Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Интересно девки пляшут...
Странно, что никто из обсуждающих не додумался о том, что эти телеканалы НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ!
По сути они такие же коммерческие предприятия как, например, какой-нибудь магазин или фабрика.
Теперь основные тезисы:
Если они до сих пор не обонкротились, значит они рентабельны!
Если они рентабельны-значит их смотрят (покупают рекламное время у них).
Если их смотрят-зачем закрывать?
Дебилизм неизлечим, а все попытки бороться с поносом путём закрытия туалета бессмыслены!!!
PS.
Никто не помнит, чем закончилось "индексирование книг", а потом им публичное сожжение? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Родительское воспитание никто ещё не отменял.
Пытаться компенсировать его законодательными нормами быссмысленно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Мое мнение: 1. МузТВ и MTV я не смотрю (кроме как тачку на прокачку), лично я от закрытия мало чего потеряю, но закрывать последний не стал бы (в отличие от сабжа). Иногда на нем интересное проскакивает типа про копов, хотя на Rambler TV (есть такой зверь) этого в сто раз больше показывают. Вот есть чисто спутниковый канал Music Box (кто не знает, не спрашивайте ), он избавлен от попсовости, там просто крутят клипы автоматом, без всяких обкуренных диджеев, хотя без СМС не обходится, ими отдают заказ на песню, типа кто за какую песню проголосуют, того и поставят. Мне он очень нравится. (P.S. У меня кабельное ТВ).
2. Культуру не трогать! Если кто-то не смотрит, значит потом поймет, что был не прав. Намек понятен. Там часто крутят исторические передачи ("Кто мы", например, смотрю с удовольствием) плюс экранизации, это когда лень книгу читать.
3. Дом-2 ИМХО все-таки лучше, чем эти гламурные сериалы, которых развелось несметное количество. Вот вчера за обедом включил какой-то молодежный сериал - тихий ужас. Играют как в школьном театре. Даже хуже, у нас наверное в школе и то лучше играли. А в доме показаны реальные эмоции, смех и слезы. P.S. Сильно не дизреспектьте, это моя мать так говорит, а не я. Я вообще ничего кроме новостей да "Специальный корреспондент" не смотрю. P.P.S. Раз уж заговорили о возрасте, то мне тоже 17.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да Муз-ТВ ваще ацтой парнокопытный. А надо запретить СМС как вид закалачивания денег. Надоело уже, смотриш клипак какойнить по VND а там вывеска на пол-экрана типа пошли СМС, и глупые розыгрыши типа если ты не дебил, то пришли СМС и получишь 100000руб. СКОКА МОЖНО!!! Ещё запретить ВСЕ Российские сериалы, как нечто унижающее интеллект телезрителей, и актеров-делетантов фтопку, я ваще обычно VH1 включал, там ни рекламы ни СМС не было , пока не появился русскийVH1, м*ть его за н*гу, и началось... Культуру тоже фтопку, если есть дискавери то накой такая плешь? Вместо Муз-ТВ нада А-1 запустить где альт.музон крутят.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
maxmm писал(а):
можно и позакрывать кой чего, много не потеряем
Можно поинтересоватся? А Вы пооткрывали чего-нибудь чтоб так говорить? Ну хотя бы ЧП какое?
Ломать не строить, вот только почему то народ забывает что ЕМУ дают это всё БЕСПЛАТНО. В Германии например надо платить за пользование TV/Радио-приборами.
Если Вас не нравиться НЕ СМОТРИТЕ! Бойкотируйте канал X или Y. Cами закроются!
Цитата:
а ты незаметил что ту рекламу которая "идет" по таким(МузТВ,MTV и проч.) каналам, на других что-то не видать? к чему-бы это?
Я русское телевидиние вообще не смотрю, хотя возможность такая есть.
Когда бываю в России, то только новости включаю.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
так, депутатов в лес - там они полезнее на лесоповале!
MTV пусть живет, МузТВ в лес к депутатам вместе с попсой.
Весь дом2 сжечь напалмом и залить сверху серной кислотой! а потом пройтись бульдозерами и сверху залить 10-метровым слоем цемента. то-же самое повторить со всякими "пришли СМС" и сериалами.
да вообще много чего можно позакрывать =)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
koi-8® Причём тут попса? Для меня Волосатые якобы рокеры и хеви метел вызывают раздражение и чё теперь казнить вас всех теперь?Живите тока громко не орите.
Дело в наезде на алегархов,идёт передел собствености перед уходом Путина.
так, депутатов в лес - там они полезнее на лесоповале!
MTV пусть живет, МузТВ в лес к депутатам вместе с попсой.
Весь дом2 сжечь напалмом и залить сверху серной кислотой! а потом пройтись бульдозерами и сверху залить 10-метровым слоем цемента. то-же самое повторить со всякими "пришли СМС" и сериалами.
да вообще много чего можно позакрывать =)
Ветку нафиг закрыть, ибо ерунда.. Телевизор вообще не смотрю...
блин, вот седня случайно посмотрел какую-то "супер няню" помоему... это вообще бред какойто... бегает тетка(как я понял мать) за детьми, и сует им за проступки красные и желтые карточки... охренеть психология! а жена говорит что они и не такое там еще выдумывают... дебилизм полный!
ну и че? а вдруг насмотрится она этого, и давай сына карточками воспитывать? а? вот то-то!
а вы:
Advanced member
maxmm писал(а):
бесплатно ничего небывает
Вас заставляют регистрировать приборы для приёма теле/радио-передач? Требуют аббонентскую плату за просмотр?
Авов писал(а):
А не нада с такой раздрожительностью говарить,Мы Русские Германию сами поучим жить
Учите, я не против.
Раздражительности нет, просто когда приезжаю в Россию на 2-3 недели, то глупо тратить это время на просмотр телека.
А тут, когда набредаю на российские каналы, то возникает такое ощущение, что кроме как криминальных сериалов, ток-шоу и реалити плюс реклама больше ничего не вещают.
Фильмы иностранные купируют и переводят даже на ОРТ просто отвратительно (по сравнению с оригиналом).
Про игру актёров в большинстве новых русских сериалов говорить вообще не хочется.
А то, что разные "фабрики звёзд" и прочие "за стеклом"-это перепроданные лицензии американских шоу, прошедших сначала в Штатах, потом в Европе и только после этого в СНГ, вы сами знаете.
Я и в Европе не всё подряд смотрю (тут так же фигни всякой полно, но чтоб закрыть MTV из-за рекламы звонков или SMS-Чата, до такого даже в Брюсселе, где сидит Европарламент(рассадник бюрократии и всяких "дурацких и никому не нужных законов") не додумались!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд maxmm Если будет возможность посмотри в оригинале сериал "The Nanny" c Fran Drescher.
Многое поймёшь, если английским хорошо владеешь!
То что из идеи сделали на русском канале является просто жалкой пародией на оригинал.
Последний раз редактировалось Rustamische 30.06.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Начну я вот с чего, а Вам
не надоело смотреть телевизор? Мне тоже много чего не нравится, я и не
смотрю. А чтобы показали надо отнести туда денег, как это сделали те,
кто с экранов не слазит, за некоторым исключением. (Исключения
делаются для тех, кто по мнению програмных директоров поднимают
рейтинг, их временно крутят, временно, потому что денег не несут).
Чего тут непонятного?
Все это держится на том, что люди не могут не смотреть телевизор.
Все телевидение куплено и ничего кроме рекламы нет, будь то пиво или
попса. Даже кино не посмотришь-одна реклама. Поэтому приходите на
концерт, а телевизор... бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Rustamische писал(а):
возникает такое ощущение, что кроме как криминальных сериалов, ток-шоу и реалити плюс реклама больше ничего не вещают
Причем весьма стойкое ощущение.
Я вот сам смотрю только новости (НТВ, Первый и Петербург чтобы разное сравнить), иногда Евроньюс, Дисковери, разные спортивные канали и каналы с "альтернативной" музыкой. МТВ и МузТВ не смотрю из принципа - кроме низкопробной попсы и дебильных шоу там ничего нет. Так что от их отсутствия ничего не потеряю.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20