Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!

Партнер

Member
_Psih писал(а):
Вобще-то 3 минуты с копейками

апплодисменты.
марш поставь лучше. часа на три. пришла смс-и чтоб до мигрени. и так год подряд.

Member
винни пых писал(а):
_Psih писал(а):
Вобще-то 3 минуты с копейками

апплодисменты.
марш поставь лучше. часа на три. пришла смс-и чтоб до мигрени. и так год подряд.

Лучше чем всякие бумеры и.т.д. К тому же я уже писал, что я использую музыку, которую слушаю через плеер.

Member
_Psih писал(а):
Лучше чем всякие бумеры и.т.д.

ну как посмотреть.
мне пришла смс-да бог с ней, меня телефон не заставляет подрываться с места, выключать звук. мой телефон не гемороит окружающих. у меня телефон. просто телефон.

Member
винни пых писал(а):
_Psih писал(а):
Лучше чем всякие бумеры и.т.д.

ну как посмотреть.
мне пришла смс-да бог с ней, меня телефон не заставляет подрываться с места, выключать звук. мой телефон не гемороит окружающих. у меня телефон. просто телефон.

:D
У меня начало обоих песен довольно тихое - громко они начинают орать только где-то после секунд 30-ти... Так чо мой тоже никого не раздражает :P

Member
_Psih писал(а):
громко они начинают орать только где-то после секунд 30-ти...

ты хорошо дрессирован своим телефоном. успеть за тридцать секунд почитать... правильно делаешь. надо себя воспитывать.

Member
винни пых писал(а):
_Psih писал(а):
громко они начинают орать только где-то после секунд 30-ти...

ты хорошо дрессирован своим телефоном. успеть за тридцать секунд почитать... правильно делаешь. надо себя воспитывать.

тебе никто не говорил что ты
1). Флудер и оффтопер
2). Какой то странный
:?:

Member
1)тут я флэймер. не флудер.
2)говорили. и я рад этому. в стране идиотов быть ненормальным-это очень хорошо.

вся моя "проблема" в том, что я не смотрю ТВ и имею своё чёткое мнение. признаю чужое. но моё-моё. убедишь меня в моей неправоте-молодец. существующее же поколение растёт идиотами, конченными, они жрут то, что им отрыгнут через динамик. роботы.

Member
винни пых писал(а):
они жрут то, что им отрыгнут через динамик. роботы.

В точку.

Member
меня тоже этот лохотрон по тв, журналах бесит. Как уже неоднократно говорили, мы не понимаем, зачем тратить 30 рублей на кусок звука, который можно закачать самому нахаляву? Я племяннику объяснял про эту штуку, когда он один раз подошел с телефоном и спросил, как закачать мелодию, которую он "заказал", увидев рекламу на телевизоре, он сначало говорил, что родители ему и так кучу денег кладут на телефон, но я потом показал, как можно самому закачивать и он заинтересовался. Хорошо, что все друзья этот лохотрон понимают, а вот на детей, конечно, сильно действует.

винни пых писал(а):
отправь смс и скачай игру "гопоту в топку!" :lol:

я больше, чем уверен, ненужно никаких мелодий и картинок.
нужно просто в рекламе сказать-отправь смс. просто отправь.
эту страну вылечит только бедность повальная. только тогда люди поймут, как они бедны умом.
а то "ооооокакая мабила, стотышь голосная полифония".
полифония куда? мне в телефоне этого не понять. я туда говорю, а мне оттуда. зачем тут полифония?
стотыщщмильённо цветной весь из себя телефон-экран.
я незнаю, как у кого, но я не урод, у меня в ухе нет глаза. зачем моему уху цветной экран-так я и не понял.

Фигню каку-то развел. Сколько хожу в метро, на улице - позеров с телефоном уже давно нету, времена уже прошли, конечно, бывают индивидуальные личности, которые должны как-то к себе внимаение привлечь или просто те, которые купили себе первую трубку.
У меня у самого на телефоне есть мп3 музыка на звонки - какой смысл слушать стандартную какофонию, если можно реагировать на звонок, услышав приятною мелдоию? А вообще у меня в 70 процентах времени стоит виброзвонок...+ многие люди используют телефон как мп3 плеер, а если тебе ничего кроме кнопки прием и вызов, да гудка звонка не надо, так бы и написал, что минималист.
Ты хоть видел одного человека, который бы тыкал экраном телефона в рожу прохожим, чтоб он "засветился" и они "заценили" его? Для меня цветной экран - огромный плюс в устройстве. Благодаря ему я могу смотреть фильмы, играть в игры, да и просто глазу цветной экран приятнее. У меня телефон НЕ только средство связи - он еще как средство развлечения и работы. А те, кому это ничего не нужно, обычно покупают нокию 1..скока-та там и радуются
связи. И вообще, где ты надыбал гопов? их надо скорее в музей сажать

PS. если все были бы такие как ты, мы бы все еще ходили с килограммовыми трубками и однострочным дисплеем. Если бы люди не хавали новые технологии и не хотели большего, не было бы прогресса, и сидели бы мы в каменном веке...

Member
HAMANN писал(а):
Сколько хожу в метро, на улице - позеров с телефоном уже давно нету

сколько ж ты ходишь? :). и где ходишь? (напиши хоть, откуда ты).
HAMANN писал(а):
времена уже прошли

дадада :). а реклама просто так, как напоминание о прошлом.
HAMANN писал(а):
какой смысл слушать стандартную какофонию, если можно реагировать на звонок, услышав приятною мелдоию?

услышать приятную мелодию в стотысячный раз... это уже синдром "радио европа+".
HAMANN писал(а):
а если тебе ничего кроме кнопки прием и вызов, да гудка звонка не надо, так бы и написал, что минималист.

пааажжи, мне ещё циферьки нужны :)
HAMANN писал(а):
Ты хоть видел одного человека, который бы тыкал экраном телефона в рожу прохожим

не, ну не так, чтоб прям тыкал, прыгая, как макака, но... блин, мистер, вы откуда? :)
HAMANN писал(а):
Благодаря ему я могу смотреть фильмы

на телефоне фильмы? в этом спичечнокоробочном цветном экране? веяния нового времени поражают. ну да ладно, это кто как привык, оставим это.
HAMANN писал(а):
да и просто глазу цветной экран приятнее.

только что подумал, что я не вижу щас свой телефон. в кармане лежит. это от того, что экран у него (не поверишь, достал и глянул) оранжевенький такой с черными циферьками. ужас то какой.
HAMANN писал(а):
И вообще, где ты надыбал гопов?

:spy: мистер, вы не засланный к нам, случаем?
HAMANN писал(а):
если все были бы такие как ты, мы бы все еще ходили с килограммовыми трубками и однострочным дисплеем.

хм... вот до чего доводит логика :lol:
HAMANN писал(а):
Если бы люди не хавали новые технологии и не хотели большего, не было бы прогресса, и сидели бы мы в каменном веке...

ага. качай новые технологии! отправляй смс! ты-не л_о_х. поздравляю.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
HAMANN писал(а):
но я потом показал, как можно самому закачивать и он заинтересовался.

+1 подрастающий телефономуз. один из тех, кто ходит по улице с телефоном "на цепи". музыку они слушают. я то дурак, здоровый чорный, готичный такой, магнитофон "романтик" таскал... а тут телефоны пошли. это старость наверно. молодые то пошли вона какие, ценители музыки все, слышат её через тот "динамик", что в телефоне.
прям поколение композиторов растёт, радоваться, казалось бы, надо, а я то...

Member
винни пых писал(а):
1)тут я флэймер. не флудер.
2)говорили. и я рад этому. в стране идиотов быть ненормальным-это очень хорошо.

вся моя "проблема" в том, что я не смотрю ТВ и имею своё чёткое мнение. признаю чужое. но моё-моё. убедишь меня в моей неправоте-молодец. существующее же поколение растёт идиотами, конченными, они жрут то, что им отрыгнут через динамик. роботы.

Я телик не смотрю вообще. Уже давно. Очень давно.

Member
Цитата:
сколько ж ты ходишь? :). и где ходишь? (напиши хоть, откуда ты).

да наша, златоглавая. В период с сентября по июль 5 дней в неделю - утром на работу, вечером в институт.
Цитата:
дадада :). а реклама просто так, как напоминание о прошлом.

подскажи мне, слепому, какие были ролики про гопов, которые хвалилсь друг перед другом новой картинкой.
Цитата:
услышать приятную мелодию в стотысячный раз... это уже синдром "радио европа+".

Раз уж на то пошло, то слушаю я специфичный жанр под названием drum and bass. Да и мелодия у меня включена только дома - т.к. здесь у меня телефон может быть в месте, отличном от кармана.
Цитата:
не, ну не так, чтоб прям тыкал, прыгая, как макака, но... блин, мистер, вы откуда? :)

То ли из будущего, то ли из нормального района. Уже сам сомневаюсь.
Цитата:
на телефоне фильмы? в этом спичечнокоробочном цветном экране? веяния нового времени поражают. ну да ладно, это кто как привык, оставим это.

Благо размер дисплея позволяет мне смотреть фильмы. Ну а в больнице, конечно же, надо читать книги.
Цитата:
только что подумал, что я не вижу щас свой телефон. в кармане лежит. это от того, что экран у него (не поверишь, достал и глянул) оранжевенький такой с черными циферьками. ужас то какой.

Действительно ужас. В твоем телефоне дисплей - предмет достойный атрофирования
Цитата:
хм... вот до чего доводит логика :lol:
ага. качай новые технологии! отправляй смс! ты-не л_о_х. поздравляю.

Вообще-то речь шла о новых технологиях в изделиях, а не в способах влияния на людей и их реакции.
Цитата:
+1 подрастающий телефономуз. один из тех, кто ходит по улице с телефоном "на цепи". музыку они слушают. я то дурак, здоровый чорный, готичный такой, магнитофон "романтик" таскал... а тут телефоны пошли. это старость наверно. молодые то пошли вона какие, ценители музыки все, слышат её через тот "динамик", что в телефоне.
прям поколение композиторов растёт, радоваться, казалось бы, надо, а я то...
хм...вот до чего доводит логика. Я то думал, что музыку с телефона обычно слушают в наушниках, и что телефон можно носить там, где его не видно.

Member
HAMANN писал(а):
да наша, златоглавая.

я в области живу. у нас этих гопов много.
HAMANN писал(а):
подскажи мне, слепому, какие были ролики про гопов

да не про гопов. проехали.
HAMANN писал(а):
Раз уж на то пошло, то слушаю я специфичный жанр под названием drum and bass.

:beer:
HAMANN писал(а):
Действительно ужас. В твоем телефоне дисплей - предмет достойный атрофирования

ну это же телефон, ёлы. надо видеть номер, который набираешь.
HAMANN писал(а):
Я то думал, что музыку с телефона обычно слушают в наушниках

во-во. а ты то думал. а оно вононо как бывает.
HAMANN писал(а):
и что телефон можно носить там, где его не видно.

какой тогда понт от телефона (влезем в шкуру обычного качка мелодий :))

Member
у нас в небольшом городе на Сахалине сотовая связь появилась год назад, до сих пор на улице можно встретить [censored], несущих на вытянутой руке орущий тел с чем-нибудь попсовым, в школе на переменах все ходят понтуются "сатри какая у меня сотка" :)

ИМХО только полнейшие кретины могут вестись на рекламу контетнт-провайдеров

Member
Alexstpo писал(а):
ИМХО только полнейшие кретины могут вестись на рекламу контетнт-провайдеров

добро пожаловать в Россию!

Member
винни пых
Цитата:
добро пожаловать в Россию!

ты это к чему???

Member
Alexstpo писал(а):
ты это к чему???

Это он ктому что это сплошь и рядом у нас в России.

Member
винни пых извини конечно, не хотел тебя обидеть или как-то задеть, но что-то мне подсказывает что у тебя дешевая примитивная трубка "лишь бы звонила" и позволить себе трубку за 200 уе для тебя ну...скажем так..трудновато. Почему я прихожу к такому выводу? Да потому что раньше рассуждал также. Когда у меня был Семен а57. И так было до тех пор пока Я не купил себе Ровер М1. Да как телефон он ничем не лучше чем а57. Но я в любой момент могу выйти в интернет (хотя бы посмотреть почту или скачать доклад). Ты с собой носишь цифровой фотик? Я тоже нет. А если надо зафиксировать какой-то объект? Например объявление? Есть встроенный фотоаппарат. Если надо перенести какие-то данные с одного компа на другой? Есть флеш карта. Ну итд. Если относиться к телефону не как к средству кидания понта, то все лишние (по твоему мнению) навороты более чем оправданы, как и вложенные в мобилу деньги. Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи.

Цитата:
не видит? мой видит, я люблю гамить "на пределе". вот когда в линяге ФПС проседает-мой глаз видит.
и когда мне не хваатит места для моих любимых фильмов и огромной коллекции музыки... не, ну телефон, конечно, круче, чем комп, базара то нет
ну а кто-то любит использовать тел на пределе его возможностей. ведь тоже можно рассудить так:
комп для работы, для игр-приставки, музыку послушать-музыкальные центры, а фильмы смотреть на ДВД\По телеку. и я тоже буду прав.

Еше раз повторюсь-я никоим образом не хотел тебя обидеть или задеть.

Member
ИМХО Пых во многом прав ...
А по поводу не можешь позволить, а смысл я за все время пользования телефоном (несколько лет) СМС набирал не более 5 раз ... может кому то и удобно но мне проще на клаве набрать, звук тоже пофиг 99% времени на вибро стоит (так не мешает окружающим) .... хотя телефон не самый гнустный .... нужны будут дополнительные функции КПК куплю :)

Member
XAM9IK писал(а):
винни пых извини конечно, не хотел тебя обидеть или как-то задеть, но что-то мне подсказывает что у тебя дешевая примитивная трубка "лишь бы звонила" и позволить себе трубку за 200 уе для тебя ну...скажем так..трудновато.

ыыы :) загляни в мой профиль (всё это куплено не вчера, это куплено, когда это только было "ооооофигааасе"). я могу себе позволить многое из того, что я желаю. а трубка у меня и правда не понтовая, сименс м50, я им пиво открываю, к томуже, он много раз падал на асфальт, немного подраный, но рабочий :) (но вид у него трэшаковый. я, как мобилоненавистник, нормально поработал над его внешностью, он внушают ужас у фанатов пестроты :))
XAM9IK писал(а):
Если надо перенести какие-то данные с одного компа на другой? Есть флеш карта.

у меня пелер на гиктар. я на нём таскаю файло.
XAM9IK писал(а):
Еше раз повторюсь-я никоим образом не хотел тебя обидеть или задеть.

ненадо паники, не родился ещё человек, который сможет обидеть панка в душе ;)
wmguard писал(а):
А по поводу не можешь позволить, а смысл я за все время пользования телефоном (несколько лет) СМС набирал не более 5 раз ...

я не 5, конечно, ну может раз 30... но это мне столько стоит временнЫх затрат, ппц просто! 10 кнопок, ими надо нафигашит мессагу :(. мессага стоит столько же, сколько и минута разговора. смысл смс? пишу их только в том случае, если у кого то труба села или типа того.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа