Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
EkoloG писал(а):
а что так долго?
Потому что нет смысла покупать с нуля новую систему и получить прирост в 10-20% (этого и разгоном можно легко достичь). К тому же на сей день большенству пользователей в конечном итоге вполне может хватить ATHLON ХР 2500+ (на КТ 400) с 512 памяти и GF 6600-6800 на AGP.
Апгрейдятся ежемесячно только самые повёрнутые геймеры... А вообще всякий апгрейд должен иметь како-то практический эффект кроме чисто эмоционального...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Если все нормально сложится, подзаработаю к весне на 8800гтс (или нечто более для актуальное), конуру и прочее. В перспективе хотелось бы откопать хороший проф. ЭЛТ 19 дюймов и выше за разумные деньги... хотя, заграницу тоже сгонять летом хочется...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Добавить памяти ...
Ну и видео через годик сменить ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
7600GT SLI ==> 8600GT SLI
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
БП возьму себе к новому году хочу Hiper HPU-4M580 не солидно сидеть на паре 300+250 безимени
и долгосрочные мечты винт, еще одна плашка памяти на 1Г, G84 или G86 , конро, все на следующие полтора года а потом сызнова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
имхо такие вещи планировать очень трудно,потому как зависят не только и не столько от собственного желания.сколько от наличия подходящего железа и денег для его покупки. к тому же все мы живем в ожидании чего-то нового...
очень хотелось бы с появлением карточек и игр под ДХ10 проабгрейдить видео
хочу гиг оперативы добавить
купить ДВД резак
пару винтов в рейд
бп мощный
да вообще хочется на конро перелезть. но денех нету. тч буду сидеть на своем старье когда мой следующий апгрейд? очень не скоро...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78