Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
She-wolf писал(а):
Кстати, кастрированное животное тоже может пакостить.
Так и есть у меня у знакомого катрированый кот целыми днями метит квартиру -они уже не знают что с ним делать.
А вообще лучшее средство чтоб кот не метил квартиру - выпускать его на улицу(правда для людей живущих в квартирном доме это может быть проблемой). Я живу в частном доме и никаких проблем с этим у меня нет - 10 соток огорода коту хватает с головой.
Поэтому меня и удивило высказывание что не кастрированные коты воняют - воняет его моча, и не зависимо от того кастрированый он или нет.

Партнер

Member
вот такой засранец поселился у меня сегодня..

пойти что ли вискаса ему купить.. или что там они жрут.. те кто его на дал, говорят: "жИрёт усё".. :D

Member
EvilMaster Красавец :) , на моего старпёра в молодости похож, но после вискасов он может перестать "жИрать усё".
Sergey_H Ты ошибаешся, кастрированые коты тереторию НЕ метят. Я уже писал почему и это факт оспаривать который бессмыслено. То что у кого то из твоих знакомых осталась эта проблема после кастрации говорит о некачественно проведённой операции. Возможно дело конечно в другом но это НЕ нормальное явление. И потом, я уже 2 раза писал в этой ветке на счёт вони и даже обьяснял почему ТАК. Опять непонятки из серии "слышу звон да не знаю где он" . Повторюсь в третий раз запах у некастрированых котов БОЛЕЕЕ РЕЗКИЙ, половой гормон у него в моче because ПРИРОДА знаете ли.

Member
По телеканалу "Россия" вроде около месяца назад фильм был про воду, так там показывали такой опыт: давали кошке две миски с водой - фильтрованную и из крана, она выбирала нефильтрованную. У моей кошки то же самое. Я понять не мог - вода стоит, а она все в ванную к раковине лезет. Стал наливать прямо из крана стала нормально пить. А еще когда в аквариуме воду меняю приходится ее запирать в другой комнате :) Прямо с ума сходит так и норовит из аквариума хлебнуть. :)

Member
хоть и не по теме, но вопрос ко всем котоводам.. до скольки не поздно кастрировать кота? :oops: (жуть как не хочется, но острая необходимость)

Member
Если здоровье позаоляе операцию перенести - никогда не поздно.

Member
Я своему котму мясо в основном покупаю и консервы Sheba/Whiskas + сухари (но он их не очень любит, жрёт только тогда, когда больше нет ничего). Первые консервы двольно дорогие и одной баночки хватает всего на день, но уж очень они ему нравятся (особенно креветки, он от них просто тащится). Ещё очень любит кукурузу, горошек, креветки (варёные). Когда был поменьше, то слопал однажды 2/3 большой плитки пористого шоколада. Я оставил его открытым на столе, а он гад всё слизал =)

Кстати у кого-нибудь коты/кошки едят какую-нибудь необычную пищу? =)

Member
Цитата:
А чем ВЫ кормите своего кота ( кошку ) ?

Другими котами (кошками) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа