Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Yakko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
+3 Отключаем

Партнер

Куратор темы
Не хочешь участвовать в акции никто тебя заставлять не будет, поверь.
Добавлено спустя 57 секунд
Vadya NOFX SergiC Спасибо за поддержку

Member
Фото: 0
1 день просидеть без телефона....да как делать нефиг!С радостью!
Пивка побольше и рубитсо в БФ2 с товарищами по инету весь день! :super:

Куратор темы
NOFX во во. Нормально отдохнуть от телефона. Расслабиться по полной. Не понимаю почему некоторым это так сложно?

Member
Yakko писал(а):
почему некоторым это так сложно?

Отрубить телефон не сложно. Просто я, например, не поддерживаю данную акцию протеста.

Member
ага, я бы тоже выключил... НО я юзаю гпрс через него, т.е. ася, инет :D вот 2й телефон, БИлайн - отключу :)
моя мама +1 )))

Member
Цитата:
Да почитай любой договор с оператором, в любой стране мира, что он имеет права менять расценки на услуги в свободном порядке.

Написано-то оно написано, но уже был прецедент на территории РФ (кажется, с Билайном), когда абоненты в суде выиграли дело против повышения тарифа (тариф был "архивным", т.е. к нему уже не подключали) - в договоре было прописано, что оператор имеет право изменить тариф, но суд признал это незаконным и эти граждане остались на своём старом тарифе.
___

Теперь по поводу повышения - я сижу на О'Лайте и для меня этот тариф принёс комфорт в общении по мобильному. Я трачу немного денег на звонки (где-то по 10-15 у.е. в месяц) и совершенно не задумываюсь при пользовании телефоном. Повышение тарифа для меня безусловно является отрицательным фактом. Звонки с городских номеров у меня почти отсутствуют, так что в этом плане оператор будет "обдирать" меня напрасно.

Другой вопрос в том, что МТС фактически вступило в сговор с БиЛайном для того, чтобы изжить операторов с малым количеством абонентов типа Скайлинка и Теле2, когда установило плату за межсетевой трафик в размере 0,05 у.е. в минуту. Тот же мегафон будет ещё за меня доплачивать, если оставит на О'Лайте цену в 1,2 р.

На тему цен в Европе - да, там значительно дороже, но и уровень жизни тоже значительно выше. Не стоит забывать, что мы, всё-таки, страна третьего мира с очень высоким уровнем бедности.

И ещё одно соображение: введение плату за исходящие на мобильные с городских телефонов - это, прежде всего, стимул переходить большему числу людей к сотовымоператорам. И, повышая сейчас тарифы под предлогом "адаптации" к новому закону, это неплохой шанс, зная, что абонентская база в ближайшее время скачкообразно может увеличиться, получить ещё больше прибыли. Т.е. по новым тарифам "стричь купоны" и со старых абонентов и с новых (будущих).

Ещё мне неясен вопрос - если я звоню с городского телефона на мобильный с прямым (495) номером, буду ли я платить за это 1,5 рубля?

Куратор темы
Chapaev Не 1,5 а 1,8. Да будешь. Независимо от того куда звонишь. Здесь вступает новый принцип - платит звонящий.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Chapaev писал(а):
И ещё одно соображение: введение плату за исходящие на мобильные с городских телефонов - это, прежде всего, стимул переходить большему числу людей к сотовымоператорам

А вот тут несогласен. Это так только кажется. На самом деле наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Chapaev писал(а):
И, повышая сейчас тарифы под предлогом "адаптации" к новому закону, это неплохой шанс, зная, что абонентская база в ближайшее время скачкообразно может увеличиться, получить ещё больше прибыли.

А вот тут согласен полностью
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
И в конце концов, только в нашей стране могли принять такой закон. Во многих странах ты сам выбираешь каким тебе способом звонить.
Добавлено спустя 45 секунд
Chapaev И ещё Я слышал что прямые мобильные скоро отменят

Member
У меня все родственники, узнав об акции твердо решили тоже отрубить свои телефоны. Еще минус 8 аппаратов!

Куратор темы
Так что ко всем большая просьба - разослать это сообщение всем кого знаете или просто расскзать. Я лично уже много народу сагитировал. У нас весь офис отключает сотики. Многие мои знакомые. Информация расползается очень быстро по всей стране.

Я думаю никто сильно не обламается если выключит сотик на 1 день. В конце концов суббота, надо на дачу ехать, отдыхать.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Coolbits Круто. Массы нарастают. Пора писать письма операторам связи МТС Билайн Мегафон. Пусть радуются.

Member
Фото: 4
-1 аппарат :beer:

Куратор темы
Надо показать что всё-таки власть в демократической стране принадлежит народу. А у нас самая свободная страна в мире.
Добавлено спустя 36 секунд
M1nTon Расскажи всем и их будет -100

Member
Yakko

Я вот читаю твои посты с первой страницы! Жалкое зрелище! Бедняга - ободрали тебя. Нет денег платить за моб иди работай, а не слюни пускай, что подорожало. Ты не свои права тут отстаиваешь, а просто показываешь свою нищету! Прошу только не комментировать мой пост. Спасибо

Нарушение правил конференции пункт 3.14
Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 30.06.2006 19:26

Junior
Цитата:
Другой вопрос в том, что МТС фактически вступило в сговор с БиЛайном для того, чтобы изжить операторов с малым количеством абонентов типа Скайлинка и Теле2, когда установило плату за межсетевой трафик в размере 0,05 у.е. в минуту

ну и бред.
1 - никто никого не изживает, просто потому что не надо. Если бы кому-то из них понадобился телету то его бы купили со всеми потрохами и абонентами, и перевыл бы их со старыми тарифами в свою сеть - все!. Кстати про телету идет речь на кавказе я так понимаю?
2 - у скайлинка и мтс один владелец. нет между ними конкуренции.

Куратор темы
User667 Значит плохо читаешь. Я хорошо зарабатываю. Дело принцыпа. А на личности переходить не стоит. Так будешь со своими друзьями разговаривать.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
rm822 Теле2 это финская компания которая скупила всех мелких оераторов сотовой связи и готовится стать 4 крупным игроком на рынке. МТС и БИЛАЙН пока ведут себя спокойно по отношению к теле2, но случай сговора возможен.

Member
Yakko

Так если хорошо зарабатываешь, то купи безлимит и расслабся! От жизни нужно получать удовольствие, а не тратить свои нервы на такие пустяки.

Member
Цитата:
Chapaev Не 1,5 а 1,8. Да будешь. Независимо от того куда звонишь. Здесь вступает новый принцип - платит звонящий.

В таком случае имеет место недобросовестное предоставление услуг, так как я не могу знать - буду ли я платить за звонок или нет. Номера городские в зоне 495 ничем не отличаются от сотовых 495.

Цитата:
ну и бред.
1 - никто никого не изживает, просто потому что не надо. Если бы кому-то из них понадобился телету то его бы купили со всеми потрохами и абонентами, и перевыл бы их со старыми тарифами в свою сеть - все!. Кстати про телету идет речь на кавказе я так понимаю?
2 - у скайлинка и мтс один владелец. нет между ними конкуренции.

Почитай аналитику за прошлую и эту неделю. Есть множество людей, которые это бредом не считают.
По пункту 2 - руководство "Системы" считает, что это нормальная рыночная ситуация. МТС и Скайлинк - это конкуренты, даже, если у них один владелец (к сведению, у "Системы" нету 51% пакета акций "Скайлинка", а всего лишь 50%).

Цитата:
телету то его бы купили со всеми потрохами и абонентами

Вот это действительно бред.

Куратор темы
User667 Значит выходит что каждый малоимущий тоже должен купить себе безлимитный тариф. А как насчёт пенсионеров, которые звонят своим детям с городских телефонов? Им очень важны эти разговоры, а платить они за них не в состоянии.

Member
Цитата:
Так если хорошо зарабатываешь, то купи безлимит и расслабся!

Если человек хорошо зарабатывает, то (как правило) он хорошо для этого работает, а значит знает цену деньгам! И поэтому он хочет за эти деньги получать адекватные услуги. Те же, кому деньги дуриком достаются, конечно могут спокойно продолжать жить дальше также, как живут и жили до этого.

Member
хм. подорожание тарифов это конечно плохо, но... На сколько я знаю, подорожает только Мегафон

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа