Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Harp Не знаю, откуда такие сведения, но на crysis мир клином не сошелся. И вообще, устраивают игры на компе - играй в них, мне не жалко. Когда перестанут - рекомендую вспомнить про устройства, где в последние годы гнездятся по-настоящему хорошие и интересные игры. (та же серия GTA, возвращаясь к топику)
Member
Harp Нуу да, три игры из 6 в линейке GTA III-IV даже умудрились выйти на компах - через пару лет после оригинальных релизов, когда все в них уже поиграли, с худшей графикой и обрезанными фичами (типа мультиплеера в SA). Превосходно.
Member
Clay Allison писал(а):
Через пол-года.
Oct 26, 2004 - Jun 7, 2005 это не пол-года..
Clay Allison писал(а):
Вот это ты напрасно
Не напрасно, посмотри какие шестиугольные колеса и вообще модельки в Vice City.. Сравни с Xbox.. А моды - ну классно конечно, но это же не основная игра. Когда люди проходят игру, хороших модов обычно еще нет. И кроме того, я про это уже писал - во-первых моды и были основной причиной, по которой люди покупали GTA на PC, уже поиграв в PS2 или Xbox-версии, а во-вторых на консолях нового поколения, с жестким диском и PC-подобной ОС моды тоже стали возможными. Даже если готовых возможностей нет, но технические есть, люди могут добавить их, как это произошло с psp-версиями.
Member
Clay Allison писал(а):
высокие разрешения
Ну с новыми консолями это перестает быть аргументом. 1280x720 с AA (конечно, приходится признать, что 1080i/p оказалось скорее для галочки, серьезные игры в таком режиме слишком тормозят) - как-то заметно больше индустрия в ближайшие годы не шагнет.
Clay Allison писал(а):
Вряд ли. На это есть много причин. Комп по части модов всегда будет впереди планеты всей.
Опять же, ты уже изучил возможности и удобство использования модов на консолях _нового_ поколения? А вообще понятно что на компе они в первую очередь делаются, тут же на месте проверять и т.п. удобнее, но это уже как все повернется - окончательно перестанут выпускать игры на PC, так придется моды на консоль закачивать, другого выхода просто не останется. И то, что на PC было удобнее не будет играть роли - все просто привыкнут, что "так и должно быть".
Clay Allison писал(а):
Говоря про графику я в большей мере имел в виду SA
SA просто не повезло уже. Он был достоин консолей нового поколения, но их еще не было.. Он выжимал все соки из консолей, тормозя на PS2. На Xbox было получше, да и 480p с поддержкой широкого экрана пришлось кстати. И, замечу, бездумное увеличение разрешения не делает картинку лучше, если текстуры и модели рисовались под ощутимо более низкое.. Тот же San Andreas на компе что в 800x600, что в 1600x1200 выглядел примерно одинаково (если с AA). Если ты уже видишь размазанную текстуру и углы в моделях, меньше их от увеличения разрешения не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Mosga писал(а):
на компе что в 800x600, что в 1600x1200 выглядел примерно одинаково (если с AA)
Я лично перестаю замечать эффективность повышения разрешения после 1024\768. Но есть кроме АА ещё и AF! Короче при мощном компе SA выглядит намного лучше чем на консолях даже если там 480р широкоформат.
Mosga ты рано хоронишь комп. Слухи о его смерти слишком преувеличены и тут не только в модах дело. Смотрит вот вышел некст-ген от мелкомягких и сони. Ну и что, революция случилась-нет. Люди поговорили, пообсуждали и забили на некст-ген по крайней мере до тех пор когда будут побеждены "детские болезни" и будет нормальная библиотека новых игр. А на компе революция за революцией, покой нам только сниться- Gf8 r600 ну и в софте тоже изменения есть, короче консоли ещё очень долго будут занимать свою угловую нишу и ГТА4 точно выйдет на пк в середине 2008 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Mosga писал(а):
Ну с новыми консолями это перестает быть аргументом. 1280x720 с AA (конечно, приходится признать, что 1080i/p оказалось скорее для галочки, серьезные игры в таком режиме слишком тормозят) - как-то заметно больше индустрия в ближайшие годы не шагнет.
ХВ360 - AA без AF. PS3 - AF без АА... Не радует такой ужас.
Mosga писал(а):
Опять же, ты уже изучил возможности и удобство использования модов на консолях _нового_ поколения? А вообще понятно что на компе они в первую очередь делаются, тут же на месте проверять и т.п. удобнее, но это уже как все повернется - окончательно перестанут выпускать игры на PC, так придется моды на консоль закачивать, другого выхода просто не останется. И то, что на PC было удобнее не будет играть роли - все просто привыкнут, что "так и должно быть".
Дело в том, что такого никогда не будет в принципе. А про моды и так ясно, что на РС всё удобнее. И управление какое хочешь, и моды любые.. Всё можно настроить под себя и изменить. Как в софте, так и в железе. В плане модов показателен TES4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Mosga Чувак , ты бы хоть ИМХО ствавил бы. А то попахивает по моему мнению ЖК за провоцирование. По теме - однако 6 часов осталось. Эхх скорейбы, посмотреть. Лично для меня ожидание игры и качание контента про неё даже зачастую интереснее , чем сама игра.
Member
RealPimpMen писал(а):
Чувак , ты бы хоть ИМХО ствавил бы
Я поставил смайлик
LpFan писал(а):
Всем ждать
30 секунд осталось!
А вот еще информация - неужели римейк GTA 2 грядет? Вот бы на Wii сделали! http://www.rockstargames.com/gta2/homepage.html Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Эх.. Легли. Мертво. Connection timed out. Сами напрашивались с таким счетчиком, в общем..
Ну ничего, может до завтра полегче станет. Добавлено спустя 53 минуты, 17 секунд Оно ожило, но rockstar допустило ошибку. Редиректит на.
Цитата:
Not Found
The requested URL /sanandreas/ was not found on this server.
А вообще - обалденно красиво. А глядя на это небо, прямо дух захватывает. Вообще мало кто в последнее время делает по-настоящему красивое небо. Rockstar, похоже, уделила этому немало внимания. А город, детализация мира и освещение/эффекты тени тоже очень хороши. Я хочу в такой Liberty City!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Mosga писал(а):
Да есть там AF. Если в какой-то игре решили, что он не нужен и отключили, это общей картины не меняет..
Странное дело, этих "каких-то" игр слишком много получается... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Mosga писал(а):
Не, в подобные компьютерные недо-рпг я не играю
Благодаря приставкам она стала недорпг... Слава богу у нас есть плагины, делающие игру нормальной. А бедные приставочники мучаются. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Да графа конечно поражает... Кстати там на колесе обозрения какой то город написан задом наперёд.. Кто нить понял что это за город? я пока в догадках.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд на третьем фрагменте 100 % Сан-Франциско Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды на 4-м - Либерти Сити, он же New York. Кстати заметили как выглядит игровой мир? он стал гораздо больше похож на реальный. Не такой аркадный чтоли. Кстати надеюсь, что мелкомягкие не наложат на игру всяких запертов по крови и т.п. А то ещё подумают, мол зачем нам лишаться прибыли на скандалах как прошлый издатель, а мы просто возьмём и уберём все скандальные моменты, или сведём их к минимуму. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Хотя фиг знает. На большинстве фрагментов именно New York. Интересно означает ли это что в игре будет лишь один огромный город, или разрабы пока просто только его сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Кстати, мне показалось, что ГГ говорит толи с итальянским, толи с русским акцентом.
Цитата:
Life is complicated... I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here things will be different... Жизнь сложна... Я убивал людей, тайно перевозил , продавал их. Возможно здесь дела будут идти по-другому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14