению русского письменного языка нас спасет!!!
Спасёт не реформа, а родитель, который мокрой простынёй да по заднице! Да почаще.
У нас ведь школьники сперва весь сайт удафф.ком выучат наизусть, и уж только потом совершенно случайно в руках у них оказываются учебники по-русскому языку. А зачем повторно русский язык учить, если с удафф.ком уже всё выучено. К тому-же в учебниках ведь неинтересно пишут. Тема сисек для детского пытливого ума там совершенно не раскрыта. Вот и получаем результат, когда чел, кроме как по-удаффкомовски, никак изъясниться не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13