Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
А мне вообще не надоел комп.
1 работа: Программирую, учу новые языки программирования.
2 дома: музыка, фильмы, игры, разгон компа.
и дома и на работе: новости, форумы, чаты.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Николай1979 писал(а):
А мне вообще не надоел комп.1 работа: Программирую, учу новые языки программирования.2 дома: музыка, фильмы, игры, разгон компа.и дома и на работе: новости, форумы, чаты.
В током случае от него не убежишь!!!
А свободное время от компа есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
machKim писал(а):
А свободное время от компа есть?
ага пока еду домой вечером. и утром на работу. Спорт мне не нужен (от него устаешь), и особы женского пола тоже не нужны (с ними мороки много, да и деньги тратить надо - уж лучше для компа что-то купить).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
Я наверное сейчас без компа не смогу ., хотя в игры я игрыю не часто и аппгрейт делаю раз2-3 года., просто как же без сети Интернета то а? а на чём музыку слушать а фильмы смотреть ? а ТВ смотреть ? у меня все функции выполняет комп ))….и как может комп надоесть ??..)8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
да...от компа не деться только сегодня заметил...на работе окружают 12 компов(не мои, не мои), постояно что-то делаю (в нете сижу, печатаю...)
+ еще два класса где иногда занятия приходится проводить
дома-то ж он - любимый (скоро на свалочку..или на барахолочку...)
у девушки - то же комп
у друзей - у всех всегда включены компы...ааааааааа
Только сейчас задумался...кругом компы....
Неа, не надоедает он мне. Они, вернее:), потому что один как радиоточка с записью эфиров 24/7, один чисто МуМедийный- кино, музыка, документы и прочая ненагружающая шняга и третий, в профиле- остается отныне чисто гамезным, пока Оббливион не пройду:), раза три-четыре, а потом и Морру погоняю, своевременно пропущеную:(. Короче: хочу сутки 48 часов+еще пару часов на поспать:). И так на пару месяцев и никаких работ!!!!!!!!!!!!!!
И это не прекращается, так как он меняет карту каждые три месяца, а наиграться не может.(не работает!) А ему уже 28 лет!!!
machKim Быстрей скажи другу, что читов на свой возраст ему не достать.
Да и что вы всё про игры, да про игры, неужели других вещей нету, апгрейд туда же, если ситуация с процом и памятью понятна, то покупка мегакрутой видюхи , если человек не играет в игры вообще бессмысленна. Имхо (да и не только моё), мир компьютера сам по себе бескрайний,если вы чувствуете, что вам комп надоел - то это уже показатель того, что вы затормозили своё продвижение в нём.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ех, а я все навыки общения потерял... язык заплетается провожу в инете наверно не меньше 12 часов и все ночи... хожу как наркоман... шмаль не берет даже ибо не сплю почти. Испоьзую как телик музыкальник да как все ибо больше в хате нечего и нет ценного. Вообщем ипортил себя компом... но очем другом говорить не могу...только компы железки технологии
Надоело то, что все очень быстро меняется. Причем все эти изменения (апгрейт) требуют немалых денег. Надоела назойливая реклама виндоус - типа лицензионная виндоус это стабильность и надежность вашей системы - ну ну... Да эта винда могла в 3-4 раза меньше места занимать и быстрее работать.
Надоела реклама гда вдалбливают, что ваш ребенок это будуший Эйнштейн - вы только купите ему компутер на база Intel. Да если бы хотя бы один ребенок, которому купили компутер (неважно на каком процессоре) станет как великий Эйнштейн и сделает прорыв в науке, то я буду только рад.
И еще. Игрушки - отдельная тема. Люблю всякие симуляторы. Что бы как в жизни.
То есть если играешь в какой-нибудь симулятор, то не зря. И вообще в последнее врямя забил на всякие игры, ЧЕМУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАД.
Уважаю программы САПР - вот действительно полезные штуки. Как подумаю, что раньше люди на А1 чертежи карандашом рисовали аж страшно становится. И ведь самолеты, корабли, ракеты рисовали. А теперь - ни карандаша, ни бумаги. Хотя нет - бумага нужна, но уже только для чистовой печати.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
компы не надоели. Надоел уродский x86. Надстройка на надстройке... 3DNow! поверх FPU, MMX с SSE поверх него. SSE2/3... Ну их всех!
Даешь MIPS, Alpha, PowerPC и прочую альтернативу!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24