Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Spoil Штук 100 там не бывает, там обычно до 50 в день, у нас город 350тыс человек...
Но и 100 компов вчетвером, впятером за 12 часов(магазин работает с 9 до 21) можно собрать было бы человекам десяти... А если не успеют то шеф их попросит остаться джо полуночи за доп плату =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
а меня когда принимали сборщиком спросили сколько я машин собрал (дело было года 2 назад)
- больше 100
- а новый разъем вы собирали? (имелся ввиду 775)
- с этим тоже работал, но мало
- тогда вы не подходите, нам нужен человек, который придет и сразу соберет.
Во дура, ИМХО любой человек с инженерным образованием нормально соберет без проблем. Добавлено спустя 11 минут
Crazy Gamer писал(а):
А вообще главное правильно составить гарантийку, где в 4 из 5 случаев фирма отвецтвенности не несет (что с успехом делал мой шеф)
а мой шеф, как только дело касалось гарантийки чуть не усер@лся. жадный был чеовек.
Spoil писал(а):
А да если сборщик будет возиться сначало со сборкой а потом еще и установкой дров и виндовсов то на это уйдет столько времени что просто компы надо будет за месяц 2 заказывать..... а вот ели каждый будет делать то, что ему положено то все будет идти быстрее...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
idol13 писал(а):
Приведите пару нормальных примеров "что с чем работает и что с чем лучше не использовать"... А то не считая экзотики ничего в голову не приходит.
Упомянутые выше проблемы с PCI платами на платах АСУС. "Хватит ли БП такого-то, для компьютера такого-то". Проблемы с таймингами 1Т на некоторых платах, проветриваемость корпусов с платами с пассивным охлаждением. Какие кулеры не подходят к определенным платам (монстры вроде 7700...) Память на чипах инфенион и платы на нфорсах с встроенными видео... Много такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Я скока проьовал устроиться все прикапывались к тому что мне нет 18 и к тому что в от армии у меня нет отмазки. А остальное помоему мало кого волнует. А мое мнение таково не обезательно знать товар(хотя тоже бы не плохо) а главное сделть так чтобы покупатель его купил и не сомневался что это не фуфло(хотя на самом деле это может быть и есть фуфлом)
Хм прочитал я этот топик могу много чё расказать(работую на Будёне). Во первых в какую фирму устраиваешься если в крупную надо знать железо если в мелкую надо уметь ВПАРИВАТЬ товар.Плюсы и минусы в крупные фирмы покупатель сам заходит(цены чуть ниже оборот фирмы больше значит и цены меньше ,да и павильоны красиво сделанны) в мелких (цены болшие ассортимент никакой) приходится зазывать но есть один плюс так называемый ЛЕВАК(ремон, продажа всякой неподотчётной мелачёвки,апгрейд, бу и.т.п.) вот так. жду комментарии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Maktub Нужно э... уметь читать, перетаскивать тяжёлые вещи (типа корпуса или моника), не забывать: что на этой полке лежат сетевые карты, а на этой звуковые, ну... вроде и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Оооо буденовский это жесть!Там такие отмороженные ребята консультируют,не понимаю,как их берут(наверняка родственники).Другану пытались год назад впарить 6600 за 5тыщ. А при попытке показать Audigy2 консультант честно признался,что ее в лицо не видел,и сказал,что надо подождать когда подойдет другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26