Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Люмен уважаю. Есть 3 альбома. Еще есть новая песня Тень, только правда она с радио записана и не мной Еще на концерт их ужастно хочу сходить, только не известно, когда он у нас будет.
На счет Мары: Классная тетка. Меня почти все ее песни цепляют
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У парней ща тур идёт, вот сегодня и в нашем городе был праздник Кто хочет сходить на рок-концерт, оторваться и забыть на вечерок о своих проблемах - рекомендую
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
1'st navigator писал(а):
Ни у кого новых песенок в нормальном качестве нет?
Спокойствие, только спокойствие Тэм на концерте сказал, что после тура они засядут в студии, будут выпускать новый альбом. С пометкой, что альбом содержит нецензурную речь, кстати. Что лично меня несколько огорчает, честно говоря. Такие песенки наверняка будут тоже классными, и их, конечно же, можно будет загнать в плеер и слушать, но лично я предпочитаю песенки, которые можно слушать всем, всегда и везде )
Member
1'st navigator писал(а):
А они песенки сочинять будут,или в электричестве недавно сочиненные споёт?
Чего не знаю, того не знаю А какие ты имеешь ввиду под недавно сочинёнными?
1'st navigator писал(а):
Кстати,ты в каком городе на концерте то был?
Из Твери я. Да и если кто не в курсе, график концертов на их сайтах вроде был - lumen.ws, 3puti.ru. А то у нас в городе рекламной кампании почти и не было, ну лично я не видел никакой рекламки. Кстати... Он ещё вот чего сказал... Если, говорит, на концерт в Твери много людей приехало из других городов (сёл и деревень ), в которые музыканты в ходе тура не заезжают, то можно обратиться к ним (на их форум, например), и они, возможно, смогут помочь с поездкой. Я думаю это справедливо не только для Твери и её окрестностей, но и для других городов тоже Надо только набрать побольше единомышленников и обратиться к ним как можно раньше. Если у кого будет такая потребность - искренне желаю удачи. Потому что даже у нас - несмотря на то, что далеко не столица, многие музыканты в таких городах не любят выкладываться, а вот Lumen отыграли на ура, думаю так же и в других городах аналогично, так что сходить стоит:
KeV в другой теме писал(а):
Выделилась "добросовестность" - башкирских парней видать в детстве мама учила, что халтурить нехорошо...
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 57 секунд Никто не подскажет, где можно клипов сабжевой группы накачать в более-менее приличном качестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Никто не подскажет, где можно клипов сабжевой группы накачать в более-менее приличном качестве?
А купить ДВД у стафф-группы на входе никак не догадался?
1'st navigator писал(а):
Здорово!А они песенки сочинять будут,или в электричестве недавно сочиненные споёт?
Надо думать если садятся на студию, то записывать будут сочиненные уже..
Apocalypse писал(а):
Кстати... Он ещё вот чего сказал... Если, говорит, на концерт в Твери много людей приехало из других городов (сёл и деревень ), в которые музыканты в ходе тура не заезжают, то можно обратиться к ним (на их форум, например), и они, возможно, смогут помочь с поездкой.
Угу, в следующий раз говорим что мы с Весьегонска допустим едем - и вход на концерт наверное будет халявный...
ИМХО у ребят не так много возможностей - помогать с поездками, допустим. Это было сказано скорее из солидарности и общего доброго настроя. Реальная помощь - это только скидки или бесплатные билеты. На офсайте есть в новостях такая тема - люди, которых не пустила входная на концерт, по старым билетам будут пропушены на другой - группа позаботилась, респект им.
Member
KeV писал(а):
А купить ДВД у стафф-группы на входе никак не догадался?
С этим как раз всё понятно. Но у группы есть НЕконцертные клипы, которые не вошли в состав этого ДВД (afaik там из таких только "Гос-во"). И купить этот ДВД без особых проблем можно не только у стафф-группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10