Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
panzergto
Ну, да, мы ведь покупаем только самое свежее! :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kutuzov_666 писал(а):
In_Stereo
а м-м-м-м название журнала можно?

Member
Покупал CHIP пока были проблемы с доступностью нета.
Но потом понял, что за эти деньги я столько узнаю на оверах, что журналистам этим и не снилось.
Так что журналы в топку, все в онлайн!

Member
А иногда бывает приятно посидеть слушая музычку и листать разноцветный журнальчик лежа на диване. Чем читать это на монике (про "распечатай" на принтере не надо ибо это все не то)))))

Пожиратель железа
Rustamische писал(а):
Хороший честный автор найдёт куда податься (в издания не нуждающиеся в деньгах).

Увы, это не так. Хорошие места в хороших изданиях заняты.

Member
Вообще счас не вижу смысла в глянцевых "железных" журналах.. Пока в тираж уйдут - инфа уже устареет и станет не актуальной..)) Опять-же перлы выдают на раз..) Потом подростки начитаются всякого - и давай мне в магазине моск клевать..)) Надоело..))

Member
Фото: 7
Jurich писал(а):
и давай мне в магазине моск клевать..)) Надоело..))

:haha:
Jurich писал(а):
Вообще счас не вижу смысла в глянцевых "железных" журналах.. Пока в тираж уйдут - инфа уже устареет и станет не актуальной.

Есть много разной "неустаревающей" информации. Например, журналы по комп. играм - запоздание рецензии или подробного материала на месяц вполне можно простить. Да и получают эти игры многие издания заранее, раньше обычных смертных - потому подобные задержки у крупных изданий - редкость.

Lexx2k писал(а):
В жизни есть 3 самые крутые вещи: Прыжок с парашюта, секс и спать

Уже давно мне твоя подпись глаза мозолит :) Ты представляешь себе прыжок с парашютА? Это нужно его свернуть, парашют - встать на него ногами и прыгнуть. Высота - сантиметров 10-15 - если дело на полу происходит. Из самолёта или с крыши/горы прыгают с парашютОМ...

Member
Jurich
Jurich писал(а):
и давай мне в магазине моск клевать..

Дык и продавай, чо просят... :)

Member
InSite писал(а):
Дык и продавай, чо просят...

Не все так просто, в королевстве даццком..))

Member
Jurich
Больше здорового по..уизма в работе!!! :D

А что вы скажете на счет журнала "Hard'n'Soft" (друг покупает), сам брал немного почитать, вроде ничего.

Member
GotoXy
Это совсем дикая и бесполезная попса, ИМХО!
Читал "Лучшие товары 2005 года"... был в шоке от пресловутого "выбора редакции"... :insane:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Наверное, всё-таки 100% online...
А журналы... да, как выше писалось, картики посмотреть...

Member
QSS Понимаю что поздно но есть небольшое добавление к августовскому же чипу этого года...
журнал "ЧИП" август 2006 статья про Копьютекс 2006
Цитата:
"...Здесь и графические платы с памятью DDR2 до 4 Гигабайт, и жесткие накопители АТА, и откалиброванные 3D-стерео динамики...."

Member
Dino Купил августовский CHIP - Россия, специально что-бы поржать. Сейчас читаю - расситано на дибибилов #77.
напр.
Цитата:
Обратите внимание на разрешение2560х1600, для того чтобы вывести такую огромную картинку, нам пришлось воспользоваться 30-дюймовым монитором.

#77 Идиотымля.

Member
Покупал журналы с удовольствием, пока не зашел на overclockers.ru, после этого покупаю лишь из-за ДВД, на котором свежий софт.
Вот парочка курьезов из июльского «ЖЕЛЕЗА»(кем-то на новый год была подарена подписка, хорошо что уже кончилась):
1 тест мышей: «основными конкурентами genius ergo 525 являются razer’ы copperhead и diamondblack»
2 тест хай-енд видеокарт: равные оценки 7900гтх, 7800гтх и 1900хтх; цена асус 7800гтх топ 700$- цены полугодичной давности; и это хай-енд- х1800хл?
и таких приколов весь журнал.

Для меня лучший «журнал»- это overclockers.ru

Member
Оverclockers.ru - ваще рулит.
Из глянца брал только iXBT.
А так, читаю *.pdf ЖЕЛЕЗО от ][акер'а. Ниче так, читать можно...

Member
InSite, есть не заказные статьи, убедился на собственном опыте. Когда писал сам статьи никакого давления не испытавал и главный редактор не гнул свою линию. :-) Хотя я писал для раздла Soft, может в харде по дугому. :-)

Rustamische, полностью поддерживаю твою мысль.

Jurich, а мне такие консультанты в магазинах попадаются... Я уже прошу меня не консултировать а дать то, что прошу. :-))) А то начинают спрашивать почему именно это, можем предложить то-то...

QSS, статья не плохая, но по-моему ты слишком придираешься. Если не быть досконально в курсе по той или иной тематике то в принципе ничего такого и не заметишь, за исключением некоторой нестыковки в русском языке. Я например по картам NVidia не особо и досконально за номерами линейки не слежу, поэтому многое я бы пропустил не заостряя внимания. В принципе если необходимо(например перед покупкой) я могу подтянуть. Про первый пример про GeFORCE 7950GX2 я соглсасен, но тоже придираешься, про PCI-интерфейс, ИМХО ясно что имели в виду PCI-E. Смотри попроще на такие вещи, правильно было сказанно все ошибаются. Да и в журналы как и везде тоже попадают слючайные люди.

Member
In_Stereo
In_Stereo писал(а):
особенно при использовании шейдеров монитора

Нда, мониторы уже, оказывается , шейдеры поддерживать стали ...

Member
sphinks
sphinks писал(а):
а мне такие консультанты в магазинах попадаются... Я уже прошу меня не консултировать а дать то, что прошу. )) А то начинают спрашивать почему именно это, можем предложить то-то...

Всякое бывает..)) Потому-как руководство настоятельно рекомендует торговать складом.. :wink: И возникает задача : Чтоб "и волки сыты, и овцы целы" )) приходится выкручиватся..))

Member
Jurich, порой такое предлагают взамен... Думаешь, бедные чайники. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа