Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm ааа... если его взболтать предварительно... а ладно, меня щас за это побьют... да, но в частном за рулем тоже нельзя... а запретный плод... вот мы и выяснили причины популярности данного напитка!... ПАТАМУША ЕВО НИЗЗЯ...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль а в частном оно может выпрыгнуть на лобовое стекло, будет ничего невидно, может случится авария... вопрос о популярности остается открытым, дома то можно... хоть упейся...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну что - в преддверии продолжим темку? Дестрой не дестрой, а рабочая машина завалена бутылками из-под шампусика и стаканчиками - вчера была корпоратива и руководство, развозимое с нее, хлюбало шипучку из пластиковых стаканчиков на дороге. Дестрой? Хм... не думаю... и сегодня поутру шампусиком же некоторые продолжили. Помню, помню, кто по утрам...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Пиво с утра вполне употребляемо, но тут есть несколько случаев. 1) Утро начинается часаов с 12, после пьянки. 2) Утро не заканчивается 3) Утром просто хорошее настроение, что выходя на улицу, хочется попить сей напиток (такой случай у меня сегодня был). Остальные случаи я сам считаю неприемлимы
Хе-Хемуль писал(а):
Ну что - в преддверии продолжим темку? Дестрой не дестрой, а рабочая машина завалена бутылками из-под шампусика и стаканчиками - вчера была корпоратива и руководство, развозимое с нее, хлюбало шипучку из пластиковых стаканчиков на дороге. Дестрой? Хм... не думаю... и сегодня поутру шампусиком же некоторые продолжили. Помню, помню, кто по утрам
То новый год. В преддверии таких праздников это простительно, даже поутрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
После неск. литров дешёвого шампанского отходняк весь день и даже лучше не становится... Печатать - и то трудно. Жрать и пить почти не могу. Оно отпускает быстро - приходится догоняться часто, а всякие вредные вещества + продукты распада спирта накапливаются А догонялись всю ночь, т.к. плясали как сумасшедшие и спирт за час улетал нафиг. Больше это шипучее г. пить не буду - лучше водки только вода простая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24