Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WWP писал(а):
если бы не вирусы

Защищаться надо, хорошенько.

Партнер

Member
maxmm писал(а):
че же у меня то за два года ничего неглючит/тормозит? и ошибок я невидел... хотя гоню(систему) бывает злостно

Значит ты счастливчик :D
А вообще винда must die

Member
Цитата:
Как долго живет Windows?

Не знаю, у меня Linux, я его еще не переустанавливал.

Member
кой у кого винда 98SE(вроде) стоит уже лет...много...больше 6 это точно)

У меня на работе Win98SE на одной машине работает уже 5 лет!

Member
XP долго живёт, если в неё вирусов не понахватать, хотя лично я живу без антивируса и на виндозном фаерволе. Вирусов нет. Пересавлял 1 раз, когда брат умудрился залезть фиг знает куда, получил кучу AdAware... Вообщем случай был тяжелый, спас только формат диска.
А так в течении более года была непотопляемая... И, кстати, реестр чищу иногда Microsoft RegCleaner'om... Проблем с ним небыло, а так же регулярный Disk Cleanup + ручной проход по всяким Temp директориям и дефрагментация переодическая (1-2 раза в месяц хватает, если не очень активно двигать фаилы), так же удаляю все программы корректно :) Так же поотключал все ненужные службы :)
Кстати, рекомендую ограничивать Temporary Internet Files не очень большим числом мегабайт. Себе поставил 20MB, и чистится быстро, и не так тормозит фаиловая система, когда туда обращается...

Так что при должном уходе за системой она может свободно жить неограниченное кол-во времени...

Продавец
Фото: 11
:::HIS::: писал(а):
У меня 3-год. Всё глючит, перед запуском предлагает проверить диск на наличие ошибок( лечиться нажатием любой клавишей), отсутствует языковая панель(вообше даже в панели управления нет), Вместо привычного бутскрина ВИндовсХП, пробегает белая полоска внизу экрана, Вёрд работает через раз и предлагает установить самого себя. Чудом работает антивирь, хоть и через раз. Интернет эксплоеер еле работае( глючит постоянно). Не открываеться "Мой компьютер", а если и открываеться, то сразу закрываеться. При установке темы на рабочий стол, при следуюшем запуске она меняеться на стандарт.

:D МАСДАЙ. Я такого не встречал ещё.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Вспомнил, у самого на работе ХРшка стоит уже 2,5 года. Год назад поставил SP2. Также стоит DrWeb, периодически ставлю всякую ерунду, скачанную с инета, потом удаляю (не всегда корректно, правда :) ). Вроде, ничего не глючит. Правда скоро буду ее грохать по поводу установки RAID массива :weep: .

Member
Один 2003й уже 8-й месяц тянет, и не чё норма, хотя раньше каждые 2 месяца диск hda1 (шучу, C: :)) переписывал ghost'ом, ну для профилактики разумеется. Щас на новом компе быстро сынсталлил 2000й, уже недели три жЫвой, надо ставить 2003й дак сэссия, млин :cry:
:::HIS:::
круто! хачу такую же!

Member
моя стьоит с 16 февраля - рекорд блин хы-хы

Advanced member
Цитата:
Как долго живет Windows?

у нас Windows долго не живет (с) :D

Заблокирован
Заблокирован
Стоит пока не укокошу.
Каждая переустановка - катастрофа. Поскольку теоретически предполагается, что переустанавливать винду мне вообще не придётся, а на практике выходит иначе.
Как известно, две переустановки по последствиям равны одному форматированию.

А так вообще может стоять и работать сколько угодно долго. С тех пор, как появилась виндовс-икспэ, у меня не было ни одной переустановки по вине самой системы - всё сам, вот этими вот руками, гробил.

Member
rednameless писал(а):
Стоит пока не укокошу.
Каждая переустановка - катастрофа. Поскольку теоретически предполагается, что переустанавливать винду мне вообще не придётся, а на практике выходит иначе.
Как известно, две переустановки по последствиям равны одному форматированию.

А так вообще может стоять и работать сколько угодно долго. С тех пор, как появилась виндовс-икспэ, у меня не было ни одной переустановки по вине самой системы - всё сам, вот этими вот руками, гробил.

Угу, это точно. Это основная причина по которой XP приходится переставлять, в остальном надёжнейшая система.

Member
Непомню сколько стоит по-моему с января... если не лазить по всяким варез\ХХХ сайтам может стоять очень долго (ну не люблю я антивирусы :) ). ХР в общем-то удивительно живучая система, почти всегда помогает восст. системы (вернее раньше помогало, отрубил его совсем :) ) или safe mode. стараюсь переставлять винду как можно реже, т.к. после переустановки придётся доооолго сидеть твикать её и вычищать весь ненужный хлам...

Member
O6kycok писал(а):
Непомню сколько стоит по-моему с января... если не лазить по всяким варез\ХХХ сайтам может стоять очень долго (ну не люблю я антивирусы :) ). ХР в общем-то удивительно живучая система, почти всегда помогает восст. системы (вернее раньше помогало, отрубил его совсем :) ) или safe mode. стараюсь переставлять винду как можно реже, т.к. после переустановки придётся доооолго сидеть твикать её и вычищать весь ненужный хлам...

Это точно... А востановление системы дейсттвительно хорошая штука, меня тоже выручала, посему не отрубаю, просто выделил ей места всего 200 мегов :)

Member
Все зависит от того, что с ситемой делать :). Если ставить нормальные дрова и проверенные рабочие программы, то работать должна долго и счастливо (теоретически :-D).
Помню как-то дома жестоко издевался над ХРенью (тестовый стенд) месяца 4. Постоянно менял видеокарты, тестил новые дрова на мать. Переустанавливал различнве программы и ждал когда же винда упадет... Работать стала медленнее конечно, но умирать не собиралась. Месяц назад после смены видеокарты от нечего делать поставил свежую.
На работе 3 года стояла 2к СП4, переделанная в серверную. Последние месяцев 10 жизни винды каждый день больше 100 сетевых подключений, 100% загрузка проца, иногда по 50 дней не перегружался (антивирусы иногда просят :-D). Недавно ХР СП2 поставил ради разнообразия. Разницы в работе абсолютно не вижу... Разве что перегружаюсь раз в неделю, т.к. винда жестко свопить начинает (хотя 1 Гиг мозгов), отключал своп, так через пару дней непрерывной работы - жалобы на отсутствие виртуальной памяти.
А недавно у меня на пенсию ушел комп Р-133 без ММХ. Винда 98СЕ стояла лет 6 или 7 - комп работал постоянно (останавливался для чистки только), когда раскручивался винт ,то такое ощущение, что самолет взлетал. Реально на компе работал только Access 97 и все. Комп зависал всего несколько раз (за все время работы). Попытка установить USB контроллер не удалась, новую винду на другой винт не смог установить, вис в момент определения устройств (в общем как первый раз поставили, так комп и работал).

Member
Фото: 11
Цитата:
Насчет переустановки за 15 минут с нормальными дровами и устройствами, это реально, у меня друган где то отрыл статью где описано создание образа без дровов и определения железа, так вот он тоже ставит винду минут за 15 и нормально все работает, надо у него слить и позырить что да как, но по его словам сделать этот образ геморой еще тот, но ему по работе надо было, сборщиком работает.

ооооо чел :))) мне тоже такое нада, я правда не сборщик но сборщик побоку, а страдают от этого не они а мы... продавцы(((
нуно сделать чтобы винда ставилась уже готовая, но можно было сбросить активацию до синего экрана такого, где еще имя пользователя вводишь:)

Member
У меня в среднем около года или чуть больше потом рееестр становица около 50 и более мегабайт и жить с этим небозможно. А вот клонирорвание системки вещь хорошая.

Member
у меня на ноуте около года)
а так регулярно гдето раз в месяц обновляю...

Junior
у меня винда живёт уже пол года и хоть бы что. причём перезагруз "от и до" занимает всего 46 секунд, a у вас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа