Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
28Greg
Ну, через пару лет, разве что... После кардинальной смены обстановки и окружения - вполне возможно, что что-то изменится...
Правда, проблема не решится... Всё равно останутся тошнотворные пьющие, курящие и матюкающиеся размалёванные потаскушки, прущиеся от камеди-клаба и дурдома-два...

Партнер

Member
Фото: 73
Хе-Хемуль писал(а):
да почему ж ЗАКОНЧИТСЯ???

ну может и не закончится.. бог его знает . но время тратить не охота . К тому же , 80% девушек на улицах что то не вызывают интереса .. гламурные дуры с промытыми телевидением и прочей зомбёжкой мозгами , на вид .
Кстати , я хоть и русский, но видимо не русккий . Ибо .
Хе-Хемуль писал(а):
но каждый в разной степени имел типично РОССИЙСКИЙ дефект, который я не переношу.

Сей дефект во мне отсутствует . Изредка только пиво в пивном ресторане .. хорошее . .И вообще не понимаю смысл нажирания в говно .
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
прущиеся от камеди-клаба и дурдома-два...
наезд на камеди клаб - несколько лишний . на фоне всего того трэша , что идет по ТВ -
их хоть можно посмотреть . Иногда даже смешно , и даже оригинально .

А вообще , какие то у нас с Tod Schwarzkaiser мысли схожие , по некоторым пунктам..

Королева бездорожья
...чё-та москвичи сегодня занегативили... эй, ребятааа... (шепотом) вы чего?....чего у вас случилось-то?.....
тошнотворные пьющие, курящие и матюкающиеся размалёванные потаскушки, прущиеся от камеди-клаба и дурдома-два...
хм... да, картина воистину страшная, без шуток...
RGB Nameless писал(а):
80% девушек на улицах
но 20% оставшихся тоже немало...

беда... не, поехала я...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
...чё-та москвичи сегодня занегативили...

да не .. никакого негатива.. )
Хе-Хемуль писал(а):
но 20% оставшихся тоже немало...

гдеж их искать то :) На улицах только первые 80% )

Хе-Хемуль писал(а):
беда... не, поехала я...
а я вот приехал уже .. :) Накатался сегодня до одурения .

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Попробуй пару - тройку лет провести среди разномастных, но равнотошнотворных, девиц... Посмотрю потом на твои взгляды...

как я уже писал - идиоток-одногруппниц - в сад, пусть живут своей жизнью, тебя это не ккасается...

*AMD OverClan*

Member
Кстати .. уточню про оставшиеся 20% .. в принципе я знаю где их есть .. ) Это как раз женская часть моего круга общения . К сожалению они как
правило кем то заняты , и им со своей половинкой хорошо . А отбивать девушек у друзей я считаю невежливым , как минимум .

Королева бездорожья
RGB Nameless писал(а):
Накатался сегодня до одурения
я тоже, но неймется.
А! я знаю!!! стопудово... у вас там магнитные бури. Точно! проверьте:))
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
RGB Nameless писал(а):
как правило кем то заняты
к нам обратная ситуация относится гораздо жестче. Кстати.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А! я знаю!!! стопудово... у вас там магнитные бури. Точно! проверьте:))

ну не знаю :) Мож я просто перекатался слегка и устал ) Вообще не знаю , чего я тут сижу-флужу , спать бы пойти , а влом.

Member
RGB Nameless И то правда- почему такой настрой. Да умрем мы все, ну и что? каким боком этот факт мешает быть, продолжать и развивать? Не понимаю.... Влюбляться- это ж здОрово! адреналинчик-то какой! Бодрит и мир свежее кажется, я еще помню:)! И случится все, что не противно природе человеческой!
А в клуб:), никому не заказано, внеси струю здорового пессимизма- не уныния! и будешь среди своих! Тута не лузеры собираются. Да, не у всех- наверняка не у всех! все благополучно в смысле карьер, хибар и крутых тачек. Только все это останется тут, а отношение к нам переживет нас, бурчало запомнится именно таким, светлый человек оставит свет.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
к нам обратная ситуация относится гораздо жестче. Кстати.

мм.. т.е типа все хорошие мужики кем то заняты ? хмм. Не удивительно . Женщин больше чем мужчин .. Вымираем-с .
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
28Greg писал(а):
Влюбляться- это ж здОрово! адреналинчик-то какой! Бодрит и мир свежее кажется, я еще помню:)! И случится все, что не противно природе человеческой!

чёт не влюбляется последнее время :) Не в кого ) Female попадающие в поле зрения никаких эмоций особо не вызывают ) Ну ничего ..мож еще повстречаю кого .

28Greg писал(а):
А в клуб:)
А нафига ? Я не хожу по клубам и дискотекам . Там для меня слишком громко. И ничего интересного , абсолютно ..

28Greg писал(а):
внеси струю здорового пессимизма- не уныния! и будешь среди своих! Тута не лузеры собираются.
а что , мой первый пост воспринимается как
уныние ? Хреново .. Хотя я не особо талантливый писатель постов. В принципе я так пессемистично и живу , ни на что особо не отвлекаясь , делая то , что мне хочется.
Согласно принципу "мы все умрём" .
Мда.. как то я всё таки неправильно пост написал . Создаётся впечатление , что у меня всё плохо . На самом деле всё хорошо .
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
З.Ы лана . завтра еще что нибудь тут напишу , и почитаю то , что за ночь нафлудили :) Ушел спать .

Member
RGB Nameless Не поверишь, но если б я откладывал пятачок каждый раз, когда слышал это на протяжении семейных жизней, богаче был бы профильный комп:). Но, поскольку я знаю настоящую цену своей хорошести и не строю иллюзий по этому поводу, то и не навязываю никому себя в роли спутника жизни.
А теток хороших и вправду мало:(. Я уж где-то писал, что к моменту себя осознания и более-менее твердого стояния на ногах те, кто тебе по душе либо счастливо/несчастно взамуже, либо им хорошо без постоянного присутствия представителя сильной половины. а сколько остается за бортом твоего внимания по нестыковке уровней общения, развития, интересов... Эстетический момент по молодости очень роляет... Вот и выходит, что либо сразу со школьной скамьи нуна- строго наобум, ничего не зная о жизни, воспитывая друг друга, либо позже локти выкусывать. Вариант сидения на родительской шее не предлагать, мое имхо- надо из-под родительского крылышка сваливать не позже 18-20 лет, в свой мир.
Клуб я имел в виду наш, одиноких сердец:)

Member
Мы не лузеры. Просто нас так воспринимают ;)

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
чёт не влюбляется последнее время
Тихо ты, спугнешь!
А просто идти по улице, улыбаться приятным лицам, ловить ответные улыбки, от хорошего настроения своего раздавать направо налево приятности- это просто! Да не уподоблюсь я Причеру, но "уныние смертный грех"! Да, если твердо строить планы: вот окучу я эту девушку и расстанемся мы послезавтра; или напротив- окучу и под венец- будут обломы при неудаче. А вдруг получится!- живи с надеждой, расчитывая на то, что выживешь сам- как минимум, а то и прихватишь с собой кого! Эххх. Мне бы лет 20 назад кто такое начал объяснять- то-то удивился бы. Выращеным делюсь! Пока свои шишки не вырастут- не поднимется лес спокойствия:(.
Tod Schwarzkaiser Где так принимают? Не жди и да не будет тебе! "I'm a 3 Time Looser старая добрая песня, но там про что? Да, мне не прет, но я не вешаюсь! И ваше отношение ко мне не изменит мое веселое раздолбайство. Что-то в этом роде, по памяти не помню.

Member
Фото: 7
Извиняюсь, но что-то мне подсказыает - эти суждения - временные
Tod Schwarzkaiser
.......

Member
28Greg
... а ведь там смайлик был...

Member
mckeenko ЕМНИП, привет Деду?
Tod Schwarzkaiser Был, но какой-то грустный:(

Member
28Greg
Грустный - это :weep: , а тот - вполне весёлый...

Member
Фото: 7
28Greg писал(а):
ЕМНИП

Это ругательная аббревиатура или нет ? Я пока не понимаю ....:oops:
P.S.
Как на всякие "помогите" отвечать - все мастера, а просветиь - не кому ... :(

Member
RGB Nameless писал(а):
Хех .. а мну примете в ваш клуб .. Правда не сказал бы , что одинок. Просто как то уже очень давно один иду по жизни, с достаточно раннего возраста..
Спасибо дорогим родственникам - я поставил весь мир в игнор лист , ибо достали . Не знаю уж , правильным ли путём иду , но мне нравится быть одному .
Ибо не переношу вмешательства в мою жизнь в почти любом виде . Уж не знаю..может это комплексы какие .. Но когда...

... cut ...

Как про себя читаю :) Вряд ли это комплексы - и вправду вокруг много людей, с которыми взаимодействовать сложно... Но я верю, что социализация рано или поздно произойдет, и специально заморачиваться по этому поводу не хочется ("а зачем?").

Королева бездорожья
..............Эх, блин, на работу надо, а то я вам тут понаписала бы.............. но в общем правильной дорогой пошли, кажецца :applause: :D

...уррра, на работу, на работу... (с) анекдот :haha: на тему, какая иногда бывает семейная жизнь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа