я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )
перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
соки следует делать дома самому из свежих овощей-фруктов и выпивать не позже 15 мин после изготовления - потом исчезают тоттуда Энзимы = биологически активныя вещества - остается мертвечина....Особенно полезен свежий Морковный Сок.
Машинку надо конечно приобретать мощную - ватт (200+)> (400) и чтоб отжимало центрифугой - 7200 rpm.
А не то - пол сока останется в отбросах в сыром жмыху....
(проку от насыщенных консервантами бутылок мало - если вы токо не хотите спонсировать и обогащать коммерсантов-производителей)
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 01.07.2006 10:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А чего, взять 15 винтов, выковырнуть оттуда приводы, посадить на одну ось.... Особено с какого-нить сказёвого пятнадцатитысячника хорошо получилось бы...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Fotograf писал(а):
проку от насыщенных консервантами бутылок мало - если вы токо не хотите спонсировать и обогащать коммерсантов-производителе
бла-бла -бла : я если че сок для утоления жажды беру и пью а не для витаминов, а так самое полезное это лопать свежий фрукт и овощ выращенный без хим удобрений на одной "органике" а вытамины в аптеках есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
[quote="slx" самое полезное это лопать свежий фрукт и овощ выращенный без хим удобрений на одной "органике"
а вытамины в аптеках есть [/off][/quote]
Витамины (мертвыя) есть и в Аптеках - 10 летиями пылятся..... но живыя Энизмы
токо в соке (15 мин макс) или жэ альтернативно: жрать сырыя овощи/фрукты
на килограммы - словно корова -
Member
во первых вы определитесь
Fotograf писал(а):
Энзимы
или
Fotograf писал(а):
Энизмы
, во вторых насчет "мертвых" витаминов никто не спорит тк живых не бывает, а вот насчет десятилетий вы загнули
Fotograf писал(а):
или жэ альтернативно: жрать сырыя овощи/фрукты на килограммы - словно корова -
коровы едят килограммами сырые овощи и фрукты??? а вы ничего не путаете???- допустим если я схавал кило апельсинов, то толку меньше чем от стакана сока??? зы а как вы представляете свежеотжатый томатный сок???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Пёс Бобик писал(а):
но всегда ли на хлебзаводе рабочие к примеру руки моют
Мой брат как-то решил маленько подработать, ну и устроился на пару месяцев на местную макаронную фабрику, с тех пор к макаронам он относится с подозрением:spy:. Такого понарассказывал
Гыы. я также могу про колбасу, соки, мясо, йогурты и пельмени рассказать)))))))
Тоже потом будет не очень все это кушать)))
Меньше знаешь крепче кушаешь и спишь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
А на многих пивзаводах сотрудники ходят по-маленькому в чаны, где бродит пиво .... поэтому пить какое-либо пиво(особенно с их завода) их можно заставить только под страхом смерти.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
funki писал(а):
А на многих пивзаводах сотрудники ходят по-маленькому в чаны, где бродит пиво .... поэтому пить какое-либо пиво(особенно с их завода) их можно заставить только под страхом смерти
еще один довод в пользу того, что я не пью пиво- вспоминается кинофильм "блеф"
Fotograf писал(а):
обычная Мясорубка делает из помидоров питьевую пульпу - высокого качества - тут Центрифуга 7200 не нужна..... Энзимы что - лень поискать Гуглом ?
это ты мине пысал извини не заметил сразу- как правильно пишатся энзимы я знаю, и не надо путать томатный сок с тем что получается при перемоле помидоров