Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Жара уже достала - кулер (стандартный) на проце ,в простое, раскручивается до 3500, играл в Crimsonland - снял наушники почувствовав, что стол тресётся, скорость кулера была уже 4500... создалось чувство, что ещё несколько оборотов и кулер улетит в окно прехватив с собой проц и кусок материнки... Кондера нет, начиная часов с 10 утра и заканчивая 20 вечера солнце жарит прямо в окно. Живу в Москве, дом - классическая советская архитектура начала перестройки с высококлассными двух и трёх комнатными апартаментами на девяти этажах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
а у нас АТС "Квант" на работе перегрелась - темпа в помещении - около 50 градусов (А "Квант" на 2000 номеров это 4 шкафа 5х2х0,5 метра) вырубилось 500 номеров....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
E_nix писал(а):
Ну наконецто нормальное жаркое лето!
- вот и я об этом говорю! После работы в машину и на реку с близкими и друзьями - водичка обалденная, вылазить не хочется. А еще неделька другая и можно сказать лето кончилось, начнется унылое отстойное время года - осень: грязь, слякоть, вечные дожди, холода. Надо радоваться, что лето нам дарит такую погоду, или все сахарные - расатаять боятся?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MiC-L
MiC-L писал(а):
и трава оказалось убойной
Та же хрень...
Злобный Йожык Вот в такую погоду (осень/зима) как раз на работе и надоть... А сейчас нереально... Сижу и чувствую - ЖОПА! Вентилятор прям в рожу дует... горячим воздухом...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Эх, везунчики.
У нас в Астрахани на солнце градусник за 45-50 зашкаливает!!!! В тени 37 - 40.
А у меня дома кондера нету. И вот беда - чипсет ЖЖЖЖЕЕТТТТТ!!! Можно яичницу жарить. Комп включаю только вечером. И все равно иногда вырубается, на самом интересном месте, когда загнал каких-нибудь монстров в угол!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Млин ну почему так, такая туча дождевая шла и мимо нашего города... Я думал хоть жара спадет, а нифига
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Dark Knight писал(а):
У нас в Киеве + 30, иду на пиво ...
Ага +30 и пяток бутылочек и купаться шансов остаться в речке 50/50 Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды В Москве конец жаре на пару тройку дней завтра 23-24 ночью 20 уже прохладно дождик тучи атас