Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
_Psih писал(а):
Лучше чем всякие бумеры и.т.д.
ну как посмотреть.
мне пришла смс-да бог с ней, меня телефон не заставляет подрываться с места, выключать звук. мой телефон не гемороит окружающих. у меня телефон. просто телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
винни пых писал(а):
_Psih писал(а):
Лучше чем всякие бумеры и.т.д.
ну как посмотреть. мне пришла смс-да бог с ней, меня телефон не заставляет подрываться с места, выключать звук. мой телефон не гемороит окружающих. у меня телефон. просто телефон.
У меня начало обоих песен довольно тихое - громко они начинают орать только где-то после секунд 30-ти... Так чо мой тоже никого не раздражает
Member
1)тут я флэймер. не флудер. 2)говорили. и я рад этому. в стране идиотов быть ненормальным-это очень хорошо.
вся моя "проблема" в том, что я не смотрю ТВ и имею своё чёткое мнение. признаю чужое. но моё-моё. убедишь меня в моей неправоте-молодец. существующее же поколение растёт идиотами, конченными, они жрут то, что им отрыгнут через динамик. роботы.
меня тоже этот лохотрон по тв, журналах бесит. Как уже неоднократно говорили, мы не понимаем, зачем тратить 30 рублей на кусок звука, который можно закачать самому нахаляву? Я племяннику объяснял про эту штуку, когда он один раз подошел с телефоном и спросил, как закачать мелодию, которую он "заказал", увидев рекламу на телевизоре, он сначало говорил, что родители ему и так кучу денег кладут на телефон, но я потом показал, как можно самому закачивать и он заинтересовался. Хорошо, что все друзья этот лохотрон понимают, а вот на детей, конечно, сильно действует.
винни пых писал(а):
отправь смс и скачай игру "гопоту в топку!"
я больше, чем уверен, ненужно никаких мелодий и картинок. нужно просто в рекламе сказать-отправь смс. просто отправь. эту страну вылечит только бедность повальная. только тогда люди поймут, как они бедны умом. а то "ооооокакая мабила, стотышь голосная полифония". полифония куда? мне в телефоне этого не понять. я туда говорю, а мне оттуда. зачем тут полифония? стотыщщмильённо цветной весь из себя телефон-экран. я незнаю, как у кого, но я не урод, у меня в ухе нет глаза. зачем моему уху цветной экран-так я и не понял.
Фигню каку-то развел. Сколько хожу в метро, на улице - позеров с телефоном уже давно нету, времена уже прошли, конечно, бывают индивидуальные личности, которые должны как-то к себе внимаение привлечь или просто те, которые купили себе первую трубку. У меня у самого на телефоне есть мп3 музыка на звонки - какой смысл слушать стандартную какофонию, если можно реагировать на звонок, услышав приятною мелдоию? А вообще у меня в 70 процентах времени стоит виброзвонок...+ многие люди используют телефон как мп3 плеер, а если тебе ничего кроме кнопки прием и вызов, да гудка звонка не надо, так бы и написал, что минималист. Ты хоть видел одного человека, который бы тыкал экраном телефона в рожу прохожим, чтоб он "засветился" и они "заценили" его? Для меня цветной экран - огромный плюс в устройстве. Благодаря ему я могу смотреть фильмы, играть в игры, да и просто глазу цветной экран приятнее. У меня телефон НЕ только средство связи - он еще как средство развлечения и работы. А те, кому это ничего не нужно, обычно покупают нокию 1..скока-та там и радуются связи. И вообще, где ты надыбал гопов? их надо скорее в музей сажать
PS. если все были бы такие как ты, мы бы все еще ходили с килограммовыми трубками и однострочным дисплеем. Если бы люди не хавали новые технологии и не хотели большего, не было бы прогресса, и сидели бы мы в каменном веке...
Member
HAMANN писал(а):
Сколько хожу в метро, на улице - позеров с телефоном уже давно нету
сколько ж ты ходишь? . и где ходишь? (напиши хоть, откуда ты).
HAMANN писал(а):
времена уже прошли
дадада . а реклама просто так, как напоминание о прошлом.
HAMANN писал(а):
какой смысл слушать стандартную какофонию, если можно реагировать на звонок, услышав приятною мелдоию?
услышать приятную мелодию в стотысячный раз... это уже синдром "радио европа+".
HAMANN писал(а):
а если тебе ничего кроме кнопки прием и вызов, да гудка звонка не надо, так бы и написал, что минималист.
пааажжи, мне ещё циферьки нужны
HAMANN писал(а):
Ты хоть видел одного человека, который бы тыкал экраном телефона в рожу прохожим
не, ну не так, чтоб прям тыкал, прыгая, как макака, но... блин, мистер, вы откуда?
HAMANN писал(а):
Благодаря ему я могу смотреть фильмы
на телефоне фильмы? в этом спичечнокоробочном цветном экране? веяния нового времени поражают. ну да ладно, это кто как привык, оставим это.
HAMANN писал(а):
да и просто глазу цветной экран приятнее.
только что подумал, что я не вижу щас свой телефон. в кармане лежит. это от того, что экран у него (не поверишь, достал и глянул) оранжевенький такой с черными циферьками. ужас то какой.
HAMANN писал(а):
И вообще, где ты надыбал гопов?
мистер, вы не засланный к нам, случаем?
HAMANN писал(а):
если все были бы такие как ты, мы бы все еще ходили с килограммовыми трубками и однострочным дисплеем.
хм... вот до чего доводит логика
HAMANN писал(а):
Если бы люди не хавали новые технологии и не хотели большего, не было бы прогресса, и сидели бы мы в каменном веке...
ага. качай новые технологии! отправляй смс! ты-не л_о_х. поздравляю. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
HAMANN писал(а):
но я потом показал, как можно самому закачивать и он заинтересовался.
+1 подрастающий телефономуз. один из тех, кто ходит по улице с телефоном "на цепи". музыку они слушают. я то дурак, здоровый чорный, готичный такой, магнитофон "романтик" таскал... а тут телефоны пошли. это старость наверно. молодые то пошли вона какие, ценители музыки все, слышат её через тот "динамик", что в телефоне. прям поколение композиторов растёт, радоваться, казалось бы, надо, а я то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
винни пых писал(а):
1)тут я флэймер. не флудер. 2)говорили. и я рад этому. в стране идиотов быть ненормальным-это очень хорошо.
вся моя "проблема" в том, что я не смотрю ТВ и имею своё чёткое мнение. признаю чужое. но моё-моё. убедишь меня в моей неправоте-молодец. существующее же поколение растёт идиотами, конченными, они жрут то, что им отрыгнут через динамик. роботы.
сколько ж ты ходишь? . и где ходишь? (напиши хоть, откуда ты).
да наша, златоглавая. В период с сентября по июль 5 дней в неделю - утром на работу, вечером в институт.
Цитата:
дадада . а реклама просто так, как напоминание о прошлом.
подскажи мне, слепому, какие были ролики про гопов, которые хвалилсь друг перед другом новой картинкой.
Цитата:
услышать приятную мелодию в стотысячный раз... это уже синдром "радио европа+".
Раз уж на то пошло, то слушаю я специфичный жанр под названием drum and bass. Да и мелодия у меня включена только дома - т.к. здесь у меня телефон может быть в месте, отличном от кармана.
Цитата:
не, ну не так, чтоб прям тыкал, прыгая, как макака, но... блин, мистер, вы откуда?
То ли из будущего, то ли из нормального района. Уже сам сомневаюсь.
Цитата:
на телефоне фильмы? в этом спичечнокоробочном цветном экране? веяния нового времени поражают. ну да ладно, это кто как привык, оставим это.
Благо размер дисплея позволяет мне смотреть фильмы. Ну а в больнице, конечно же, надо читать книги.
Цитата:
только что подумал, что я не вижу щас свой телефон. в кармане лежит. это от того, что экран у него (не поверишь, достал и глянул) оранжевенький такой с черными циферьками. ужас то какой.
Действительно ужас. В твоем телефоне дисплей - предмет достойный атрофирования
Цитата:
хм... вот до чего доводит логика ага. качай новые технологии! отправляй смс! ты-не л_о_х. поздравляю.
Вообще-то речь шла о новых технологиях в изделиях, а не в способах влияния на людей и их реакции.
Цитата:
+1 подрастающий телефономуз. один из тех, кто ходит по улице с телефоном "на цепи". музыку они слушают. я то дурак, здоровый чорный, готичный такой, магнитофон "романтик" таскал... а тут телефоны пошли. это старость наверно. молодые то пошли вона какие, ценители музыки все, слышат её через тот "динамик", что в телефоне. прям поколение композиторов растёт, радоваться, казалось бы, надо, а я то...
хм...вот до чего доводит логика. Я то думал, что музыку с телефона обычно слушают в наушниках, и что телефон можно носить там, где его не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
у нас в небольшом городе на Сахалине сотовая связь появилась год назад, до сих пор на улице можно встретить [censored], несущих на вытянутой руке орущий тел с чем-нибудь попсовым, в школе на переменах все ходят понтуются "сатри какая у меня сотка"
ИМХО только полнейшие кретины могут вестись на рекламу контетнт-провайдеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
винни пых извини конечно, не хотел тебя обидеть или как-то задеть, но что-то мне подсказывает что у тебя дешевая примитивная трубка "лишь бы звонила" и позволить себе трубку за 200 уе для тебя ну...скажем так..трудновато. Почему я прихожу к такому выводу? Да потому что раньше рассуждал также. Когда у меня был Семен а57. И так было до тех пор пока Я не купил себе Ровер М1. Да как телефон он ничем не лучше чем а57. Но я в любой момент могу выйти в интернет (хотя бы посмотреть почту или скачать доклад). Ты с собой носишь цифровой фотик? Я тоже нет. А если надо зафиксировать какой-то объект? Например объявление? Есть встроенный фотоаппарат. Если надо перенести какие-то данные с одного компа на другой? Есть флеш карта. Ну итд. Если относиться к телефону не как к средству кидания понта, то все лишние (по твоему мнению) навороты более чем оправданы, как и вложенные в мобилу деньги. Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи.
Цитата:
не видит? мой видит, я люблю гамить "на пределе". вот когда в линяге ФПС проседает-мой глаз видит. и когда мне не хваатит места для моих любимых фильмов и огромной коллекции музыки... не, ну телефон, конечно, круче, чем комп, базара то нет
ну а кто-то любит использовать тел на пределе его возможностей. ведь тоже можно рассудить так:
комп для работы, для игр-приставки, музыку послушать-музыкальные центры, а фильмы смотреть на ДВД\По телеку. и я тоже буду прав.
Еше раз повторюсь-я никоим образом не хотел тебя обидеть или задеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
ИМХО Пых во многом прав ...
А по поводу не можешь позволить, а смысл я за все время пользования телефоном (несколько лет) СМС набирал не более 5 раз ... может кому то и удобно но мне проще на клаве набрать, звук тоже пофиг 99% времени на вибро стоит (так не мешает окружающим) .... хотя телефон не самый гнустный .... нужны будут дополнительные функции КПК куплю
Member
XAM9IK писал(а):
винни пых извини конечно, не хотел тебя обидеть или как-то задеть, но что-то мне подсказывает что у тебя дешевая примитивная трубка "лишь бы звонила" и позволить себе трубку за 200 уе для тебя ну...скажем так..трудновато.
ыыы загляни в мой профиль (всё это куплено не вчера, это куплено, когда это только было "ооооофигааасе"). я могу себе позволить многое из того, что я желаю. а трубка у меня и правда не понтовая, сименс м50, я им пиво открываю, к томуже, он много раз падал на асфальт, немного подраный, но рабочий (но вид у него трэшаковый. я, как мобилоненавистник, нормально поработал над его внешностью, он внушают ужас у фанатов пестроты )
XAM9IK писал(а):
Если надо перенести какие-то данные с одного компа на другой? Есть флеш карта.
у меня пелер на гиктар. я на нём таскаю файло.
XAM9IK писал(а):
Еше раз повторюсь-я никоим образом не хотел тебя обидеть или задеть.
ненадо паники, не родился ещё человек, который сможет обидеть панка в душе
wmguard писал(а):
А по поводу не можешь позволить, а смысл я за все время пользования телефоном (несколько лет) СМС набирал не более 5 раз ...
я не 5, конечно, ну может раз 30... но это мне столько стоит временнЫх затрат, ппц просто! 10 кнопок, ими надо нафигашит мессагу . мессага стоит столько же, сколько и минута разговора. смысл смс? пишу их только в том случае, если у кого то труба села или типа того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17